注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 货运:大洋物流帝国 这游戏的寿命只有半小时。。。

[讨论] 这游戏的寿命只有半小时。。。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
只要前面半小时发展下。。后面就没有任何难度了。。。我只玩了差不多3个小时。。。声望已经满了。举世闻名了。。。就是差没有升级到大亨。钱也有上百亿了。。。就只有前面半小时发展缓慢。。只要跑满欧洲地图,开启全世界。。那运一次超远距离的走私或则其他暴利品。。就足够买很多条船了。。比如1440箱的船运一次就足够买3.4条1440的船了。。当然可以买更好的船扔掉1440的 然后再运再换船。。直到新巴拿马级的船出来。基本上跑一趟都富得流油了。

荣誉
人气
评议
有点单调了,不知道会不会DLC

荣誉
人气
评议
这游戏应该从一个无业的屌丝作为开始。。。。。

荣誉
人气
评议
我玩了好几天了,可还是负债累累啊,每个月投资人都要收走几千万几亿的,搞得我有时候加油都没钱,进出港口也得手动,快残废了。尤其是强制推给的合同,完成不了又是赔偿一大笔,雪上加霜啊。

荣誉
人气
评议
walf_man 发表于 2014-10-24 10:47
我玩了好几天了,可还是负债累累啊,每个月投资人都要收走几千万几亿的,搞得我有时候加油都没钱,进出港口 ...

向银行举债尽快买巴拿马级轮船,买了你就知道了。钱来的是那么容易。。
到2016年左右,有了新巴拿马级船,基本经常可以看到上2000万一单的合同,最多的时候有5800多万,一艘船一趟可以赚一个亿。

荣誉
人气
评议
walf_man 发表于 2014-10-24 10:47
我玩了好几天了,可还是负债累累啊,每个月投资人都要收走几千万几亿的,搞得我有时候加油都没钱,进出港口 ...

你不要单纯一次就接一个港的,目的港上顺路的或附近的港只要值钱有赚就接。有了新船要升级配件及许可证

荣誉
人气
评议
gtornado 发表于 2014-10-24 11:22
向银行举债尽快买巴拿马级轮船,买了你就知道了。钱来的是那么容易。。
到2016年左右,有了新巴拿马级船 ...

没错,但投资者拿走的也更多了,一次就拿走我7个多亿啊,一下就让我赤字了
不过,我已经到大亨级了,10艘超巴拿马,10艘新巴拿马,6艘ulvc,搞定29亿,从投资者手中买断了,从此钱只进不出,怎么花都花不完,哈哈哈

荣誉
人气
评议
rich19999 发表于 2014-10-24 12:38
你不要单纯一次就接一个港的,目的港上顺路的或附近的港只要值钱有赚就接。有了新船要升级配件及许可证 ...

就是这样的,只要能装下,我都会把沿途的大单接上,那种小单连自动出入港口的费用都不够的我是不接的。ulvc船一次就是160万啊,一个出港入港就320万了

荣誉
人气
评议
ULVC船不好,不要买,买那种4级船,

荣誉
人气
评议
正想玩呢,真这么无趣吗