注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 飙酷车神2+飙酷车神 虽不完美,但我就是买它的,超大地图联网和朋友兜风 ...

[讨论] 虽不完美,但我就是买它的,超大地图联网和朋友兜风 [复制链接]

荣誉
人气
评议
这地图一直是我的梦,终于实现了 谢谢育碧

虽不完美,但还算良心之作,超大地图联网和朋友兜风,赞

地图规模:游戏面积5000平方公里,有10000km的多样道路 ,面积是无限试驾的4倍大,是正当防卫2 的5倍大,道路数量是无限试驾的5倍多,最快车环绕地图一圈需4小时,最快车横跨地图需1小时
城市规模:游戏中会有15-16个城市(西雅图、芝加哥,底特律,圣路易斯,纽约,华盛顿,迈阿密,新奥尔良,达拉斯,基韦斯特,拉斯维加斯,盐湖城,圣达菲,洛杉矶,旧金山),其中6个城市的规模和GTA4大小差不多(洛杉矶、纽约、芝加哥、华盛顿、底特律、迈阿密),

史上最大无缝地图 现实世界题材 竞速游戏        是正当防卫2 的5倍大 是无限试驾 的 4倍大 极品飞车14 的 30倍大

地图中的芝加哥规模 和看门狗差不多,其中纽约的规模比GTA4稍大
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 21 人参与投票

投票已经结束

52.38% (11)
0.00% (0)
47.62% (10)
您所在的用户组没有投票权限
飙酷车神 游玩 交流群 94695055
极品飞车19、黑手党3、GTA6、正当防卫3、黑道圣徒5、火爆狂飙6、武装突袭4、古墓丽影10、、哥特王朝6、刺客信条6、\看门狗2)、神偷5、法外之徒、,美国卡车模拟/杀手6 孤岛危机4,孤岛惊魂4、龙腾世纪4

荣誉
人气
评议
{:11_366:}
已有 1 人评分金钱 收起 理由
終極死神王者 -5 请勿纯表

总评分: 金钱 -5   查看全部评分

开心胜于一切
C:77
主:z6
内: 16 X2
显:1080ti
液:LG 43

黎明前的夜晚總是最黑暗的
游侠元勋版主
『战略/动作游戏区』
游侠实况代做组
国家1级车手
Assassin·真神之语·康纳

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
没中文,不想买了

荣誉
人气
评议
不知道手感。拟真还是娱乐??不过可以自定义的话感觉偏向拟真,但是如果这样自定义加开放地图的话。能拟真到什么程度?{:13_431:}

活跃勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
楼主,地图真的有那么大吗?60刀呢,别勾引我啊。。。

荣誉
人气
评议
btchong2008 发表于 2014-12-3 19:51
楼主,地图真的有那么大吗?60刀呢,别勾引我啊。。。

是啊  地图东西直径最长120km   一圈400kmhttp://game.ali213.net/thread-5484823-1-1.html

TB 208元
极品飞车19、黑手党3、GTA6、正当防卫3、黑道圣徒5、火爆狂飙6、武装突袭4、古墓丽影10、、哥特王朝6、刺客信条6、\看门狗2)、神偷5、法外之徒、,美国卡车模拟/杀手6 孤岛危机4,孤岛惊魂4、龙腾世纪4

Abstego·圣堂之门

荣誉
人气
评议
史上最大无缝地图的游戏是 燃料fuel
地图总面积14400平方公里
16万公里的道路

荣誉
人气
评议
无党派人士 发表于 2014-12-3 23:47
史上最大无缝地图的游戏是 燃料fuel
地图总面积14400平方公里
16万公里的道路 ...

那种地图没有意义  100000000000大都没用   

活跃勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
yuhui2008 发表于 2014-12-3 08:34
那种地图没有意义  100000000000大都没用

有警“匪”追车吗?单单在那里逛就没意思了。朋友都不玩赛车类的。。。。最喜欢极品飞车9里被警察追。那也是我玩的最后一个赛车游戏。

荣誉
人气
评议
btchong2008 发表于 2014-12-4 03:51
有警“匪”追车吗?单单在那里逛就没意思了。朋友都不玩赛车类的。。。。最喜欢极品飞车9里被警察追。那 ...

肯定有警匪啊 呵呵呵 都说是是 极品飞车+无限试驾

极品 9  地图小爆了  没意思 呵呵呵呵呵呵呵呵

荣誉
人气
评议
yuhui2008 发表于 2014-12-4 17:07
肯定有警匪啊 呵呵呵 都说是是 极品飞车+无限试驾

已入正.......玩兩天再寫心得

絕对是20%飛车17+18.....80% TDU 3之作品

喜歡TDU的朋友值得入正
钱多不会花.....去买诺基亚     头脑不发达.....别用多普达

荣誉
人气
评议
tealyx 发表于 2014-12-2 11:30
不知道手感。拟真还是娱乐??不过可以自定义的话感觉偏向拟真,但是如果这样自定义加开放地图的话。能拟真 ...

手感和玩法.......完全和TDU2一模一样

这个可以叫TDU3
钱多不会花.....去买诺基亚     头脑不发达.....别用多普达

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2014-12-5 09:00
手感和玩法.......完全和TDU2一模一样

这个可以叫TDU3

貌似手感不如GTA5的手感,方向盘也是可以抛弃的。

荣誉
人气
评议
tealyx 发表于 2014-12-5 09:37
貌似手感不如GTA5的手感,方向盘也是可以抛弃的。

我用萊仕达国產方向盘....自帶360模似

按建进去已自动設定好......

开车手感和车內视覺......和TDU2完全一样

开起來得心應手.....相比飞车17和18難开一点

跟GTA是完全兩回事.......所以这游戏沒方向盘建议別玩

碧育官方已放出方向盘一起卖的Ferrari 458 Italia edition版本

GTA5有资格出帶向盘一起卖的版本吗?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2014-12-5 09:58

你还是tdu2的·妹纸 头像

荣誉
人气
评议
yuhui2008 发表于 2014-12-5 10:35
你还是tdu2的·妹纸 头像

那你想我換什么头像呢...............

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2014-12-5 09:58

我还没试过手感,只能道听途说。没办法。另外如果是TDU的手感也就差不多了。

近几天玩了一下那个AC1.03版本,我发现我的方向盘好像是废的样子…………

荣誉
人气
评议
tealyx 发表于 2014-12-6 18:37
我还没试过手感,只能道听途说。没办法。另外如果是TDU的手感也就差不多了。

近几天玩了一下 ...

跟本就是高仿TDU2.......叫它TDU3前传.......THE CREW

还有......那些樹木.....跟本是TDU2搬过去的......晚點我会給出对比圖

完全是出自同一个3D建模

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
加我一起玩啊m751432858

荣誉
人气
评议

tdumod 发表于 2014-12-7 02:11

就是tdu那公司和狂飙旧金山公司联合开发的