注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: caesarx99

[分享] 《弃船之城》3.15升级补丁正式版(完美支持汉化稳定性极高) [复制链接]

荣誉
人气
评议
不会吧,你用什么下载。我试了用迅雷也能下

荣誉
人气
评议
刚好需要。谢谢楼主!

荣誉
人气
评议
有没有副官的存档?请给传个  邮箱 984987087@qq.com  谢谢各位大侠!!!

荣誉
人气
评议
984987087 发表于 2014-12-19 11:29
有没有副官的存档?请给传个  邮箱   谢谢各位大侠!!!

什么副官?能说具体点么

荣誉
人气
评议
虽然沉船这么久了,还是值得继续玩玩,期待各行其道~

荣誉
人气
评议
标题设置那个装X女的唱的10音不全的歌曲怎么替换?

荣誉
人气
评议
感谢分享。

荣誉
人气
评议
QHW 发表于 2015-2-3 16:02
标题设置那个装X女的唱的10音不全的歌曲怎么替换?

没懂你的意思、、、、、?

荣誉
人气
评议
有个问题希望楼主能解答一下~~~这些新添加的船只是不是敌人都会使用啊?比如说黑珍珠啊··安妮女王复仇号之类的~

荣誉
人气
评议
WD2MCTEP 发表于 2015-2-24 08:40
有个问题希望楼主能解答一下~~~这些新添加的船只是不是敌人都会使用啊?比如说黑珍珠啊··安妮女王复仇号 ...

是的敌人也会用,但不是全部,我在敌人等级里限定了船只,有些极特殊船只只能玩家自己用,比如改造版本的巴巴多斯战舰和改造版的宪法号,贝隆纳等都是只能船厂刷的船敌人没有

敌人能买到的是黑珍珠,安娜女王复仇等,也就是说预告图中至少有半数船只是电脑无法获得的,这样就设置无非是希望增加游戏乐趣,如果你能拿到的船敌人也有那就没有一点个性了呵呵

荣誉
人气
评议
caesarx99 发表于 2015-2-24 20:43
是的敌人也会用,但不是全部,我在敌人等级里限定了船只,有些极特殊船只只能玩家自己用,比如改造版本的 ...

感谢回复,话说这个游戏现在真的是太难找资源了····希望楼主能继续发扬光大~

荣誉
人气
评议
WD2MCTEP 发表于 2015-2-24 20:48
感谢回复,话说这个游戏现在真的是太难找资源了····希望楼主能继续发扬光大~
...

这游戏到现在还有人玩是因为游戏娱乐性比较好,海盗是重点,也因此导致该游戏跑商完全鸡肋,似乎没人在游戏里做买卖,都是上来就练剑法去抢劫。。。。。。资源么还是能下载的,在论坛资源汇总里,不过个别的下不到了。
航海游戏没落了,估计单机航海游戏以后很难指望有神作了。

荣誉
人气
评议
caesarx99 发表于 2015-2-24 21:00
这游戏到现在还有人玩是因为游戏娱乐性比较好,海盗是重点,也因此导致该游戏跑商完全鸡肋,似乎没人在游 ...

是啊~那个海盗奥德赛出来这么久了完全都没有汉化的消息,虽然也可能是技术原因

荣誉
人气
评议
caesarx99 发表于 2015-2-24 20:43
是的敌人也会用,但不是全部,我在敌人等级里限定了船只,有些极特殊船只只能玩家自己用,比如改造版本的 ...

追加问一句···如果我不希望电脑使用某个特殊的船只(比如黑珍珠),应该修改哪个文件啊?我之前也在网上看了很久·但是没有相关教程,我自己也不懂程序啥的,完全不知道从何弄起···

我看了一下是不是吧shioutilites里面关于黑珍珠的语句给删了就行了???

荣誉
人气
评议
WD2MCTEP 发表于 2015-2-24 21:08
是啊~那个海盗奥德赛出来这么久了完全都没有汉化的消息,虽然也可能是技术原因
...

不是技术问题,是没人关心了。因为多一点剧情很难吸引到多少航海迷。我认为航海游戏的最大魅力是航海的真实体验感(不损失流畅操作的前提下)和海盗那种无拘无束整日打家劫舍刺激生活的体验。

弃船之城很好的展示给玩家打家劫舍和冒险的感受,仅仅全地图探索模式就很好的,这点在后来的《孤岛惊魂3》和《黑旗》中得到了很好的印证,但是弃船之城的资料片奥德赛真是鸡肋,地图没新的就搞点剧情来圈钱估计没人买账吧,起码人家《东印度公司》出资料篇是出了美洲指挥官啊,从欧亚换了加勒比。
如果《弃船之城》也想圈钱资料片起码出一个欧洲板块啥的,但是沉船的游戏框架是瓶颈,因为新开地图只能增添探索乐趣不能增加新船只和商贸的乐趣,前面说了弃船之城的经商是败笔啊,毫无贸易乐趣可言。目前为止航海游戏除了暗荣的大航海意外跑商真的一直没有“惊艳”到玩家。我也搞不懂为什么不在设计游戏时候。把非洲贩卖黑奴好好设计下,以及玻璃球骗钻石等都是很容易出彩的设计呢

荣誉
人气
评议
WD2MCTEP 发表于 2015-2-24 21:10
追加问一句···如果我不希望电脑使用某个特殊的船只(比如黑珍珠),应该修改哪个文件啊?我之前也在网 ...

这个我也记不清啦好2年没研究了,好像是在设置船只的文件里可以加限定,只要你指定的船只敌人才有,找到删了黑珍珠号就好了,不过我觉得没所谓,因为敌人获得的船永远没你的好,船厂里可以刷出改造版,敌人只能是原版,而且我记得船身颜色也能限定,比如敌人永远拿不到黑色的黑珍珠只能拿到其它颜色的。看来你对黑珍珠真是情有独钟,哈哈哈

荣誉
人气
评议
caesarx99 发表于 2015-2-24 21:26
这个我也记不清啦好2年没研究了,好像是在设置船只的文件里可以加限定,只要你指定的船只敌人才有,找到 ...

原来是这样啊~~我进去看看啦~~这两天刚刚重温了加勒比海盗1--4·哈哈

荣誉
人气
评议
问下楼主怎么改分辨率让船显示全啊,我改了1600×900的分辨率结果有些船只能显示一半

荣誉
人气
评议
游戏目录下面有个config.exe这个文件就是用来改分辨率的,设置完了适合你显示器大小就好,每个人显示器大小不一样,你改完了没显示全说明还得改大就是了,最大貌似支持1600*1200吧

荣誉
人气
评议
在这里多谢楼主,再问问楼主怎么才能在高分辨率下是战船显示完全啊,我这里好多战船在高分辨率下都只能显示一半