注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 性感Ada

[公告] 《刺客信条:大革命》FAQ收集帖【请游戏中遇到问题的玩家到此回帖,谢谢合作】 [复制链接]

永远の萌哒
游侠元老版主

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章2013年度杰出版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

BearHung 发表于 2014-11-16 20:48
大大 请问我能做什么解决吗?

降低画面。。提升配置。。。。。。。

永远の萌哒
游侠元老版主

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章2013年度杰出版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

han2wa 发表于 2014-11-16 21:17
那我才40.3G,421个文件,怎么破啊?难道全部重下?过场CG文件能单下不~

在哪里下的啊。。我也是下的游侠的黄金版,应该不会有错啊。。。

荣誉
人气
评议
请问版主,我下载的好几个文件在解压的时候都提示文件被损坏,在下载的时候和解压都关闭杀毒软件还是不行,求拯救
Assassins.Creed.Unity.Gold.Edition.CHT.CRACKED-ALI213.r11: Assassin's Creed Unity\DataPC_ACU_Paris_assets_patch_01.forge CRC 失败。文件被破坏,后面的几个文件ALI213.r12 r13 r33都是这样

永远の萌哒
游侠元老版主

荣誉
人气
评议

moonofgoddess 发表于 2014-11-16 23:36
请问版主,我下载的好几个文件在解压的时候都提示文件被损坏,在下载的时候和解压都关闭杀毒软件还是不行, ...

只能重新下载这几个包了。。。。

荣誉
人气
评议
请问版主,游戏在序章完结后,电脑前一个女的说话那段CG动画完结后就跳出显示ACU.EXE停止工作,请问怎么解决?破解补丁V5版本的N卡显卡驱动也更新到最新的了

荣誉
人气
评议
eplay正版 打开游戏的时候直接停止工作,昨天还玩得好好的。。。。。 这是BUG吗?现在都打不开了,把eplay离线也打不开。。。

荣誉
人气
评议
想问下有没有人碰到了, 不升级补丁的时候可以进入游戏,打了V1.2补丁后,游戏进去后就立刻闪到桌面(再可以手动切回游戏,又闪回桌面,无限切进去游戏被强制看桌面)。我的配置是华硕Sli GTX970-4G h,I7 4790K 8G 2400内存。

荣誉
人气
评议
性感Ada 发表于 2014-11-16 21:41
在哪里下的啊。。我也是下的游侠的黄金版,应该不会有错啊。。。

一样的游侠黄金版……要是知道下载包里面的哪几个含过场CG的还能考虑重下,,

荣誉
人气
评议
双击launcher.exe启动不了,后台显示ACU.EXE在运行。可是实际没有运行,只在后台运行。直接开ACU.EXE可以打开,但是又会停止工作,都快疯了

荣誉
人气
评议
游戏下载的(刺客信条:大革命 免安装中英文绿色版[官方中文|修正存档])35.7G大小的版本,压缩包里的R30~R34文件是白纸,是不是有问题啊,现在游戏刚开始能进入,选完人物以后进入读取时就停止工作,怎么解决

荣誉
人气
评议
请问大大 这个是啥意思??
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
楼主
刺客第七章第二节的比雷克那个环节
按E没用,
何解?

不想去下跳过补丁包,因为自己在之前已经几乎开光了所有的箱子和对等进度的支线任务,

有没有什么解决办法,手柄和键盘都试过了没用9 9

荣誉
人气
评议
32位系统怎么玩?不能玩嘛 还是要下载补丁

永远の萌哒
游侠元老版主

荣誉
人气
评议

-_复杂的小情绪 发表于 2014-11-22 00:35
32位系统怎么玩?不能玩嘛 还是要下载补丁

不能玩。。只能支持64位系统。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
i7-3630QM处理器,内存8G 显卡GT650独显。2G显存  进入游戏控制画面是白茫茫的基本看不到字。运行游戏也不流畅,没一会就提示游戏出现问题自动关闭,是我的硬件问题吗?我怎么解决!弄了两个晚上了也没弄好,快疯了

永远の萌哒
游侠元老版主

荣誉
人气
评议

2255665 发表于 2014-11-22 22:47
i7-3630QM处理器,内存8G 显卡GT650独显。2G显存  进入游戏控制画面是白茫茫的基本看不到字。运行游 ...

打了升级和显驱木有。。。。。按照官方要求是不够的。。但实际上最低画面应该可以一战。。。。

荣誉
人气
评议
性感Ada 发表于 2014-11-22 23:00
打了升级和显驱木有。。。。。按照官方要求是不够的。。但实际上最低画面应该可以一战。。。。 ...

升级和显驱怎么弄,刚用鲁大师测了一下,说显卡驱动不需更新........

永远の萌哒
游侠元老版主

荣誉
人气
评议

2255665 发表于 2014-11-23 20:02
升级和显驱怎么弄,刚用鲁大师测了一下,说显卡驱动不需更新........

http://game.ali213.net/thread-5549833-1-1.html

荣誉
人气
评议
LZ大大   游戏里面有好多什么裤子衣服的解锁条件都是完成团队竞赛,那个团队竞赛是个什么东西,怎么完成啊

荣誉
人气
评议
下了大革命 玩到序列3任务 无限卡机 无限穿墙 最低优化也不好用 会死机 求解