注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区日记薄】一起来记录生活的点点滴滴吧~~(奖励模 ...
楼主: ztzt4476

[活动] 【综合区日记薄】一起来记录生活的点点滴滴吧~~(奖励模式又做了调整)  关闭 [复制链接]

游侠实况工作组【补丁整合】

传奇巨星 罗纳尔多
冥界引路人·马尔基诺

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章实况工作组组员勋章

荣誉
人气
评议

周末来了 不要下雨啊
已有 1 人评分金钱 收起 理由
ztzt4476 + 2 我这里天气预报说周末下雨呢

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。
ztzt4476 + 1 莫泊桑的这句话好经典呢

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

天空没有留下翅膀的痕迹,但我已飞过!

荣誉
人气
评议
今天也是睡到吃中饭才醒。下午又要老样子学习锻炼和玩耍了。好无聊啊{:13_830:}
ztzt4476 + 5 珍惜假期时光吧~

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
我来签个到

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

今天又热了  为什么呢?雨啊 你去了哪里?

转眼又是周末了  上班族的欢乐日啊 没有双休的表情

{:13_821:}二软子   一起去火锅吧
ztzt4476 + 8 明天我去吃自助烤肉~~啦啦~

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

荣誉
人气
评议
盖楼活动都没有中奖,可是我楼上就中了

成败总是那么如此之近如此之远
{:13_461:}
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
ztzt4476 + 5 + 1 虎摸安慰~

总评分: 金钱 + 5  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
椛朶朶 -5 请勿灌水

总评分: 金钱 -5   查看全部评分

荣誉
人气
评议

好像得了暑假综合症,在家里闲的无聊反而不知道要干什么呢
…………不过,外面的天气也太热了吧!!!!!
这个世界是肿么了。。。全球变暖的节奏么,夏天不要太热啊啊啊啊

不过去年冬天真是一点都不冷啊
papa在春节那天居然只穿一件衬衫还能被热的冒汗= =,这无理的世界
ztzt4476 + 10 好抗冷

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天好热

La Grondement Du Haine
游侠元老版主
偶开天眼觑红尘

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证

荣誉
人气
评议

{:13_431:}感觉情况改善中
{:13_426:}不过还不够好呢
{:13_460:}继续睡觉,喜欢了再出来~
已有 3 人评分金钱 人气 收起 理由
Y出尘 + 1 + 1 就知道睡睡睡
ztzt4476 + 5 小虾米最棒啦
xialei_026 + 2 虾米的爱好就是睡觉

总评分: 金钱 + 6  人气 + 3   查看全部评分

已下地狱,有事烧纸~

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天下午半天软件瘫痪,干不了活,老板让我们提前回家,感觉还是很爽啊。
ztzt4476 + 5 真心很爽

荣誉
人气
评议
土豪,我们做朋友吧。

荣誉
人气
评议
收到大学录取通知书, 我该有怎样的表情呢?{:13_431:}
ztzt4476 + 5 应该是哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。.

常盘台ACE☆御坂美琴
Only My Railgun

大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·高级人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

终于把手头的活干完了,明天不用去加班了,真不容易,这个月第一次休息{:13_835:}
ztzt4476 + 8 周末加班太无情

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

日月教主 任盈盈
风晴雪·玄月冰羽

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

{:13_835:}无病无灾的混过了一天~
ztzt4476 + 3 迎接周末吧~

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

みなみ ことり
『PC游戏综合区』
Minalinsky ❤ 南小鸟
僕らのLIVE 君とのLIFE

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
貌似今天写日记的人不多呢 天气倒是好热的说
昨晚看ti4看到2点多 不过下班也是1点多 中间闹了个笑话
我回到家 爸妈开空调房门关着的 大概不知道我回来了
他俩睡醒一觉之后 以为我还没有回来 就在窗口看
结果咱已经躺床了的 用手机看ti4
白天补觉 加补番惬意啊
但是 吃好晚饭就来上晚班了 一直到天明
z酱 朵朵 虎摸下 萌萌哒
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
syqc + 3 + 3 话说我还一直以为你是学生党呢!.
ztzt4476 + 20 羡慕嫉妒恨。。呜呜

总评分: 金钱 + 23  人气 + 3   查看全部评分

☆☆ Viktor Fischer ☆☆
『体育游戏区』
『论坛事务处理区』
『PC游戏综合区』
阿贾克斯 最佳新星
FinalFantasyFans▪№007

2015年杰出版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

{:13_574:}要開始治療世紀杯綜合症了
ztzt4476 + 5 恩恩。。开始倒时差吧~

荣誉
人气
评议

这里就是综合区的日记簿吧。
话说今天去同学聚会,吃了好多好吃的,
不过发现好多人没来,感觉伤心{:13_427:}
不过天气好热,好想吹空调
ztzt4476 + 12 同学聚会很赞的说

总评分: 金钱 + 12   查看全部评分

全明星球员 Jeremy Lin

荣誉
人气
评议
今天運氣不錯了
升上白銀 然後遊戲又有收穫 還OK
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
ztzt4476 + 8 + 3 恭喜升级~

总评分: 金钱 + 8  人气 + 3   查看全部评分

黎明前的夜晚總是最黑暗的
游侠元勋版主
『战略/动作游戏区』
游侠实况代做组
国家1级车手
Assassin·真神之语·康纳

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
電腦死了第二天,初步估計是cpu或ram問題,顯示卡應該沒問題
硬碟讀得有點慢,不知是不是BT得太多導致?
自己再修不到就要找人修了

話說今天下午時間都浪費了,被迫看粵劇,悶死了
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
Vintyung + 2 额。。你在看哪个电视台啊。。亚视么.
ztzt4476 + 8 粤剧是神马。。。。。

总评分: 金钱 + 8  人气 + 2   查看全部评分