注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 黑色守卫2+黑色守卫 三天通关,游戏心得(严重剧透慎入)

[分享] 三天通关,游戏心得(严重剧透慎入) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
玩了3天,以前玩风色幻想系列的战旗类游戏,这部作品蛮全面的。
下面说说游戏的各种心得。
小伙伴篇
1.监狱两基友,一辈子好基友,一个矮人一个法师,这两个绝对要重点培养的,后期剧情不离不弃哦;
2.在草丛里捡回来的精灵射手,后期很好笑,带着我给她的装备的好武器怒送一血,然后没了,就这样被一个白痴还怪弄死了;
3.女巫师,主角唯一的亲人,我那么相信她,爱她,保护她,到最后。竟然背叛我,含泪斩之。获得方式是通过那万恶的九部落战!
4.角斗士,游戏里都称他森林人。在打部落战的时候,要跟他打,然后不打不兄弟,就成为兄弟了,后期剧情也是不离不弃啊。又一好基友。
5.飞狐盗贼团,酱油组织。。那团长也是没点组织能力,各处找去完成任务才把组织的人筹齐。

剧情篇
1.主线的路线是被诬陷杀了公主,然后自己组织人马去调查此事,然后坏人变好人,好人变坏人,坏人变好人,好人变坏人,后面我都发现我成坏人了,杀了那么多无辜的人,罪恶感啊!
2.最吐血支线,至今我都不知道哪个9个黑色矛碎片那个,去哪打印。。任务描述就是收集齐了9个碎片找一名铁匠打造一把神兵,我到通关了,我都没发现那名打造神兵的铁匠,真心膜拜。
3.最两难的支线,第三章会接触到一对孪生兄弟的剧情,弟弟妒忌哥哥的事业和妻子,然后刷阴招,然后以一本寒冰魔法书为报酬说杀了那个企图要杀死我的哥哥,然后那个哥哥实在可怜,被弟弟找来的帮手打得够惨,然后说帮我去弄死弟弟拿一些金币做报酬,然后我是法师,很无耻的为了本魔法书,帮坏人弄死了哥哥,好后悔的说。
4.无尽的竞技场,角斗场真心弄得不错,大量机关陷阱弄得我头晕眼花,九部落肯定是个经典中的经典,然后之后还可以回去打,不过不是九部落了,都是些猛兽,没钱花了或者想开发下智商,可以去弄那支线,不过最厉害的怪就猿王,偶把它关起来啦。

训练师篇
第一章的时候没几个好的训练师,都是二流子,都只会花拳绣腿
第三章的训练师最好的要做支线才会出来,很烦恼。
第五章到了终极目的地会有一个全能的蜥蜴长老,真的膜拜此训练师。无所不能,所有技能、所有天赋、所有特殊招式它都能教会你,但有个美中不足,到了那你也回不去大地图了,不能去虐那些该死的支线。

武器篇
第三章支线任务奖励送很多神兵利器,比如帮治愈师跟精灵弓MM表白,会给你一把弓,此时不要为了贪污这把弓就不把弓交给治愈师,治愈师会给你一把一模一样的,= =!其实我想独吞掉的,哎。。人心啊,有木有
在这里不得不说下,双手武器不错滴说,当你第三章到了某城市的竞技场找那斗士前辈学了“重锤”和“全力一击”后,伤害真的提高不是一个档次,重锤命中造成3倍伤害,全力一击扫地技,横扫千军一个弄3有木有。
你可以把一些炼金商店买来的属性类物品用在武器上,其实就是涂毒啦。你说这游戏过分不,都有法师了,还只能涂毒,弄些火焰效果、爆炸效果啊不好嘛。武器的特效也很少,对于我来说除了一开始的火把有燃烧特效外,后期的武器简直没法看,像破铜烂铁一样(没涂毒时)
弓箭嘛可以玩玩,但是电脑AI有点强,会躲视野,卡位。。有时为了射一箭不知道我要变化多少次站位才能射出去,而且那命中率没法看啊。总被人闪避掉,你觉得我每次都喝着咖啡玩游戏呢。
法术是固定伤害,但后期怪物的魔抗好高,都抵不过双手武器打出伤害的一半,= =!一队双手流氓推倒队了

反正我用了修改器修改金币,但神兵都是任务出来的,希望大家体验游戏愉快啦。竞技类游戏,我们不追求那结果,只追求那追求结果的过程是否有意义。反正为了玩游戏,我特意去图书馆借了本《中国历代兵法》来看,哈哈哈。。游戏已毕,我继续看那本书去啦。
      在这祝各位马年大吉,身体健康。

荣誉
人气
评议
沙发
近战武器大师怎么达成条件?说要3个近战技能,始终只有1个。难道要3个武器技能都学到最高级?这比弓箭武器大师难多了。

荣誉
人气
评议
板凳
arundel10 发表于 2014-1-31 14:33
近战武器大师怎么达成条件?说要3个近战技能,始终只有1个。难道要3个武器技能都学到最高级?这比弓箭武器 ...

近战武器大师需要3个近战武器天赋到达16,你可以在武器天赋页面用ap点升级

荣誉
人气
评议
地板
9个碎片的任务,收集齐所有碎片后去第三章的竞技场的大门外面的那个铁匠那里合成,合成的长矛的属性不是所有长矛里最好的(但也很不错),这把矛最好的地方是它的伤害属性是和双手大砍刀一样的而不是穿刺伤害,这样长矛手不用换武器也可以打骷髅类对穿刺伤害免疫的怪了。
顺便问一下,第五章最后的那个法师boss怎么打?,那混 蛋的瞬移太蛋疼了,我没学群体加速,追不上。

荣誉
人气
评议
军团政委 发表于 2014-2-1 17:16
9个碎片的任务,收集齐所有碎片后去第三章的竞技场的大门外面的那个铁匠那里合成,合成的长矛的属性不是所 ...

最好的解决办法就是培养一个弓箭手,用三连矢配合鹰眼射击和3级步如闪电,分分钟打进第二阶段

荣誉
人气
评议
第五章先知大厅怎么打?
先是尽快杀掉蜥蜴人先知,最少要3回合才能杀掉。随后边上都是蜗牛人,主要是一直在刷新的蜗牛人,一次杀不光所有的。地面会蔓延开腐烂地形,法师站上面会被吸魔,这样打下去必挂。
前面有不少难关都过去了,到这一关卡住,实在过不了。再就是身上的箭矢不多,都只有40多根,三连射放6次就没了。

荣誉
人气
评议
大厅就给DPS职业加上3级Move as the lightning每轮多行动一次就行,怎么也能有3个DPS吧,推荐3双手武器战士或者2战士+1弓手。

荣誉
人气
评议
另楼主你说的女巫师Aurelia没背叛吧,只能算走了弯路,也能陪你到最后的,最终战前的13关考验陪不了你而已。

荣誉
人气
评议
这游戏法师太菜,还是弓箭手威武,难怪ADC都是射手。

荣誉
人气
评议
谁能告诉我先知大厅怎么打,完全是无解啊?我两法师两战士~~~前面都打起很轻松,这点完全不知道怎么办啊?

荣誉
人气
评议
谁能告诉我先知大厅怎么打,完全是无解啊?我两法师两战士~~~前面都打起很轻松,这点完全不知道怎么办啊?

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
求游戏连接  为什么我打完9部落战游戏就结束了? 求个正式版本的连接365507923