注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠硬件信息交流发布区 也是实在没办法了,罗技F710电脑能识别却按键全无反应 ...

[已解决] 也是实在没办法了,罗技F710电脑能识别却按键全无反应 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

前几天刚在京东入手的710,刚拿回来的时候插上就能用(win7 64)。

结果晚上打的好好的就耍不起来了,我以为是没电了就没在意,今天买了电池换了上去,没用,重新装了2次系统,没用!

电脑是可以识别到手柄的,可点测试也毫无反应,进鬼泣也没反应。

不管我是否调到D或X上面都没用。

有人说下载微软360的我也下了,可就是按键、按钮无反应,

那个MDDE的灯也不亮,USB借口我前后都换了试过N次。

我崩溃中。跪求解答。 难道刚买的710就要废掉嘛!!!{:13_825:}

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
看看接收器有没有问题吧,另外百度上面说“到罗技官网右上角输入F710,按照提示一步步下载最新的LGS和Connection软件。”

PS:这个价位不管怎么样也不会选择罗技的。。。。。360无线或者X1有线 手感目测完爆这货
已有 1 人评分金钱 收起 理由
a451629412 + 5 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳

什么游戏?我也是用F710,D/X两档总归能有一个可以的。你是所有游戏都不能用?

或者你有其他USB设备冲突,我的手柄和飞行摇杆冲突,拔掉一个就能用。你试试把多余的USB设备一个个去掉。

没电的话,手柄上的Mode灯会一闪闪的,就好换电池了。灯不亮可以按一下MODE。

荣誉
人气
评议
地板
楼主 你的手柄好了吗

荣誉
人气
评议
大哥我的问题和你的一样,请问您现在解决了吗?

荣誉
人气
评议
楼主解决了吗?分享一下解决方案呗!