注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 兰博:游戏版 《兰博:游戏版》评测:如此雷作,史泰龙大叔看了要气炸【 ...

[原创] 《兰博:游戏版》评测:如此雷作,史泰龙大叔看了要气炸【游侠攻略组】 [复制链接]

荣誉
人气
评议

作者:烈日下的污秽
来源:game.ali213.net【游侠攻略组】
欢迎转载,转载请注明出处!

游戏名称:兰博:游戏版
英文名称:Rambo: The Video Game
制作公司:Reef Entertainment
发行公司:Reef Entertainment
游戏平台:PC PS3 XBOX360
游戏类型:第一人称射击FPS
语言版本:英文
发售日期:2014-2-21

【游戏介绍】

Reef娱乐宣布根据史泰龙《第一滴血》系列改编的电子游戏《兰博(Rambo: The Video Game)》,将加入史泰龙饰演的John Rambo和Richard Crenna饰演的Samuel Trautman上校的电影原声配音。
Reef娱乐的一名发言人说:“我们的目标就是打造有史以来制作最出色的《兰博》电子游戏。为了实现目标,我们会把电影中的对话,特效和音乐融入游戏中来。
《第一滴血》电影版权所有人Studiocanal从他们庞大的资料库中找到了音频卷,包括《第一滴血》,《第一滴血2》和《兰博3》的电影原声带。这些电影原声带将为我们提供史泰龙和Crenna最原始的声音表现。”
《兰博》承诺将带领玩家体验电影中兰博的热血攻击,在这部动作武装的惊心旅程中,电影《第一滴血》,《兰博:第一滴血2》和《兰博3》中的标志性动作场面都会再次呈现在大家的眼前。游戏已经为大家准备好了电影中的经典对话和主角原声。《兰博》定于2013年登陆Xbox 360、PS3和PC。

【评测导读】
    相信大家看到兰博的大名一定会以为本作是一款集热血,高端,上档次的以潜入暗杀为主,以火爆爆炸为辅,动作射击兼备的,画面精良的高素质次世代重磅大作,可是当我打开游戏的一瞬间.....尼玛我是下错了吗?这真的不是04年穿越来的页游吗?为什么整个游戏的操作只需要鼠标左右键,连走路都剩了,是我打开的方式不对吗??这么智能的游戏模式我只在街机上体验过好吗,这人物建模,这场景,IGN给分超过八分我直播吃翔啊!兰博本人看了会气得把制作组给掀了吧,这么渣的游戏你们是怎么忍心做出来的!

【游戏上手】
这游戏真的需要"上手"这个过程吗?整个游戏的操作只要鼠标按住鼠标左键就行了,连wasd都省了,键盘坏掉的小伙伴们都省心了,除了换子弹偶尔要按下R,基本上是一路突突突突突到底,中间插几段莫名其妙的剧情,简直就比血战上海滩还血战上海滩,无论是画面还是操作就是上世纪90年代穿越来的,整个流程主角都和靶子是一样是固定在一个地方的,只能在固定的路线移动,好在坑爹不止坑主角,敌人也是固定的靶子,大家都是靶子就看谁血厚先耗死谁,当初宣传视频做的这么火爆,现在上手却给人这么一副打鸦子的错觉,这难道是专门为游戏厅制作的游戏吗?制作组你确定开发的pc版而不是街机版吗?

(我知道你在想什么!你一定误以为流程里会有挺着机枪打落直升机的火爆场景是吧,敢玩你就上吧...)

(一整个章节的敌人都长一个样的游戏你见过吗?)

【游戏系统】
如果你还对本作的系统保有希望的话还是洗洗睡了吧,本作不存在操作也不存在AI,更丧心病狂的是他那个换弹的方式,由于主角不能移动换子弹的时候大多情况你只能干耗血,遇敌时再大的险情也只能射击到底,毫无策略操作可言,唯一的好处就是玩家再也不担心找不到路了,宣传片里的那些个动作成份目前一个没见到,这么好的题材竟然被开发商如此糟蹋,玩惯使命召唤和战地的玩家碰上这种游戏估计哭的心都有,可能同样的内容放到街机上会成为经典,但清搞清楚,你们开发的可是pc游戏啊...想让玩家为这买单的话至少也认真一点吧

【画面评测】
在这DX11游戏满大街的今天本作的画面简直让我失眠,这人物建模,这光影这材质,方方面面都能感觉到制作组的偷懒和没诚意,特别是玩到后面发现敌人各个一个外貌,简直是兰博大战克隆人,草帽星人的绝地反击,你说如果玩本作只是图个经典吧看看过场吧,这莫名其妙的也不知道在讲些啥,何来热血

(屎太浓本来半边面瘫的脸这次托开发商的福终于全瘫了)

【总体评价】
期待半天就出了这么个存在,谁玩谁后悔....除非你针对兰博爱的深沉

=========游侠攻略组招募=========
入组要求:
1、责任心。能第一时间参与攻略的认领和分配,积极完成任务
2、时间。有较为充裕的时间来制作和完成任务。
3、爱。能适应较多类型的游戏。
4、给力。基本的文字功底,和游戏文化底蕴。
点击这里,进入攻略组报名贴

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
评测都懒得写下去了吧。。。

荣誉
人气
评议
我艹
我刚下完还在找汉化呢,就看见这个。。。。

荣誉
人气
评议
玩了几分钟,和版主一样的看法,左摇杆TMD只是让你选择躲哪边用的,要自己操控人物行动那是想也别想
这个绝壁是个街机用的游戏

荣誉
人气
评议
看了,只是想哭!

荣誉
人气
评议
如果您要查看本帖隐藏内容请回复

荣誉
人气
评议

支持!!!!!!!!!!!!!!

花钱买大力 大力出奇迹!

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
不能控制人物走动?那遇敌的时候怎么办?双方站着对射,不能躲?

荣誉
人气
评议
坑爹的游戏,无法选择全屏还是窗口模式,不知如何存盘,一夜回到解放前。

荣誉
人气
评议
烈日下的污秽

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
我也来支持了!

荣誉
人气
评议
看完感觉很奇葩的游戏,还没打就更加好奇了。