注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中土世界:暗影魔多 BEX64 无法启动, 解决方案! AMD i3 HD5000 系列 ...

[分享] BEX64 无法启动, 解决方案! AMD i3 HD5000 系列 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
很多玩家跟我一样,下了,但启动不了!
老子3dm,安装,免安装都下了
游侠也下了一堆,都没用!!
没办法就上了国外论坛
发现不止是我们,他们也一样

我的一位外国朋友告诉我驱动升级
我说升级了(用的是360软件大师)
没有用

所以去官网下了检查器
自动升级啊

http://support.amd.com/en-us/download/auto-detect-tool

看不懂英文的,应该知道什么是 download 下这个,完美解决我的问题 AMD i3 HD5000 系列 09年

AMD Driver Autodetect

869 KB

1.0

8/21/2014​

Dow​nload

已有 1 人评分金钱 收起 理由
27208599 + 10 高端大气上档次

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

桜花疏影※浮生乱华
游侠元老版主
『中文/角色扮演游戏区』
爱情女神·阿芙罗狄忒
SerahಌEternalLove

2014年杰出版主勋章元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级勤劳之证

荣誉
人气
评议

沙发
应该是你安装出问题. 这个也可以的. 也就是帮你安装驱动 谢谢分享

荣誉
人气
评议
板凳
我也一样 win7 64位 gtx770 可能是游戏本身的问题,大概要等官方升级补丁。

荣誉
人气
评议
地板

碰到过这样的一个情况,我提供一下我解决的方法。
我开始游戏的时候是用笔记本,后来复制到台式机上,想在台式机上玩。于是在台式机上死去活来,火来死去,点击ShadowOfMordor.exe一闪就没反应。对比两台电脑,唯一不同的是在\Documents\WB Games\Shadow of Mordor-中台式电脑没有3个文件:Game.ini render.cfg settings.cfg。从台式机上复制过去后,立马可以运行。
至今还无法运行的同学,可以试试。  Shadow of Mordor.rar (529 Bytes, 下载次数: 10)   Shadow of Mordor.rar (529 Bytes, 下载次数: 0)   29 秒前 上传
下载次数: 0

我试了一下这位热心网友的方法,终于解决这个问题了。