注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 魔法门10:传承 跳出BUG太多了..我4G内存的电脑吃不消啊

[讨论] 跳出BUG太多了..我4G内存的电脑吃不消啊 [复制链接]

三代目

《信长14》汉化贡献勋章

荣誉
人气
评议
楼主
一般切换四个场景就该准备好存档然后准备游戏崩溃了

也不知道什么时候能修复,玩的有点崩溃。。本来就难的要死,弓箭手完全就是打辅助的料,菜刀队主要输出居然是双持匕首的精灵盗贼...重战士简直吃屎,

最恶心的Debuff——瘫痪,高级水系魔法前两个城市都买不到,全靠商店的卷轴撑着..

头疼。。。。

现在打到卡索下水道,卡死人。波特什么城堡的1楼有个门打不开不用急,那是和第二关的什么遗忘洞窟相连的,杀了那个领主的兄弟,就是查处叛徒的任务,直接杀到底层拿水之碎片可以回到城堡坐狮鹫。

打的头都大了,各种谜题。装备也完全跟不上敌人的变强的脚步,不能无脑磕药A过去,有格挡与闪避却没有命中率这设置太无情了,魔法只有抗性,可是物理攻击就是看脸输出,人品差的时候装备好等级高也是靶子。果然法师才是王道,都想重开一局三法师与一MT的组合了,菜刀难打。

简直没法玩了,碰到无赖的黑暗法师,剑客挡在前面法师在后方输出的,连拉战场都做不到(打【元素熔炉】的气元素还可以把他们引到门后近战对拼,卡索一片平原挡不住他们的攻击路径。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
用梦做赌注,怎么舍得输

荣誉
人气
评议
沙发
火法大师有免疫控制的技能的

荣誉
人气
评议
板凳
艾菲是十字军转职任务,貌似可以不打啊

三代目

《信长14》汉化贡献勋章

荣誉
人气
评议
地板
无所谓的所谓 发表于 2014-1-28 14:16
艾菲是十字军转职任务,貌似可以不打啊

不打她进不了第二层,而且我觉得第二层的友好的幽灵才是真正的艾菲

不过我没有十字军。所以一起宰掉了
用梦做赌注,怎么舍得输

荣誉
人气
评议
可怜的楼主,你不知道攻击就是命中吗?
欧美系列一直是这样的,伤害才是我们理解中的攻击力!
解决命 中很简单加洞察,我不会告诉你我队伍里T是洞察最高的,就为了嘲讽不打空!

荣誉
人气
评议
这斯爆难缠,我是十字军+兽人+符文牧+法师,挂了3次,蓝都打空了才过,基本就是靠兽人磨死的,另外三个基本光来回加血跟解瘫痪了。