注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 《小付同学》(2014 10 02)NBA LIVE 15 VS LIVE 14 动 ...
楼主: 599016090

[讨论] 《小付同学》(2014 10 02)NBA LIVE 15 VS LIVE 14 动作对比(最新LIVE 15高清大图) [复制链接]

荣誉
人气
评议
599016090 发表于 2014-9-19 21:13
LIVE 14的DEMO实在是令人发指
导致很多人都不敢买这款游戏了

兄台后来有没有入LIVE14   和DEMO体现的水准差不多嘛?

荣誉
人气
评议
既然是对比,那就15比15.14比14吧。。。

荣誉
人气
评议
yushiqizz 发表于 2014-9-19 08:29
既然是对比,那就15比15.14比14吧。。。

如果LIVE 15和2K15都出来了当然就公平的做比较了

但现在两边给的截图都不全,不太容易比较
而且LIVE 14和2K14对比我也有比对过
但觉得意义不大

1985年的我也快30岁了,时间过的真的好快.. ....

荣誉
人气
评议
tuzijiong 发表于 2014-9-19 08:25
兄台后来有没有入LIVE14   和DEMO体现的水准差不多嘛?

买了玩了不到一个星期
就给退掉了

怕玩的时间太久BESTBUY不给退
后来LIVE 14这一年就在不断的升级
有点后悔当时冲动的退掉了... ...

荣誉
人气
评议
599016090 发表于 2014-9-19 21:41
如果LIVE 15和2K15都出来了当然就公平的做比较了

既然是14比14,15比15.。为何又说意义不大呢?

楼主为何双标如此严重。。

截图不全可以有什么图比什么图。。。比如沃尔。。2K 和LIVE图都有。。

荣誉
人气
评议
599016090 发表于 2014-9-19 21:12
2K因为在吃动作上的老本
所以今天他在球衣球鞋上是不会有什么大的改变了

2K還是原地不動踏步走~居然還研究動作
估計那些年年都不會有什麼新的變化
接下來就是看看發售和玩家那邊的情況了
2K再不醒悟的話,估計玩家以後就得轉戰LIVE了。
俺に胜てるのは俺だけだとか
Eu ter vitórias a Toka é só comigo
Using no way as way,Having no limitation as limitation!
I can accept defeat but could not accept to give!
Ámame o el odio en mí,es uno o el otro. Siempre lo ha sido. Odio mi juego,mi arrogancia. Odio mi lanzamiento,mi hambre. Odio que soy un veterano. Un campeón. Odio eso. Odio con todo su corazón. Y odio que me encantó,por las mismas razones。

桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。
桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。
半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。
车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。
若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

荣誉
人气
评议
火花的護具完爆2K的裹胳膊布了
俺に胜てるのは俺だけだとか
Eu ter vitórias a Toka é só comigo
Using no way as way,Having no limitation as limitation!
I can accept defeat but could not accept to give!
Ámame o el odio en mí,es uno o el otro. Siempre lo ha sido. Odio mi juego,mi arrogancia. Odio mi lanzamiento,mi hambre. Odio que soy un veterano. Un campeón. Odio eso. Odio con todo su corazón. Y odio que me encantó,por las mismas razones。

桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。
桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。
半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。
车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。
若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

荣誉
人气
评议
yushiqizz 发表于 2014-9-19 09:06

我并不觉得这是我双重标准的问题
因为你只要去年玩过了次时代的2K14'
你就知道在面补上这跟去年几乎没什么区别
比如利拉德,这是在2K15的视频中截取的

然后这是今年的对比

区别是多了一个头带

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

LIVE 15的沃尔你让我怎么比对呢?
首先是远景,其次是清晰度

但是2K15和2K14就真心没什么区别了
可能也有,就是在球衣上2K15看起来没去年好了... ...

这是2K15的宣传照

这是刚刚在PS4上2K14的截图

我都是有理有据的说事实,
如果你有事实来反驳我的话,当然没问题
理性讨论和分析事实我是双手赞成的
所以你觉得我还是双重标准么?

荣誉
人气
评议

霍华德的也有,不过这么对比更不客观吧?这是2K15的,我敢说这个和2K14百分百一样

你说这我怎么做对比?
然后我发一张LIVE 15的?

这明显是黑子的行为

荣誉
人气
评议
principelhj 发表于 2014-9-19 09:39
2K還是原地不動踏步走~居然還研究動作
估計那些年年都不會有什麼新的變化
接下來就是看看發售和玩家那邊 ...

至少是PS4上,我已经转战到LIVE 阵营中了
至于2K,居然弄了一个人脸扫描技术
真实可恶啊,弄的我现在还在纠结要不要为了一张人脸扫面而买2K15

荣誉
人气
评议
楼主冒昧问一下您这样对比的目的是什么?_?还是要得出什么结论吗??

荣誉
人气
评议
principelhj 发表于 2014-9-19 09:42
火花的護具完爆2K的裹胳膊布了

护具也就这样了,2K已经分析透了玩家的想法:

“我游戏性比较强,至于那些东西,无所谓啦
玩家会包容的,又不是玩球衣球鞋

实在不行还有那么多DIY玩家呢,又不用付他们工资
何乐而不为呢... ...”

已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
urh28 + 10 + 1 中肯!

总评分: 金钱 + 10  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
317908746 发表于 2014-9-19 10:51
楼主冒昧问一下您这样对比的目的是什么?_?还是要得出什么结论吗??

没有结论,只是讨论而已
我只是把这些做个整理

至少在这两款游戏没出来之前
做结论都是太早了点

荣誉
人气
评议
599016090 发表于 2014-9-19 23:00
LIVE 15的沃尔你让我怎么比对呢?
首先是远景,其次是清晰度

这个球衣缩水真的很明显啊,难道是为了为了优化pc造成的吗?

荣誉
人气
评议
就目前看到的而言,感觉次时代2k15和2k14画质风格不太一样,就好比以前2k9和2k10一样

荣誉
人气
评议
317908746 发表于 2014-9-19 10:55
这个球衣缩水真的很明显啊,难道是为了为了优化pc造成的吗?

我觉得不是为了优化PC,而是为了优化PS4和XBOX ONE
其实2K14的画面,机器就已经隆隆作响了
玩的时间长甚至会死机

今年又在观众席上多了那么多大头像,
篮球质感等,
也一样会影响机器速度

2K这几年只要加点东西,肯定就要删点东西
习惯了

次时代主机在画面上拖了电脑的后腿,又不能升级硬件
但最赚钱的却还是它们。

所以电脑配置再好也没用,
都得被主机牵着鼻子走...  ...

荣誉
人气
评议
317908746 发表于 2014-9-19 10:59
就目前看到的而言,感觉次时代2k15和2k14画质风格不太一样,就好比以前2k9和2k10一样 ...

同感,2K15好像在皮肤上多了一层油。
远景的时候尤为明显

2K10当年也是... ...

荣誉
人气
评议
599016090 发表于 2014-9-20 00:11
同感,2K15好像在皮肤上多了一层油。
远景的时候尤为明显

个人还是不太喜欢油,可能远观效果比较来的好吧

荣誉
人气
评议
317908746 发表于 2014-9-19 11:34
楼主深夜党啊,2k喜欢拆东墙补西墙,这是多年的事实了吧,我就希望不要补些没用的啊,你说的大头像我在宣 ...

我算是美国党,不过确实之前是深夜党
导致每天精神状态都不好

倒是你现在还不睡觉可是彻头彻尾地深夜党呢