注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 火焰限界 玩过这游戏制作前一作品,我推理一下这作大概什么水平... ...

[讨论] 玩过这游戏制作前一作品,我推理一下这作大概什么水平.... [复制链接]

荣誉
人气
评议

前作通关了,感觉打击感就像欧美游戏一样,可以打低分那种,话说欧洲的德国战斗我觉得还是可以的因为有更惨的在后面,相比知名度最高的北美来说算好了,至少人家不要当垃圾收集工和当保姆照顾无数助手,北美那种的就直接负数算了,我一直认为北美的RPG游戏那种就是不断填剧情进去,这种做法是非常能打绝对0度低分的,完全是无脑的表现,完全没考虑打击感的,这个打击感是欧洲流派的,幸好不是北美的,但是不要报太大希望,看是出是个小公司,内容上跟不上,打击很平凡那种

这个公司的游戏是很有创意的,人物设计和内容也是有点诱人的,不过最多前几章好玩点,后面,呵呵,才4G 还这种画质,后面能有什么内容啊???内容是绝对后面重复简单,不可能打高分的游戏,上作就是如此做法的,开局顾意吸引人,后期突然一下完蛋,搞什么东东啊!!!!你做大点容量会死吗?????这种画质和游戏,不过个10G怎么可能好玩?

一般这种游戏很快就能通了,看下创意和妹子是可以的,上作的妹子内容挺诱人的,可以任选一个美女当老婆,上作的美女我可是个个看着流口水啊,当我只能选一个时,我好痛苦啊,个个你这么美,你这么美,我全包了不行吗?法国美女比北美的写实类乡下男人婆和非写实幼稚类漫画丑女好看不知道多少倍了!!!我不知道为什么还有人说北美游戏角色好看???这作不知道怎样???先快玩下,看选哪个当老婆

荣誉
人气
评议

玩了一关半,感觉战斗比上作还无聊,美女暂时没发现,555555,搞什么啊,上作一开始越狱,好刺激啊,还有点像解迷游戏,好有点智商的感觉,那个监狱主的老婆好吸引人,想不到后面能做主角老婆,太爽了,这作开局太无聊了吧,这一作想战斗抄袭龙腾和黑暗之魂,搞的不伦不类啊,好像看了下预告,后面还是有接吻和美女的,可惜主题曲找不到下载啊,有方法吗?后面对话中发现女法师还是挺漂亮的

荣誉
人气
评议
看了视频,为啥每次抡剑砍怪,自己要先转个圈圈呢?

荣誉
人气
评议
bym101 发表于 2014-5-11 02:45
看了视频,为啥每次抡剑砍怪,自己要先转个圈圈呢?

这是一个招式,反正战士就两个招式,无聊的很啊

荣誉
人气
评议
qq13961396 发表于 2014-5-11 02:52
这是一个招式,反正战士就两个招式,无聊的很啊

是啊,还好我没有下载。黑暗之魂2还没玩明白呢