注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 飙酷车神2+飙酷车神 《飙酷车神(The Crew)》车內视角多P內飾欣赏图......车 ...
楼主: tdumod

[分享] 《飙酷车神(The Crew)》车內视角多P內飾欣赏图......车辆详細數據 [复制链接]

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2014-12-20 16:21
昨天晚上01:00又出巨大BUG給我......我用Fraps录了35分仲视频......73GB......

那个不能录视频的,超级大!
塞钦格尔:德国女子高山滑雪的传奇人物

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2014-12-19 20:29
多进几次.......不停按住 ENTER.......或拿个东西壓住ENTER鍵

我今天也是下午4时后才能进

还要请教你,比赛时能不能关掉GHOST车辆?有时跟对向车辆混淆影响视线

荣誉
人气
评议
Lahm 发表于 2014-12-20 17:28
还要请教你,比赛时能不能关掉GHOST车辆?有时跟对向车辆混淆影响视线

GHOST车辆可以設定......5个選項.(点GHOST见圖).....銅>>銀>>金>>白金>>>好友>>>挑战全服第一名那个

不过50級后你可以設定GHOST车辆是挑战全服第一名那个....

那就等同看不到GHOST车辆了....

他们的修改器1秒仲可以跑到100公里以外的地方

跳高可以跳几十層搂那么高.....(见图....跳遠紀录是我7倍之多).......已飛到3公里以外

我有綫上好友就是这样......我的成積永遠是他10分之1左右

所以我GHOST车辆設定挑战好友就永远看不到GHOST

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
钱多不会花.....去买诺基亚     头脑不发达.....别用多普达

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2014-12-21 03:30
GHOST车辆可以設定......5个選項.(点GHOST见圖).....銅>>銀>>金>>白金>>>好友>>>挑战全服第一名那个

这游戏也有修改器啊?

荣誉
人气
评议
Lahm 发表于 2014-12-21 11:49
这游戏也有修改器啊?

多的是.......改100000000万金钱下去也可以

我不想用而已.....

我喜欢慢慢玩......慢慢一台一台升级改装

去享受一下自由驾驭的感受
钱多不会花.....去买诺基亚     头脑不发达.....别用多普达

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2014-12-21 15:17
多的是.......改100000000万金钱下去也可以

我不想用而已.....

如果想快速通关的,可以去用。不过你说的这些修改器,怎么国内网站都没看见过?

荣誉
人气
评议
Lahm 发表于 2014-12-21 16:30
如果想快速通关的,可以去用。不过你说的这些修改器,怎么国内网站都没看见过? ...

XT付費版就有了

我昨天开了14个小时通关了.......祇要3台车就可以通吃NPC

R34.....Z4.....LP670

最后一关是用R34过的.....你可以存錢买定这3台车

其它都是废车.....用不上主綫任務的

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2014-12-22 12:10
XT付費版就有了

我昨天开了14个小时通关了.......祇要3台车就可以通吃NPC

谢谢指点!

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2014-12-22 12:10
XT付費版就有了

我有消息发给你,麻烦你抽空看一下,给我个回复,谢谢!

荣誉
人气
评议
Lahm 发表于 2014-12-22 20:39

通了关是58%进度......

还要解全部景点....

找回5台古董车........今天才找了2台

还有一个所有任務全白金不知道有沒有奖品.......有的话全刷一次

所以通了还很耐玩

荣誉
人气
评议
Lahm 发表于 2014-12-22 20:39

新车一出车跑去做第一个任務就給我50級配件..........真好!!!

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2014-12-23 03:37
新车一出车跑去做第一个任務就給我50級配件..........真好!!!

请问,老爷车去哪里找啊?还有我给你消息回复了,麻烦你再去看看,谢谢!游戏里你能不能加我合作跑啊?

荣誉
人气
评议
Lahm 发表于 2014-12-23 16:55
请问,老爷车去哪里找啊?还有我给你消息回复了,麻烦你再去看看,谢谢!游戏里你能不能加我合作跑啊? ...

老爷车有5台......不用錢的......

你主綫任務解到大波妺就可以在地圖上找屍体.....

找到20个屍体....大波妺会把车还原出厂給你

荣誉
人气
评议
有这么多车吗?最喜欢车内视角,考虑当中,就怕跟当初TDU2入正以后很少去玩,就是联网太麻烦了,其实TDU2的车内视角也不错,可惜了,现在都不玩了

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2014-12-23 18:34

那就先慢慢练级吧。我已经回复你消息了,先谢谢!

荣誉
人气
评议
忍不住了,昨天在淘宝小叶那买了KEY ,现在正在安装中。。。

荣誉
人气
评议
speedGT 发表于 2014-12-23 20:28
有这么多车吗?最喜欢车内视角,考虑当中,就怕跟当初TDU2入正以后很少去玩,就是联网太麻烦了,其实TDU2的 ...

很久沒看到speed兄了.......
大家都是shift 2和tdu2老玩家我就不推这个入正.......等降200內可考慮

说到有那么多车这个问題.....可能到现在很多人搞不清车型

我就詳細説説....基本玩家可以有42台车型.....(注意是车型)

而每台车有机会是买一送三或是买一送五........每台车送多少不一定

因為本作每仲车型分5个系列..........

FULLSTOCK......全原厂........买回來的樣子

STREET.........有基本少量改裝的街车.....( 等同TDU 2 的三級改)

DIRT.............越野轻量改裝的街车

PERF............重量改裝的街车.......( 等同SHIFT 2 的二級改)

RAID...........越野重量改裝的賽车......( 等同尘埃2的厂车规格)

CIRCUIT.......重量改裝的賽车......(等同SHIFT 2 的三級大改GT3厂车)

看图片我剛开始买了台 370(Z34)......改了5次系列

每改一次系列你就多一台同型车.....所以我有6台 Z370

而每一台Z370的維修...改装...和公里表都是独立計算的

所以見图片左上角 COLLECTION 系列的算法.....系統説我有11 CAR.....即11台车

其实我有14台车.....系統的算法是 FULLSTOCK是不算在內

所以我算过全买下是147台+42台FULLSTOCK..

不过车型还是42台.......

黄金版多3台........

再來这个车内视角可以说是暂时找不到对手........非常棒的车内视角

不过美国大地图是灌水的.....地图不到TDU2的一半大.....物理前进計算也是灌水的非常嚴重

它的物理前进时速250KM大约是TDU2的170KM左右......

沒有TDU 2的計算真实........所以我計算出來美国大地图大约是半个TDU2 的夏威夷岛大小多一点点....

不过細節做得非常仔细......風景很漂亮......5仲地型.....5仲车型.....有5仲不同物理滑胎方式

荣誉
人气
评议
speedGT 发表于 2014-12-24 10:07
忍不住了,昨天在淘宝小叶那买了KEY ,现在正在安装中。。。

呵呵.....我在回文时你去了买KEY.....了
綫上見到加个好友.....tdumod.      就是我

看到我开黄色 R34 GTR代表我人不在电腦前.....

我都晩上才能开

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2014-12-23 18:34

已加你QQ,谢谢了!

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2014-12-24 10:26
呵呵.....我在回文时你去了买KEY.....了
綫上見到加个好友.....tdumod.      就是我

谢谢,兄台,我比较偏向于模拟类的,比较喜欢玩AC(神力科莎)最近玩的比较多的是赛车计划,画面实在太棒,但一定要盘子玩才给力。             昨天进飙酷车神里体验了一番,初步感觉是TDU3和极品飞车的混合版,但是默认超控比极品飞车好,但是改装还是超不过飞8的巅峰状态,不过你讲地图还没TDU2的大,这点我有点失望。。。我的ID:GTRNFS, 游戏里碰到了打个招呼哦,其实我就是冲这游戏风景来的,不知道有没有女神像,大街上有人走动这是TDU系列没有的,游戏里设计了是撞不到他们的,很有趣,这跟GTA4的暴力驾驶就区分开了,车呢,我感觉除了树跟房子撞不倒,其他的东西都可以撞倒,地图里的玩家很多,随随便便都能遇上几个,感觉都比较规矩,还没碰到比较野蛮的。先到这里,以后慢慢体验,希望我不要像TDU2那样没玩多久就搁一边了,呵呵