注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 赛车计划3+赛车计划2+赛车计划 賽车计划.......詳細试玩評測......心得分享!!! ...
楼主: tdumod

[分享] 賽车计划.......詳細试玩評測......心得分享!!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
wk3665283 发表于 2014-10-30 12:21
64位和32位  几乎没什么差别.......CCC随便装  装其他盘都可以....

一直找不出CCC开机停止工作的原因......++".....煩死了

本來以為DDR3的RAM掛了或 4GB不夠用

昨天又花了我680元装了一套海盜船CL9的...8G套裝.....

不过完全沒有改善..... = ="

钱多不会花.....去买诺基亚     头脑不发达.....别用多普达

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2014-10-30 18:08
这游戏值得入手任何方向盘去玩.......

那怕是个99元的180度国產方向盘.....

{:13_590:}刚刚收了个外表98新的GT5。发现回中有点不是很好,不停的轻微振动,手动把回中调好就不振。为何??

荣誉
人气
评议
tealyx 发表于 2014-10-30 21:21
刚刚收了个外表98新的GT5。发现回中有点不是很好,不停的轻微振动,手动把回中调好就不振。为 ...

GT5回中不是插上USB就自动先調一次的吗?

不停的轻微振动?看是开什么游戏吧
钱多不会花.....去买诺基亚     头脑不发达.....别用多普达

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2014-10-30 22:53
GT5回中不是插上USB就自动先調一次的吗?

估计是太久没用润滑不到位吧。不过我发现感觉比G系列差好远…………
500大米不知道算不算贵。

荣誉
人气
评议
tealyx 发表于 2014-10-30 23:02
估计是太久没用润滑不到位吧。不过我发现感觉比G系列差好远…………

感觉早反应在售價上面........一个G系列快买到2个 GT5 PRO

GT5 PRO现在才特價999元港幣........这就是我不会花300人民幣 (約400港幣)去修理一个999元的方向盘的原因

而且不是原厂保修.....花300人民幣玩3个月又掛点.....到时那我不是亏大了......

反正方向盘我不會再买罗技的......

荣誉
人气
评议
tealyx 发表于 2014-10-30 23:02
500大米不知道算不算贵。 ...

500人民幣吗......................

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2014-10-30 23:11
500人民幣吗......................

是啊,二手的,打算玩的差不多又400卖掉下次再想玩的话我就直接到珠海赛场租车玩实况

荣誉
人气
评议
tealyx 发表于 2014-10-30 23:56
是啊,二手的,打算玩的差不多又400卖掉下次再想玩的话我就直接到珠海赛场租车玩实况{:11_391: ...

呵呵!!我的赛车証已过了10年沒續簽

年紀大了....胆了就小了......在家开游戏算了

赛场跑才是正路......

我也不認同像極品18或TDU一样在市區道路飞车.....影响他人!!!

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2014-10-31 00:17
呵呵!!我的赛车証已过了10年沒續簽

年紀大了....胆了就小了......在家开游戏算了

深藏不露

不过上赛道自己一个人HI一下不需要什么胆量吧,又不是比赛。

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2014-10-30 01:42
我之前WIN 7 X86也用了好久.......也沒问题

这几天才裝的 WIN 7 X64 很多软件的兼容性还搞不清....

JD不是2499么?
149解决CCC不能开启问题,不安装解码软件就行了
有个GT4方向盘都闲置了3年多了,功能居然还完好

荣誉
人气
评议
alonso6 发表于 2014-10-31 10:38
JD不是2499么?
149解决CCC不能开启问题,不安装解码软件就行了
有个GT4方向盘都闲置了3年多了,功能居然 ...

JD?是什么?......2499是人民幣吧......

我在香港工作...住香港当然买港行货

另外问.....不安装解码软是不是重装CCC时不勾選那一项?

我把另一台的GTX-560 插上去开机又完全正常..... = =

但是GTX560跑賽车计划很吃力......沒6970顺.....

所以我还是想用回AMD显卡

荣誉
人气
评议
tealyx 发表于 2014-10-31 08:46
深藏不露

不过上赛道自己一个人HI一下不需要什么胆量吧,又不是比赛。

人長大中出现的开车过程就是出现以下情况........

20-30歲的......开跑车......资源投放女友身上

30-40歲的....开双B.........资源投放女友及老婆身上

40-50歲的....开国產车也成.......资源投放在子女及家庭身上

我是第三偕段了........而且开真正的N組賽车(我以前是开EG9)........要有一定的體力

要經常做健身保持身體........赛場上一点失误也可能回不了家!!!

就小型赛车125CC而言.....我对上一次練習是5年前吧!

跑了15圏.....回家后傷到了腰....医了一年多

就是因為上場前沒做好熱身运动給转弯的離心G力拉傷了腰部

游戏和真车絕对是兩回事......

荣誉
人气
评议
125CC不会造成那么大的伤害吧。不过你现在安逸就好啦。

荣誉
人气
评议
tealyx 发表于 2014-10-31 14:01
125CC不会造成那么大的伤害吧。不过你现在安逸就好啦。

会.......第二天......整个腰背骨傍左右的兩條肌肉腫了2星期.....

小型赛车的桶椅沒房车的好....不是全包式

但侧滑力的G力.....比房车大多了...

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2014-10-31 14:19
会.......第二天......整个腰背骨傍左右的兩條肌肉腫了2星期.....

小型赛车的桶椅沒房车的好....不是全 ...

昨天晚上我打开游戏會自动檢查更新和游戏档案

我的生涯模式解鎖了......

我創建了一个自己全新的车手档案...(業餘)

從125CC小型车手玩起......到正賽时这遊戏AI可不是好对付...... = =

跑了3次我才拿到第一名

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2014-10-31 14:28
昨天晚上我打开游戏會自动檢查更新和游戏档案

我的生涯模式解鎖了......

今天中午中下载好了玩了一下游戏。
现在我后悔当初我把G27给卖了,GT5的手感勉强,脚感根本就是渣。晕死。

唯一的好处就是力度不大,不用什么支架,可以直接在电脑桌上直接使用没压力。GT5的踏板力度跟两团海绵差不多……

荣誉
人气
评议
就是安装驱动,然后选择自定义,然后把安装选项里面的编码2个软件都取消。
JD=京东~

荣誉
人气
评议
alonso6 发表于 2014-10-31 16:52
就是安装驱动,然后选择自定义,然后把安装选项里面的编码2个软件都取消。
JD=京东~ ...

然后把安装选项里面的编码2个软件都取消?

好的我晚上回去重装CCC看看.....谢了!!

荣誉
人气
评议
tealyx 发表于 2014-10-31 16:51
今天中午中下载好了玩了一下游戏。
现在我后悔当初我把G27给卖了,GT5的手感勉强,脚感根本就是渣。晕死 ...

GT5的踏板力度跟两团海绵差不多……

特別是那个刹车......我經常懐疑我到底踏了刹车沒有

玩SHIFT 2 ....要用盡力刹车的

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2014-10-31 17:13
GT5的踏板力度跟两团海绵差不多……

特別是那个刹车......我經常懐疑我到底踏了刹车沒有

怎么游戏里面的赛事都是几十圈的。玩起来太辛苦了吧。而且好像漂移不起来