注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 黑道圣徒:杀出地狱+黑道圣徒4+黑道圣徒3+黑道圣徒2 黑道圣徒4 一到AMD动画后就直接弹到桌面游戏自动关闭 ...

[求助] 黑道圣徒4 一到AMD动画后就直接弹到桌面游戏自动关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我下载的是《黑道圣徒4》免安装中文绿色版[游侠翱翔汉化3.1] 系统WIN 7 64位的,为什么我进游戏到AMD动画后就直接弹出游戏,到桌面啊!求解啊!!是不是因为在解压的时候提示有3个文件损坏,但是我查了下,这3个文件是服装的文件啊!

求大神们求解啊!!

荣誉
人气
评议
沙发
就没人知道该怎么解决吗?好不容易才下好的啊,不想删掉啊!求大侠求解啊!

(,,Ծ‸Ծ,,)
游侠资深版主
『动作游戏区』
水晶圣斗士

2014年杰出版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

板凳
文件损坏肯定是不行的,建议找到损坏的压缩包,重新下载损坏的包

荣誉
人气
评议
地板
我也出现过这种情况,昨天晚上已经解决了,可是打上5号升级挡依然闪退,你那个该不会是5号升级挡整合的那个资源吧?

荣誉
人气
评议
_____°C 发表于 2013-11-26 13:59
就没人知道该怎么解决吗?好不容易才下好的啊,不想删掉啊!求大侠求解啊! ...

如果文件损坏了,肯定不行,你不如去游民下一个免安装硬盘版,这个资源在不打任何DLC的情况下会正常运作的。