注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 瓦尔迪斯传说:深渊之城 版进进来看,这游戏有BUG
楼主: BLUESTONE1982

[求助] 版进进来看,这游戏有BUG [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主你看下你的vvvd.dat里面这两个数据项
global.load_y=640.000000
global.load_x=320.000000
这两个应该是载入时候角色所在坐标。
在你的第一个存档vvvo.dat里也有这个数据项,你在雕像处存盘,vvvd.dat应该会被删除,等你到下一个场景(可能是会死的场景),会根据vvvo.dat复制一份数据做临时存盘文件,生成vvvd.dat,不过坐标要更改。
这样看来有可能是存盘文件出现错误了,多记录了一份你之前打占星家时候的角色数据。话说我发现存盘记录各个数据项的顺序会变化,也许这是产生BUG的原因。
如果你实在搞不好,把你的vvvo.dat发给我看看,我跟我的文件比较一下。我邮箱single-wing@163.com

荣誉
人气
评议
single-wing 发表于 2014-1-10 17:57
楼主你看下你的vvvd.dat里面这两个数据项
global.load_y=640.000000
global.load_x=320.000000

存档全发你吧高人,你说的术语我都懂,可我不会操作怎么弄~~

荣誉
人气
评议
存盘文件里多记录了一套数据,已经给你删除了,看下邮箱吧。
另外我这里没有生成过vsac_sv_temp.ini这个文件,建议你先移走。

荣誉
人气
评议
single-wing 发表于 2014-1-11 13:50
存盘文件里多记录了一套数据,已经给你删除了,看下邮箱吧。
另外我这里没有生成过vsac_sv_temp.ini这个文 ...

问题已经彻底解决。。再次感谢大侠,·~请受小弟一拜。。

替换原存档后,删除vsac_sv_temp.ini,问题解决!!!!!!!!。。

荣誉
人气
评议
膜拜楼上大神!!!!!!!!