注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: Boyance

[杂谈] Football Manager 15,被曼联解雇后的日子......第5次失业(持续更新,翻页) [复制链接]

荣誉
人气
评议
好像是因为队内气氛没调节好?就这么被解雇了,艹啊。。。。。。悲催的一B,我这满腔热情就这么被无情地玷污了。。。。大家尽情欢笑吧

我要去找工作了。。。。。我要虐翻曼联。。。。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
才赚了4.2M,怎么养家糊口啊,说好的进欧冠的1M的教练奖金呢?啃爹啊。。。

荣誉
人气
评议
Boyance 发表于 2014-11-11 10:34
我觉得你一定是个好球迷。

他一定是个伪球迷
就像那种在路上见着美女就吹口哨的一定不是流氓而是屌丝一样
妖的叫美女;木的叫淑女;刁的叫才女;骚的叫风流;
瘦的叫苗条;肥的叫丰满;蔫的叫温柔;凶的叫泼辣;
傻的叫阳光;狠的叫冷艳;匪的叫另类;丑的叫有气质;
高的叫亭亭玉立;矮的叫小巧玲珑;土的叫传统庄重;
嫩的叫青春靓丽;老的叫风韵犹存;闲的叫感情专一;
忙的叫追求自我;弱不禁风的叫有女人味;长得不像女人的叫超女!

荣誉
人气
评议

哎,最后竟然被解雇了,战绩也还过得去啊,33轮后排第三,跟第一名只差4分,完全有机会啊,原因是对内不和谐,就这么被FIRE了。
总结前后,痛定思痛,我觉得我最大的失败还是学生时代读书不用功,英文看不大懂。FM已经不是一个单纯的足球游戏了,它是一场政治,
对,它就是一场政治,我吃了文化的亏,本以为满腔热血一股脑地整战术,整战绩,一心报销曼联,为了对得起一个资深曼联球迷的信仰,
当然更为了曼联开给我的10万英镑的周薪,结果我错了,我被球员啃爹了,所以对于球员,我们一定要关心他,爱护他,在乎他,
保护他,什么都迁就他、答应他,给他们开天价工资,饭前饭后床上伺候好,他们是大爷,你就是一管家。

那么 ,我去投简历了,失业伤不起啊,我的另类FM之路还在继续。。。。悲催的一逼....

荣誉
人气
评议
dcxxinyx 发表于 2014-11-11 13:12
他一定是个伪球迷
就像那种在路上见着美女就吹口哨的一定不是流氓而是屌丝一样 ...

嘿嘿,低调低调,内涵内涵。。。

荣誉
人气
评议
话说回到公元2015年5月,楼主被曼联解雇后赋闲在家,但是,楼主并没有气馁,一直等待付出的机会,有事没事经常跑跑人才市场,寻找寻找机会,挖挖别人墙角。这不,我瞄上阿森纳了,温格不会步我后尘吧?让我们拭目以待!

荣誉
人气
评议
机会,看到机会了吗?所以机会总是留给勤劳有准备的人的,看到了吗?魔力鸟帅位也危险了,STOKE直接空缺了,当然对于我这种胸怀大志一心只想豪门的人来说STOKE我是看不上的。那么切尔西和阿森纳该怎么选择呢?真是烦躁啊烦躁,噢,对了,还不定这位置能轮到我呢?高兴太早了。再往切尔西投简历吧,可是刚给阿森纳投过,被狗仔队也报道过了,这么快就投是不是影响不大好??我可是又要当婊子又要立贞洁牌坊啊。纠结。。。。

荣誉
人气
评议
今天一个不幸的消息传来,曼联竟然夺冠了,热刺和切尔西真不给力啊,难怪穆里尼奥帅位危急了,这下让曼联新教头克洛普小人得志了,我带队打了33场英超,这我的功劳应该占85%吧,不对,是86.84210526315789%,我算过了,对于解雇我的曼联这种阴险小人,我就要算得精细一点。。
而且还是双冠,另一个不知道什么杯是我拿的冠军。。

荣誉
人气
评议
哎,也不受阿森纳待见,看来温格的底蕴还在,根基牢固。。。我只有去挖切尔西的墙角了。。。千万别沦落到去STOKE啊。。。god bless me...

荣誉
人气
评议
热刺在现实要死不活的样子
但在游戏里却总是生猛无比
真是搞不懂
妖的叫美女;木的叫淑女;刁的叫才女;骚的叫风流;
瘦的叫苗条;肥的叫丰满;蔫的叫温柔;凶的叫泼辣;
傻的叫阳光;狠的叫冷艳;匪的叫另类;丑的叫有气质;
高的叫亭亭玉立;矮的叫小巧玲珑;土的叫传统庄重;
嫩的叫青春靓丽;老的叫风韵犹存;闲的叫感情专一;
忙的叫追求自我;弱不禁风的叫有女人味;长得不像女人的叫超女!

荣誉
人气
评议
被切尔西也驳回了,看来都是自己的一厢情愿了。难道我就要这么一直失业了吗?不行啊,我对不起我买的正版啊,版本更新前我绝不重新开档,就算更新开档我也绝对不选择曼联了,我这只幼小的心灵已经被深深地伤害了。
这时天空一声巨响,STOKE的OFFER闪亮登场,看来我也只有接受的余地了,生命短暂,耗不起啊。为了对得起STOKE的一片诚意,我决定去考察一下,看看有没有机会打造成豪门,但是至少几年之内买巨星是不可能了。。。哎。。。风萧萧兮易水寒,壮士一去兮找一天再回来。。。

荣誉
人气
评议
话说楼主精心打扮,调整好心态坐回电脑前,点燃一支利群牌香烟,正踌躇满志地点开页面与STOKE老板交谈日后合作事宜,没想到不小心烟灰掉在了F1键上屏幕回到了主页,再也找不到回去谈判的页面了,又不小心按倒了空格,于是到手的STOKE帅位也丢了,又让别人捡了去,谁认识Tony Pulis这小人?这下楼主彻底迷茫了。。。。。利群,你家的香烟烟丝太松散了。。。楼主真心给跪了

荣誉
人气
评议

楼主是天才呢
天才呢
天才呢
还是天才呢

荣誉
人气
评议
楼主,你屌爆了!!!

荣誉
人气
评议
Boyance 发表于 2014-11-10 22:09
我就是WIN7 64位

我下的正式版,弹出论坛里发的那个报错了,求问怎么解决的。。。

荣誉
人气
评议
摩诘 发表于 2014-11-11 20:14
我下的正式版,弹出论坛里发的那个报错了,求问怎么解决的。。。

1,等大神破解
2,买正版

荣誉
人气
评议
看标题好像是莫耶斯的自传帖子呢~

荣誉
人气
评议
talent38 发表于 2014-11-12 00:28
看标题好像是莫耶斯的自传帖子呢~

我的成绩比莫耶斯好多了,我是输在了人情。。

荣誉
人气
评议
楼主速更!!

荣誉
人气
评议
坐等楼主更新