注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: cdl0102

[战报] (活色生香的8P战报)注定太监的华夏风云单特技战报无码免费 [复制链接]

荣誉
人气
评议

各位大王都开始上尊号了,汗

继续更
前面回合是抢人节奏,附上焦点城市的未发现人才情况

寿春11人:(重要武将)樊哙护卫,范文程90智深谋,杨业连击羊侃铁壁,两妹纸奏乐
柴桑10人:宗泽名声,张士诚富豪,苻坚方孝孺双仁政,一乱战一射手

吴王子水回合:太公世宗两队之濡须港,先行动会比小沛的YY登人快。郑水神下江都港,人才嘛就呵呵了;美洲狼九江港,60日对野心毛的30日,默哀吧~~~

巴王月夜:建军事府,一名声能吏发明去成都,攒30行动力~~~我们忽视他吧,目测种田到地老天荒

秦王紫影:人才府大市场鱼市不提~

魏王孟获:我凑凑凑~~!!!这是闹哪样哪样哪样?原以为年羹尧是去西河港抢人来着这屁股扭的真快
不过还是吐槽下,贾诩虚实居然单独出门,赵武灵王疾驰居然配百出二人转,家里还放着沉着规律猛者遁走没出门我是渣新反正看不懂

魏王孟获:“哥玩票只玩大的”~~~~这和秦王要说没黑幕打死我都不信

小白回合:高筑城缓称王,咳咳咳,内政0,上庸汝南江夏不提

燕王3S回合:我凑西边有妖气~~~~弩神斗神无双威风一顿乱甩全出来了~~~天可汗表示淡定,目标?临济港~~~我们为野心狼鼓掌

北海人才9人:3指导1能吏1连击1奏乐

齐王YY回合:2号运输大队长,陈留?濮阳?~~~~~你们这样搞群众很兴奋好不好

楚王毛毛:补上人才府,顺便看右边看右边看右边。你这么把菊花亮给月夜得是多基情啊

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

啊啊啊啊为了追进度俺少不得要偷工减料嘿嘿嘿嘿

第三回合(R3)种田党不表 (图片暂无法上传,等待明天)

燕王3S:燕王闻魏兵大至,发国中15以上男子悉诣邺城,而单车东遁(看左下)" />" />~~~强烈谴责孟尝君逃跑主义行为

魏王孟获回合~~~刚谁在喊南蛮入侵?~~~话说俺之前吐槽配将真心错了,这么多部队想软硬不吃面面俱到是不可能的吧

齐王YY回合:刘秀队下邳出发直插北海,看来北海的武将还是不想全送给3S~~~可是注意雷达图了,3s的天可汗离临济港只有一步,郑水神也马上赶到江都港了,下邳城的武将还没开始登。。。。。目测下邳的将也得被子水分一杯羹啊
紧跟时代脚步,咱们附上下邳的未发现武将~10将:1突袭,1倾国,1诗想,1金刚,1规律,双搬运,1弓将(图片是后面回合补的,有些已经探索出来了)

巴王月夜:三城已下,搬个家~~我们要坚信巴楚两国自古以来就是一衣带水的友好邻邦,断无任何兵戈相见之可能。巴王此行只是为捉拿孙猴子而巡个山而已

新回合(R4)继续

孟获:呃,花开两朵各表一枝,陈留已下,不过这时候去西河港还来得及么?

燕王3S:“来不及了”~~强行就是快

好吧,咱们看看孟获错过了啥
晋阳13将(某大王穿越………)

1铁壁1诗想1个82智深谋1个90统白马余下不表

孟获:“Oh shit!

另一方向,天可行进港,临济港温泉会即将开始

荣誉
人气
评议
daoer1999 发表于 2014-9-25 13:24
楼上是何人,胆敢嚣叫???

我乃吴王是也。有本事跨过野心毛来征伐我。。。      目前荆襄防守兵力不足一万,西川野心狼月夜确视而不见。由此可知,野心狼们已经达成了可耻的协议。要先合力吃完我们这些小棉羊。。。

荣誉
人气
评议
吴王一语惊醒梦中人,跨江击子水,好计好计!!
娶新娘客人散尽,新人洞房公婆才休息,只听新娘在洞房内失声大叫…婆婆无奈来到洞房门口:媳妇新婚之夜,免不了的,你就将就些吧!不料新娘大怒,说了一句超经典的话:哪有这样傻儿子他…他…他光看不顶!光看不顶

荣誉
人气
评议
抢占地盘疾如风,盟友有难徐徐如林
有的分赃急如火,盟友被打不动如山
娶新娘客人散尽,新人洞房公婆才休息,只听新娘在洞房内失声大叫…婆婆无奈来到洞房门口:媳妇新婚之夜,免不了的,你就将就些吧!不料新娘大怒,说了一句超经典的话:哪有这样傻儿子他…他…他光看不顶!光看不顶

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
daoer1999 发表于 2014-9-25 20:57

对这种捅人菊花的行为,我只想说:well done!!

荣誉
人气
评议

R5~~楚王毛毛:丝毫不在乎巴王的巡山动作,一路向东向东向东,东边有水灵灵的水妹纸哦

小白:赵大不进城先立寨,果然是军(老)中(兵)宿(油)将(子)。这算是嘲讽2000人的陈留和8000人的洛阳么?“来打我呀”

本渣脑补画外音:某些同志听风就是雨,整天瞎提防,人与人之间连点信任都木有了么?!

R6(第六回合):
燕3S:李天王转进平原~~话说邺城只放5003个兵真的大丈夫?温泉会已邀请到申不害申指导和程咬金大魔王,眼看寇仲情人李秀宁下回合也要加入,齐王估计连北海的骨头汤都喝不到了~~

吴子水:美洲狼眼看柴桑无望,转进皖口港~不表
魏孟获:年大将军一马当先,“就邺城那点兵我跟你说,分分钟捏死完我跟你说,不是跟你吹牛我跟你说”

至于晋阳么,咱不提这茬好伐~~
秦紫影:“啊,你们聊~我看看酱油瓶空了么”
楚毛毛:酱油2
巴王月夜继续巡山
齐YY:小Y这是去哪儿?小Y:   “
3s:……
果然好戏都在最后么

荣誉
人气
评议
daoer1999 发表于 2014-9-25 20:51
吴王一语惊醒梦中人,跨江击子水,好计好计!!

全军只有3个水S的渣渣水军,我看都不看一眼。。双水神,双火神灰常淡定。。

荣誉
人气
评议
西川放空了 看来我可以入川了

荣誉
人气
评议
角角路过......

荣誉
人气
评议
支持3s统一河北,支持小白的秦始皇割据荆州。

荣誉
人气
评议
楚王毛毛报到~~~这局我继续打酱油,你们外面慢慢打,别来打我就行

荣誉
人气
评议
前排看座啊

荣誉
人气
评议

随便看了下 这田文那么多弓神 是不是太逆天了。。

荣誉
人气
评议
看将领不是完全看属性的  要看技能。

荣誉
人气
评议
先上个存档吧。有心的朋友可以下载看看

荣誉
人气
评议

R7继续

3S:兀合良台进入晋阳,李天王进入平原~~顺便临济港已经邀请了5个泡温泉的,小Y真心骨头汤都没得喝了
小Y:”还我将来!“~顺便,刘秀王猛队没进北海,为了下把先行动么(小Y4城,3S本回合进了晋阳5城)?悲催的是,江都港已经抢了小Y一个诗想了

孟获:“小Y哥我帮你出气,我办事你放心,小白紫影他们全搞定了,他们绝壁没意见

各地小钻风纷纷巡山归来“报,大王,北边打起来了锅啊碗啊瓢啊盆啊的贼热闹了咱去看看吧

紫影:“干我毛事
月夜:“干我毛事
毛毛:“干我毛事
子水:“我只管野心毛
小白:“报,大王北边有特使”“干我毛……,等等……唔,……这样啊……那咱改天去看看热闹吧
~~~兵马未动使节先行,小白群里开始造势,“我们6个是不是委任了啊,不行得干点事啊……孟获你洛阳不要了么?”孟获“不要了,rush 3S。”孟获心说哥不是说了跟你停战了么,哥跟你停战你有不同意的道理么逗~~

荣誉
人气
评议

外交贴:
黄河两岸局势紧张,南岸武警城管大量出动试图去河北维和,燕国城管对这种砸饭碗行为严重抗议,双方随时可能擦枪走火,我们采访一下当事人与围观群众.

路人甲:“3s估计压力很大吧,什么科技啊”
野心毛:“强弩精弩”
紫影:“没啥压力”
众路人:“没压力~~~”
围观诸王:”3S只会觉得,哎呀来送武将来了“
3S:“略有压力。。。小Y你不和我击掌为誓了么”
小Y:“烟幕弹,咳,咳,烟幕弹而~已~啦”
3S:"wtf”
小白:“孟获你不要洛阳了么”
孟获:“哥要Rush 3S,再说我不跟你停了半年么”
小白::“你误会我了吧,我是说让你安心种地,没事我不会去打你”
群众脑补:“要是有事我就去打你了啊
孟获:“
小Y:”孟获冷静,慢点走“
小白:”孟获回来吧,我们还可以一起玩耍“

各国鸿胪寺就近日魏齐使节河北刷P现象纷纷发表声明~~~
燕国:”燕王不支持任何国家或集团的刷P行为,并对这种行为进行强烈谴责和严正抗议,希望齐魏两国能早日意识到这一点,任何国家的狼子野心必定覆灭。魏齐二王的所作所为,必将受到两国人民和国际势力的强烈抗议,希望二王早早罢兵,大家重修盟好
巴国:”预祝燕王 来一个 剁一个  来2个  剁一双
吴国:”这是你们之间的是,只要游戏中没有停战,随便打
魏国:”现在是削弱3s军政的最佳时期,你们竟然搞偷袭
韩国(小白):”本君侯跟孟获没有任何停战协议。保留孟获空虚时对其进行军事打击的权利。希望发生军事事件时诸位不要妄加不义之名
秦国楚国种田忙

荣誉
人气
评议

鉴于本月逗逼额度已经用完,一下战报贴本人将减少逗逼言论,只贴图少说话赶进度

R8:
魏王:”撤~~“ 顺便8000兵准备下函谷关

齐王:眼看友军意呆利附体,齐王仍继续向前。目前优势是高唐港现在无人,3S平原加上即将回城的田文李二,下回合能守港口的最多7个将,智力第一的崔浩去了晋阳。劣势是3S科技强弩精弩~~~

燕王:30000兵+12000弩+6将入驻高唐港,共6将4个弩s及以上。邺城派出后羿主将的弓神威风队守白马。略图

其他人不表