注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 与狼同行 进游戏怎么会闪退啊,win8-32位

[求助] 进游戏怎么会闪退啊,win8-32位 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
进去后看到鼠标指针,就退出了。运行库都安装了。1-2-3解压即玩下载这个版本。下载3dm版也是一样。怎么解决

黎明前的夜晚總是最黑暗的
游侠元勋版主
『战略/动作游戏区』
游侠实况代做组
国家1级车手
Assassin·真神之语·康纳

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
沙发
游戲路徑有沒有中文?

荣誉
人气
评议
板凳
終極死神王者 发表于 2014-4-15 14:45
游戲路徑有沒有中文?

没有中文直接解压在硬盘根目录。Net Framework v4.5和Games for Windows LIVE这个没安装,是运行库检测里提示这2个下载安装,但有以前的版本。其余都安装了

DX在重新下载游戏常用运行库安装包,在安装一次。还是闪退,因为看到DX提示错误才安装的。

游侠元勋版主
『战略/动作游戏区』
游侠实况代做组
国家1级车手

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
地板
13657263833 发表于 2014-4-15 14:58
没有中文直接解压在硬盘根目录。Net Framework v4.5和Games for Windows LIVE这个没安装,是运行库检测里 ...

把游戏目录下面的_CommonRedist文件夹里面是该游戏必需的运行库,全部打上試試行不行
可能是DX問題

荣誉
人气
评议
按你说全装了,还是一样闪退。

游侠元勋版主
『战略/动作游戏区』
游侠实况代做组
国家1级车手

荣誉
人气
评议
過了最低配置嗎?
Processor: Core 2 Duo 2GHz or equivalent
Memory: 3 GB RAM
Hard Disk Space: 2 GB Space Free
Video Card: ATI or NVidia card w/ 512 MB RAM (Not recommended for Intel integrated graphics)
DirectX®: Direct X 9.0c
Sound: Direct X 9.0c sound device

荣誉
人气
评议
終極死神王者 发表于 2014-4-15 18:28
過了最低配置嗎?
Processor: Core 2 Duo 2GHz or equivalent

过了啊。蝙蝠侠,合金装备复仇都流畅运行。还是闪退,这是我第一个闪退的游戏,换几个版本,以前游戏都能运行。

荣誉
人气
评议
終極死神王者 发表于 2014-4-15 18:28
過了最低配置嗎?

很感谢你的耐心回复。谢谢

游侠元勋版主
『战略/动作游戏区』
游侠实况代做组
国家1级车手

荣誉
人气
评议
13657263833 发表于 2014-4-15 18:45
过了啊。蝙蝠侠,合金装备复仇都流畅运行。还是闪退,这是我第一个闪退的游戏,换几个版本,以前游戏都能 ...

去了一趟官網論壇,試試用相容性看看能不能運行

游侠元勋版主
『战略/动作游戏区』
游侠实况代做组
国家1级车手

荣誉
人气
评议
13657263833 发表于 2014-4-15 18:45
过了啊。蝙蝠侠,合金装备复仇都流畅运行。还是闪退,这是我第一个闪退的游戏,换几个版本,以前游戏都能 ...

如果相容性還是不行的話,試試下這個檔案到游戏目录,我是GOOGLE看到有人說這個方法可以解決

PS:網上查過毒,證實沒毒
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
終極死神王者 发表于 2014-4-15 18:57
如果相容性還是不行的話,試試下這個檔案到游戏目录,我是GOOGLE看到有人說這個方法可以解決

PS:網上查過 ...

版主太热心了,万分感谢。试试去

游侠元勋版主
『战略/动作游戏区』
游侠实况代做组
国家1级车手

荣誉
人气
评议
13657263833 发表于 2014-4-16 14:42
版主太热心了,万分感谢。试试去

不客氣

荣誉
人气
评议
終極死神王者 发表于 2014-4-16 14:42
不客氣

[The.Wolf.Among.Us.Episode.1+2+3][与狼同行第一、二、三章整合版][绿色免安装版 解压即可玩]先谢谢版主了。按照你方法成功进游戏,但是是英文,论坛看到汉化补丁有1-2章还有单独第3章汉化,汉化补丁下载哪个好。谢谢

游侠元勋版主
『战略/动作游戏区』
游侠实况代做组
国家1级车手

荣誉
人气
评议
13657263833 发表于 2014-4-16 14:51
[The.Wolf.Among.Us.Episode.1+2+3][与狼同行第一、二、三章整合版][绿色免安装版 解压即可 ...

下這個吧
《与狼同行:第三章》汉化补丁发布!【游侠LMAO汉化组】
http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5430423&fromuid=6517798

【汉化说明】

剧情完整汉化。
兼容1-3章。

包含1-3章的漢化

荣誉
人气
评议
終極死神王者 发表于 2014-4-16 14:52
下這個吧
《与狼同行:第三章》汉化补丁发布!【游侠LMAO汉化组】
http://game.ali213.net/forum.php?mod= ...

谢谢版主

游侠元勋版主
『战略/动作游戏区』
游侠实况代做组
国家1级车手

荣誉
人气
评议
13657263833 发表于 2014-4-16 16:07
谢谢版主

不客氣,幫到你就好了

☆呆萌の神兽☆
蜀 龙骧将军 白炎皇狼剑
超级巨星球员 KING﹣JAMES

荣誉
人气
评议

小丰这么热心~~

荣誉
人气
评议
顶不顺   版主太好人,我出现同样问题,在第二个关键步就搞定了,安装必备软体,全英文路径,顺利打开  完美中文。

荣誉
人气
评议
请问为什么我win7 32位下的是1-5章整合免安装英文版的还是会出现闪退啊?进入游戏之后提示按任意键继续然后connecting然后就出现问题停止工作了。。。解压完后就是英文路径啊,而且这个和行尸走肉的要求不一样吗?行尸走肉都能很正常的玩啊

荣誉
人气
评议
我跟楼上一样啊 求助啊 重做系统了还是不行