注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【兔纸黑暗剧场】七大社区的七项大罪6.18更新女巫第三集 ...

[剧场贴图] 【兔纸黑暗剧场】七大社区的七项大罪6.18更新女巫第三集 莫名其妙的剧情 [复制链接]

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

已有 1 人评分人气 收起 理由
纱奈★ + 1 恭喜正片完结~~撒花~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议
好啦主线剧情完了我也可以安心上学了,那么关于支线则是关于万恶之源女巫和七宗罪发生的缘由,敬请期待!

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

特别感谢:
MsBean—超级感谢豆导帮助P图,色欲后的各种血迹几乎都是豆导P的,感谢感谢=3=么么哒~
MTS—从这里下了不少东西,感谢那些精心制作MOD的作者们!
水果摊—感谢你们刊登我的作品,这篇评论对我意义重大!
以及其他一直在观看我的各个作品的各位小伙伴们:@幻杰美、@Rinso、@端木岚、@潇洒小知蛛、@蓝星晴,@妙奈@yohlanlan、@MsBean、@yjlshe、@erduo183、@beria53475 、@你去、@朗拿癫婆、@ningning's、@nicoleasa(不分前后) 感谢各位小伙伴,兔纸我最喜欢你们啦!也感谢所有参与本剧的演员~

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议
然后我过来公布一些不为人知的花絮:1、本来蒂娜的位置原来是提坦亚出演的。可是后来导演觉得总杀稻香村的人不好,便找了路过的蒂娜。
2、在色欲篇开始的时候的红发女子,原本是娜塔莎,刊登出来的图片也是娜塔莎,可是因为剧情原因,换成了卡桑德拉(娜塔莎也被小DD迷倒了三闪)
3、在剧场中,几乎所有的非主角演员全是路过门口的(喂!)
4、其实本来娜塔莎的设定是最后吃掉自己(老剧情)可是我突然灵光一闪便决定留下她。
5、愤怒的故事比傲慢、懒惰要更早就想出来了。
6、原本想着无忧谷出场人物是亚历山大,设定是傲慢,原本海湾出场人物是塔拉,设定是嫉妒。
7、我才不会告诉你们让小邓邓出场是为了票房呢!
8、懒惰的故事害得兔纸死了不少脑细胞。
9、原本设定马尔科姆也会死于火灾。
10、亚历山德拉对朱利安三闪。因魔灯缘故,只要是个女的跟小邓邓都是三闪。
11、原本色欲出场人物是小邓邓的后宫四人组。
12、在拍戏时,用了自由意识的我发现亚历山德拉一直在跟盖博打架导致无法拍戏...
13、本剧的各个死亡演员都没有死
14、在公共场所上演枪杀的小邓邓因为没有动作盒子是真死了,后来没存档也不能管我。
15、每个剧场都是一场通!并没有存档以及重拍。
16、导演用的修图软件是美图秀秀,截图是QQ。

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

最后一罪还真是跟女海盗脱不了关系啊,不过没想到是因为女儿遇害而愤怒
更没想到女儿是被娜塔莎“吃”了。。。娜塔莎这丧心病狂的造型真是醉了
七个看似独立的小故事竟然被穿成了一条线,兔纸GJ!
结尾花絮大好~期待支线女巫~
兔纸爱吃兔子丶 + 1 忘记的沙发奖

荣誉
人气
评议
话说感觉小马哥那集里面对着顾客推销那段表情变得特别撘戏的说啊
七宗罪的剧场也很有趣的说啊

SIMS特级导演

荣誉
人气
评议

终于完结了啊!好喜欢最后一篇,原来各个故事之间看似关系不大,其实都是有联系的啊!!!

荣誉
人气
评议

恭喜平坑!
果然被我猜中愤怒的烈焰王了。

这集不管是画面还是剧情都超震撼的。
为了女儿复仇的母亲真是可怜啊QAQ内牛满面的样子让人难过。。。
满地血的娜塔莎房间好惊悚。
蛇精病杀人不会负刑事责任什么的,所以亚历山德拉肯定迟早会开枪吧=、=朱利安死的冤枉了。
亚历的表情都太到位了,可以竞选下一届的最佳女主了!
七宗罪的闪回画面相当棒!

荣誉
人气
评议

娜塔莎吃掉自己什么的光想想就觉得好带感!
很想知道原先塔拉是要怎么嫉妒!是推倒爸爸么!
我们发现了小邓邓出场是为了票房XDD
亚历山德拉和朱利安三闪。。。。。从没想过。。。。
每一场戏都一次过啊,导演太强大
(艾特我的名字多了个G。。。)

荣誉
人气
评议

不对,还应该有女巫篇才是完结吧0 0

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

最后一集也好棒~{:13_450:}

啊呜~

荣誉
人气
评议

小邓邓的眼妆太美我不敢看,因小邓邓而死的人最多啊!虽然跟他本人没有直接关系……
愤怒这篇等于把所有事件串在一起了好想看女巫线啊,感觉那个才是一切真相的源头

兔纸军训辛苦了~美图秀秀功劳好大2333

游侠资深版主

版主勋章女性版主勋章资深版主勋章2013年度优秀版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

我觉得!如果把说明里面的部分剧情演出来会更好!比如朱利安和亚历山德拉那个
娜塔莎还好没吃了自己,这样联系起来太棒!
其实她如果吃自己是不是有点难度,总有些地方她自己吃不到的。。

荣誉
人气
评议
最喜欢朱丽叶和娜塔莎的故事 人血奶酪三明治什么的想想都觉得恶心=w=

荣誉
人气
评议

最后一话大赞!亚历神演技!
期待女巫剧情!!!!!

还有我想问格兰特大火。。为什么留下了巴克。。。

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议
弃坑王兔纸过来报道,趁着这八天假期过来更一集(真懒),这次是说好的女巫番外,不过贵圈略乱,故事很长,就弄个几集发出来,这次换个做图模式,效果应该会好不少吧~

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

beria53475 + 1 有更新太棒!

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议