注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 游戏不能运行? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
下载的是25G破解版,运行游戏提示 you need a DirectX11 capable GPU to play

但是我本来就是用directx 11的啊,重新下载directx 11也没有用

荣誉
人气
评议
沙发
显示卡的问题,他要求的是支持DIRECTX11 的 GPU也就是图形计算芯片
已有 1 人评分金钱 收起 理由
xialei_026 + 5 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
小旅鼠 发表于 2014-10-11 11:04
显示卡的问题,他要求的是支持DIRECTX11 的 GPU也就是图形计算芯片

把集显调成独显就好了,已经解决,谢谢

荣誉
人气
评议
地板
大神在哪里调呀,麻烦你帮我图文解释一下好吧,,我的是W8的系统。

荣誉
人气
评议
我也是下载的楼主同样的游戏版本,遇到同样的问题,但是我是电脑小白,不知道是不是电脑硬件不达标,我在软件里调不到独显(好像只有一个显卡,手提电脑),也没有网上说的高性能模式
我的电脑配置是这样的:
------鲁大师 Build V5.10.15.1100------

电脑型号: 惠普 HP EliteBook 8540w 笔记本电脑
操作系统: Windows 7 旗舰版 64位 SP1

处理器: 英特尔 Core i7 Q 840 @ 1.87GHz 四核
    主板: 惠普 1521
    内存: 4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
  主硬盘: 日立 HTS723232A7A364 ( 320 GB / 7200 转/分 )
    显卡: Nvidia Quadro FX 1800M ( 1 GB / 惠普 )
  显示器: LG LGD0259 ( 15.7 英寸 )
    光驱: 东芝-三星 CDDVDW TS-L633P DVD刻录机
    声卡: IDT 矽玛特 STAC 92XX 高保真音频
    网卡: 英特尔 82577LM Gigabit Network Connection / 惠普

请问有人知道我怎么解决吗?还是就是硬件问题无法解决了》?