注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 莫比乌斯:帝国崛起 第六章电脑密码字母点击和最终密码

[分享] 第六章电脑密码字母点击和最终密码 [复制链接]

荣誉
人气
评议
第六章的密码字母点击不了,是因为中文补丁,下一个中文补丁里面有卸载汉化,英文版再进去就可以点击了。

这家伙电脑的最终密码是KVNER,不过就算知道这个密码,电脑密码栏上无法选择的,还得自己去破译。

荣誉
人气
评议
先分析FITA的那个成员,然后还原成英文版,在咱找凯撒密码解密(按小字母找到大字母),年份的一栏里要每个字母都与下面的数字相加得到其他密码。最后一栏需要减去数字才能得到密码,最后的密码才是楼主给出的最终答案。

荣誉
人气
评议
等待100年的 发表于 2014-4-23 11:52
先分析FITA的那个成员,然后还原成英文版,在咱找凯撒密码解密(按小字母找到大字母),年份的一栏里要每个 ...

这最后一行Null cipher是什么意思啊,谢谢了

荣誉
人气
评议
guiguzi1000 发表于 2014-4-23 23:22
这最后一行Null cipher是什么意思啊,谢谢了

你说的是密码教程书页上的最后一行吧,那个讲的是一段话中,每一个单词的开头字母也能拼出一个答案。

荣誉
人气
评议
最后一栏减去什么数字啊,每一个都划横线了,就是解不开密码。谢谢回答

荣誉
人气
评议
中文补丁怎哪儿下呢????

荣誉
人气
评议
迟来de福 发表于 2014-4-24 13:40
最后一栏减去什么数字啊,每一个都划横线了,就是解不开密码。谢谢回答

走出fita大楼,回到房间触发剧情,再坐飞机去议员处谈话,再到古董店与店员谈话,再去fita找老大谈话,得到新线索1994,再破译。

荣誉
人气
评议
mylittlenew 发表于 2014-5-6 17:27
走出fita大楼,回到房间触发剧情,再坐飞机去议员处谈话,再到古董店与店员谈话,再去fita找老大谈话,得 ...

只要看了报纸在用手机,就得1994了