注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: fionawu

[城镇地图] 修改版完成发布!中型大小娱乐导向密集型完整版自制城镇地图花园微风GardenBreeze [复制链接]

荣誉
人气
评议
谢谢楼主分享

D.Sims-KING+建造梦想
SIMS梦工厂【鬼斧神工】

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

感谢分享!真是辛苦了!说明也好详细好心酸~

捏人的话,我放下载的人物你看得上就拿去用吧,说明作者和原地址就行。不过自定义很多,而且玩家也不一定看得上和喜欢有自定义啊
“出现在高楼大厦区的一栋公寓一楼”会不会是卡在电梯?把公寓删掉算了。

其实我个人喜欢风景优美、空地多而且都是规则的平地的地图呢。然后社区齐全就更好,也不强求。装修好的房子倒不需要很多。

荣誉
人气
评议
这个不错!鉴于我没有完整的资料片 所以可能现在还不能试玩。。不过这个正合我口味啊!密集一点住的人也能多一点嘛~坐等楼主的新修改噢打算把删掉的冒险资料片装回来再玩!

荣誉
人气
评议
哎对了 那些官物也要一个个对应下齐才能玩吗?

荣誉
人气
评议
全功能中型地图实在是太期待了,大型地图太大了,有时还没干什么一天就没了,等修改版。 豪宅区的路太陡了点,有种开车上去会倒回来的感觉。

荣誉
人气
评议

天哪。。一年。。。。心血!太厉害了!

啊啊

荣誉
人气
评议
谢谢各位,鞠躬
对于大家都提出的山路太陡的问题,我正在修改,由于山势太高而且用地拥挤的关系,这部分有点难度,正在一点一点修磨中,不过幸好模拟世界的人们不管这个,有路就上,看车开到接近60度的陡坡实在是很刺激的感觉,个个都是从杂技赛车团出来的

至于资料片不全或者官物不全的问题,如果没有安装的话,可能会看不见(?)其实我不确定这个,因为我不知道整个城镇打包了,那些东西是不是就被包进去了,也需要高人解答,或者有没有好心人帮我测试一下看看,先感谢一下

最后,感谢lily大提供小人和建议,下一次我大概就会开工做一个小而精美的城镇(先度过这个城镇修复期再看了,现在满脑子都还是这个高高的山,密密的房子......)

已有 2 人评分人气 收起 理由
晴云子 + 1 加油哦!
9zlily + 1 继续期待修改版和新城镇~:).

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
各种建筑风格尤其高层比自带的要明亮很多,真的好棒啊!
楼主的电脑配置能不能发个,我的4G台式能不能带动(估计是不能吧)

荣誉
人气
评议
ainovel 发表于 2014-6-15 13:47
各种建筑风格尤其高层比自带的要明亮很多,真的好棒啊!
楼主的电脑配置能不能发个,我的4G台式能不能带动 ...

配置这个东西好深奥,LZ不懂

不过应该一般的电脑都可以跑得动吧,因为地图面积不大,而且全是官物很稳定,实在不行就现实特效调低一点看呢?

SIMS高级整容师

荣誉
人气
评议
大工程呢~整体感觉挺不错的,有个小建议就把海岸线那里的地表稍微涂一圈沙子使得整体感觉更像大型海岛~

荣誉
人气
评议
我一直都想要一个不卡的+全资料片+全功能的城镇… 楼主真是各方面满足了我……(XE)

哈哈  话说坐等修改版咯  没有原住民也不是什么大事 主要就是要将不卡和全功能结合。。。虽然下下来后发现还是略卡 但和别的比还是阔以的~

荣誉
人气
评议
厉害!用1年做地图真是好毅力……抱走了有空试玩下{:13_833:}

荣誉
人气
评议
謝謝分享。。。

荣誉
人气
评议
哇  太惊艳了吧!    佩服佩服!lz的这个城镇让我想起了Song_Yanbo大人的 宜人海湾! 向你们会用CAW的小伙伴们致敬啦,能让我们玩到这么多优秀的城镇~~

千反田える 爷很好奇
游侠元老版主
『战略/射击游戏区』
2017年十佳版主
使命召唤☆死神之镰
世界杯 金球奖
小精灵

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章

荣誉
人气
评议

不错的说

荣誉
人气
评议
这个好厉害。。。等到家网速快了下载了来玩

荣誉
人气
评议
fionawu 发表于 2014-6-15 14:01
配置这个东西好深奥,LZ不懂

不过应该一般的电脑都可以跑得动吧,因为地图面积不大,而且全是 ...

仔细看了一下需要全资料片看来还是玩不了,渣配置已经卸了几个资料片了,于是抱走收藏之,等配置好了再玩吧

荣誉
人气
评议
其实全资料这个东西吧,是为了配合全功能性,假如资料片没有全装的,就铲掉几个有缺少资料片的用地就行,因为基本都是官方物品,所以其他的用地应该受影响不大的,互动物品官方发布的不多,只是夜店人生和showtime是必须的啦,因为很多用地都是酒吧表演场之类的,其他资料片的用地都不多,可以铲掉自己没有的,放自己想要的其他用地上去,一样可以玩哒

荣誉
人气
评议
就我个人来说 非常喜欢这种紧凑型全能的小型城镇,是的,非常符合我们一大十早月国情嘛哈哈哈

but 就我个人看地图粗略的瞻仰了一下么么   都很满意啊 即使紧凑也觉得都很赞 唯一就是觉得。。。嗯 那个瀑布真的看着有点违和 太高了吧 关键是后面又是海  就只有这一点乖乖的

不得不说 楼主的人物设想简直够.................丰gou富xue 的。。。

好吧 马上 下载 默默载入我的小人家庭去玩 p个s 里面应该有不少npc家庭吧?
——————————————【实际来说,世界上没有过不去的坎,只有把你绊死的坎。】

荣誉
人气
评议
RUBYPINK 发表于 2014-6-15 17:20
就我个人来说 非常喜欢这种紧凑型全能的小型城镇,是的,非常符合我们一大十早月国情嘛哈哈哈

but 就我个 ...

那个瀑布,我也觉得不符合自然常理可是为了有时候拍照好看,就弄了一个,假装模拟世界的瀑布就是这样凭空出现的(被西姆斯大神pia飞~~)

至于NPC家庭,是这样的,游戏第一次载入,会慢慢自动生成NPC,还会自己挑房子搬进去,所以你的家庭在城市先宅在家里2-3天,再出门,路上妥妥的都是NPC啦