注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: e224464

[外网分享] 召唤,还热中于M3劇場周边蒐集的小夥伴們! [复制链接]

荣誉
人气
评议
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
xxxiaoyu789 发表于 2018-1-21 01:57
楼主请教一下,那个动作盒子插件,使一人面朝另一人的功能,具体怎么操作啊? ...

不太懂你的意思?是指移動小人用的板子嗎?
那個就直接滑鼠抓住操作就行啦

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2018-7-20 08:49

發現一件衣服沒做好!  就是很久以前從國外下載回來改的這件 :
  <--已修復

昨天晚上玩的時候發現如果变胖穿這件,腳會斷掉,現已修復..  同時很憤怒的把上衣改成更低胸,裙子拉了更高了點,城鎮裡走光的人又变更多了...

快下載回去,順便把舊版的丟掉 :

然後.. 本來想做一件給孕婦穿的短褲,因為太久沒做CC,一時手癢又被我做成這副德性 :

這是好險後來有控制住心情,所以到最後只被我露了1/4屁股,本來打算更大尺度的...   注意!  點調色盤的話,第二件有露毛,要小心使用..

下載 ( 孕婦可用,分類在睡褲、泳褲、運動褲 ) :

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分人气 收起 理由
e224464 + 4 天啊這個搭配太棒了!!!

总评分: 人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
...

又修理了一件.. 把原本只是上衣的勇敢睡袍把它改成套裝了,就這件 :

之前把它設定成上衣的原因,是想說下半身可以自由搭配各式內褲的,結果發現NPC會亂搭褲子,會把我設定的衣服貼圖給覆蓋掉..
無可奈何下只好改成套裝的,省的幫NPC一直改..

共做了兩套,一套是和諧版自帶內衣的,一套是成人版無內衣+有毛的.. 請小心使用..

下載 和諧版 :

下載 成人版 :

如果有發現其他怪問題再跟我說..

e224464 + 4 勇敢睡袍這個名字笑死我了XDDDD.

荣誉
人气
评议
...

就最近看電影,看到外國人穿皮夾克搭襯衫 穿得很性感,類似這樣的 :

這圖是我隨便找的,電影裡可是開鈕扣好幾顆 露胸膛的..

後來就一時技癢,也想要做一件進遊戲來玩玩,就想到可以找一些官方衣服來利用,想到這兩件 :
<-- 這件 + 這件 -->

最後出來的結果 :

給妳 :

在遊戲裡還不錯看啦,蠻有歐美前衛大姊頭的感覺, 加上我堅持一定要真3D的,所以往裡看 還是看的到人体器官.. 請慎用..

已有 2 人评分人气 收起 理由
e224464 + 2 好厉害!!!!这个结合美呆了!.
thornel + 1 高端大气上档次

总评分: 人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议

我的2012年電腦已經在淘汰邊緣了..
壞了個主機板,想說去買個新的來換,結果被店家嫌舊、工廠停產沒賣了,問了好多地方才找到... 下次再壞應該就沒救了,要換一整台了..

話說..
有兩件舊衣服要更新一下,這兩件都被我新改了 :

1. 這件原本只是個沒理由,露胸求關切的襯衫... 現被我加了個眼鏡上去,雖還是露但看起來合理多了.. 眼鏡是立體的喔,不是貼圖喔..

給妳 :

2.  很久以前從國外下載回來練習修改的西裝,今天幫它強化了一下,改腰身、改袖寬、縮小腹.. 現在看起來比較合時宜了..

給妳 :

特別要說一下.. 電腦壞掉前發現的一個來自M2的玩具,本來打算轉到M3給大家玩的,結果作者只分享了貼圖,死活找不到MESH在那.. 無奈只能發圖等希望了..

已有 3 人评分人气 收起 理由
disney2034 + 1
thornel + 1 我看到了!后腰!很明显的!
e224464 + 4 這兩件太棒了!!!掛鏡下垂XDD非常合理的.

总评分: 人气 + 6   查看全部评分

荣誉
人气
评议

那個..
我重傳了帶眼鏡的那件衣服,原來的版本衣服貼圖太平坦,一點皺痕都沒有,越看越像紙娃娃衣服,我受不了就把貼圖強化了,現在看起來比較凹凸有致了..
有空要再去樓上重下一次喔..

已有 2 人评分人气 收起 理由
yangyun19950828 + 1
e224464 + 2 收到!!

总评分: 人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
不太懂你的意思?是指移動小人用的板子嗎?
那個就直接滑鼠抓住操作就行啦
...

嗯..
2014年做的那便利商店窗邊用的透明桌子,我給它稍微優化了一下,把硬要靠牆的設定給取消,然後檔案也減肥過了,妳把這下載回去 然後把舊的丟掉..

這個 :

又優化了一個,就是那個放床頭的衛生紙加安全套擺飾,以前技術不良貼圖都亂做,昨天已被我改良,快下載回去並把舊的丟掉 :

這個壁燈啊.. 改良了原本發光的強度,改小了佔地空間,然後也把之前忘記調的環境加成給它改成環境+5,快下載回去並把舊的丟掉 :

已有 4 人评分人气 收起 理由
disney2034 + 2 厉害了,我的哥
e224464 + 8 我來更新惹!!!
thornel + 1 杂♂物太棒ww
toutou888 + 1 高端大气上档次

总评分: 人气 + 12   查看全部评分

荣誉
人气
评议
sing05232002 发表于 2019-4-6 16:01
嗯..
2014年做的那便利商店窗邊用的透明桌子,我給它稍微優化了一下,把硬要靠牆的設定給取 ...

改良版可以好。

荣誉
人气
评议
热水器,好高端。之前也有装过日本作者的热水器,不过貌似没有互动,还是会冲突来着了。现在有个能当照明的用很棒呢。

荣誉
人气
评议
从4回来了  3那么好 哎 就是没有做mod的人啦

荣誉
人气
评议

這兩電視其實已經傳到MEGA好幾十天了...怕妳不知道這電視的特別,我丟在這邊示範給妳看 :

我拿兩個官方商店電視改的,ˋ正面改成窄邊框的,比較像2019年的電視.. 也設定了可在牆壁上下移動..

然後背面被我挖空了,現在轉鏡頭可以看到他們猙獰的表情..

以上就是這兩台電視特別的地方.. 請勇敢拿去玩.

小台的 :

大台的 :

yangyun19950828 + 1 可以,这很强势
e224464 + 2 這個好棒!!!!!!最喜歡在這種細節認真.
toutou888 + 1 厉害了,我的哥

荣誉
人气
评议
sing05232002 发表于 2019-6-1 23:15
這兩電視其實已經傳到MEGA好幾十天了...怕妳不知道這電視的特別,我丟在這邊示範給妳看 :

我 ...

這個好棒!!!!!!最喜歡在這種細節認真的布偶君小設計惹!!
可以看到小人表情的家具超級良心的好麼!!!
sing05232002 + 1 2019/6/2,妳已完成5000回帖成就

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
sing05232002 发表于 2019-6-1 23:15

我 ...

哈哈哈哈这个拍照真的很实用了 刚看到上面那个套子的摆设我也好喜感谢太太

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2019-6-2 10:39

先給妳一件女套裝,今天才做的..  我現在出門常常看到一堆小朋友都這樣穿,我也要與時俱進:

就是那種故意買很長的T桖,然後也不扎進褲子,看起來很像沒穿褲子就出門的那種裝扮有沒有,我也照著做了一件在遊戲玩.. 整個台味十足..

選調色盤時,只有第一件迪士尼的有加底褲,右邊兩件都沒穿,玩的時候要注意..

快拿去玩 :

然後妳在問的那兩顆頭髮..amHairSTORE10BrushedBack 和 emHairSTORE10BrushedBack
那兩頭髮我檢查了一下,我遊戲裡有顯示喔,妳看:

妳是不是誤會成另一種髮型了?   還是同時安裝了官方的.sims3pack,沒移除掉 然後就衝突了什麼的,我也不確定..  妳再檢查看看吧..

荣誉
人气
评议
這個好棒!!!!!!最喜歡在這種細節認真的布偶君小設計惹!!
可以看到小人表情的家具超級良心的好麼 ...

就..創作慾望變得很低落啊..,開遊戲的頻率也變得很少.... 等夏天時,看我能不能恢復快樂的心情,然後再像以前一樣一直做cc給你們玩..

進入正題..
反正就昨天上網看阿看,看到這東西,iPod專用小音響 :

之前本來就想做個不佔空間的小音響,看到這圖後,剛好給了我一個方向,然後我就試著做出來了:

只佔一小格而已,以後不用再怕放音響會破壞布局了..

給妳玩:

TachibaraAyaka + 1 超级可爱!有六分娃家具的感觉XDD.
yangyun19950828 + 1 以前有一台小的ipod好怀念这个啊哈哈哈哈.
e224464 + 2 也太可愛了吧!!!!mumumumumu立刻下載去.

荣誉
人气
评议
sing05232002 发表于 2019-7-8 01:41
先給妳一件女套裝,今天才做的..  我現在出門常常看到一堆小朋友都這樣穿,我也要與時俱進:

...

可以求一下这个发型嘛 好像不在这个帖子里?

荣誉
人气
评议
yangyun19950828 发表于 2020-3-16 22:49
可以求一下这个发型嘛 好像不在这个帖子里?

你要的頭髮 :

下載:

shit..傳錯顆了....這顆才是你指定的..

給你:

下一樓有新東西..

e224464 + 21 好可愛(*╹▽╹*)

总评分: 人气 + 21   查看全部评分

荣誉
人气
评议
可以看到小人表情的家具超級良心的好麼 ...

看來昨晚的回帖被吃掉了.. 我重傳一次..

5年前做的透明浴缸 我把它優化了一下,把舊的丟掉換這個:

順便做了一個新的玻璃浴缸,也是透明的,拿去玩 :
<--縮圖沒拍好..

然後昨晚要給你的家具.. 縮小佔位及分開性別的曬衣繩 :
<--男用的,佔位2x1

<--女用的,佔位1x1
壓縮包裡包了男女兩版本

曬衣繩我沒測試太多時間,有發現問題再跟我說..
已有 4 人评分人气 收起 理由
bulang56 + 1
TachibaraAyaka + 1 哈哈哈因人而异就很棒
yangyun19950828 + 1 太厉害了!!
e224464 + 22 一出手就是重量級更新!我最愛的新浴缸!!.

总评分: 人气 + 25   查看全部评分

荣誉
人气
评议
...

今天看了一下sims 4的官方家具,發現有一種帶玻璃的壁畫是3裡面沒有的,就很閒的就把它轉過來玩,可是純壁畫已經滿足不了我了,就一怒之下把它改成了壁燈..

做著做著 想說也做一份妳專用的 :

是壁燈,不是純掛畫喔..,也可以上下移動
<--晚上發亮的樣子
拿去玩 :

內含七角色.. 圖我都臨時亂找的,不喜歡的話妳再用s3pe改妳喜歡的圖.
minimia1015 + 2 S大還是這麼努力!!

总评分: 人气 + 2   查看全部评分