注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 热血无赖 这尼玛游戏真心能玩?能玩????伤痛难以抚平。 ...

[讨论] 这尼玛游戏真心能玩?能玩????伤痛难以抚平。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
被这破游戏由内而外,彻彻底底地伤的心碎一马路了。
来来回回下了尼玛三个版本,
第一个版本可以玩但是过完第一段剧情必强退,但是玩到了一点觉得还不错于是我忍了心想再下一个试试;
第二个版本用了一下午下下来,解压,好心动终于可以玩了。然后游戏众望所归的双击无反应,呵呵NMB无法运行,我就操了。算了我要理智,于是来求助,然后坚持要玩,我就再下吧;
第三个版本是某DM好评如潮的安装版,嗯,满怀信心的下下来,装好虚拟光驱。好激动,提取提取。马上开始安装!

....安装数据出错

各种脏话老子都骂出来了,NMB安装数据出错,出NMMP,啥J8破游戏我玩你老母CNM!
艹!

友情提示,游侠排名的前两个版本不可用。某DM的安装版不可用。

荣誉
人气
评议
沙发
不要问我为什么知道,我不想说。

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

板凳
遇到不能玩,首先请先找找你电脑系统自身的问题!不要全部怪在发布者的身上!为什么我在这里下载的都可以正常运行呢?

荣誉
人气
评议
地板
自己問題

荣誉
人气
评议
自己的问题,别怪发布者。
第一是电脑问题
第二是要按版本打破解补丁,才能玩
第三只是游戏安装出现了问题,不关游戏本身