注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 3D立体LOGO替换下载(7月31日更新黄蜂队标) ...
楼主: Albertini

[分享] 3D立体LOGO替换下载(7月31日更新黄蜂队标) [复制链接]

荣誉
人气
评议
支持...  不过黄蜂好似有点.......

荣誉
人气
评议
萌萌哒,谢谢楼主~

荣誉
人气
评议
好帅的赶脚,支持一下~~~
I can accept defeat but could not accept to give up.        -------Michael Jordan
我可以接受失败,但不能接受放弃.        -------迈克尔乔丹

荣誉
人气
评议

真心很帅!但是希望可以修改下勇士,76人,篮网的。。毕竟新赛季。其他赞到不行!!!

还希望增加下快速游戏里代表球员身后的LOGO。。还有查看球员的头像后的LOGO。。因为是手机没有试。。。所以也不知道哪些没有。。希望可以做个整个游戏全部的LOGO替换的。。楼主辛苦了!

荣誉
人气
评议
拿走了谢谢

荣誉
人气
评议
辛苦了,赞一个

荣誉
人气
评议
Albertini 发表于 2014-7-27 16:02
7月27日更新几个明显错误
(诸如球队的更新等)

这个不知道能不能兼容次世代记分牌的球队颜色显示呢???
——如果我决定回来,希望这里的球迷还能接受我。
这是我走的地方,这是我跑的地方,我哭泣的地方,我流血的地方
我已经准备好了接受这个挑战。我要回家了!

——LeBron James  「Back To The Dreaming」「回到梦开始的地方」
And the blood will dry , underneath my nails,And the wind will rise up,To fill my sails,So you can doubt,You can hate,But I know,No matter what it takes,
I’m coming home,I’m coming home,Tell the world that I’m coming home!
Let the rain wash away,All the pain of yesterday ,I know my kingdom awaits,And they’ve forgiven my mistakes,
I’m coming home,I’m coming home,Tell the world that I’m coming!

Still far away,From where I belong,But it’s always darkest before the dawn,So you can doubt,You can hate,But I know,No matter what it takes,
I’m coming home,I’m coming home,Tell the world that I’m coming home!

荣誉
人气
评议
Albertini 发表于 2014-7-27 00:05
我只改了常规的30个球队的LOGO,任何一个名单应该都没啥问题吧

帅气的补丁

荣誉
人气
评议
7月29日更新一些新LOGO,
素材的原始像素一般,
凑合着使用没啥问题,
如有更清晰的素材会及时更新,
不喜勿下。

更新地址: http://pan.baidu.com/s/1gduybHx
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分人气 收起 理由
黄金剩男屌丝 + 1 土豪我们做朋友吧!

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

一即是全,全即是一。

荣誉
人气
评议
支持。。。。

荣誉
人气
评议
能更新一下  夏洛特黄蜂吗???

荣誉
人气
评议
支持楼主!  希望继续更新!

荣誉
人气
评议
更新黄蜂队标,清晰度一般,不喜勿下

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
一即是全,全即是一。

荣誉
人气
评议
zanzan真叼 。。

荣誉
人气
评议
非常贊的logo!

赛季最佳第六人J Crossover

荣誉
人气
评议
好东西啊

荣誉
人气
评议
开始游戏选队伍的时候的LOGO和球员名单后的LOGO还没替换  

荣誉
人气
评议
{:14_485:}{:14_485:}

荣誉
人气
评议
Hot_Radios1 发表于 2014-8-1 10:25
开始游戏选队伍的时候的LOGO和球员名单后的LOGO还没替换

其他界面的LOGO是哪些文件关联的呢?我没仔细研究过因为
一即是全,全即是一。

荣誉
人气
评议
很棒的作品啊,,不过还是推荐楼主把链接都放到首页去吧。。
支持你!!
大家一起唱: 大河向东流啊 这里的楼主解大手啊!〔嘿!嘿!解大手啊!〕〔嘿! 嘿!解大手啊!〕 拉不出屎一声吼啊! 吼不出屎用手抠! 风风火火解大手啊! 〔嘿!嘿!解大手啊!〕〔嘿! 嘿!解大手啊!〕 抠不出来用铁钩啊! 钩不出来血直流啊! 风风火火解大手啊!