注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群俠傳5+金庸无双 【發佈】晴天版 3.68C 自製補丁发布!!!(已增3.68完 ...

[无双1] 【發佈】晴天版 3.68C 自製補丁发布!!!(已增3.68完整版下载地址)!!!!!!  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

我是凌天,我知道很多人都不認識我,我是最近才加入官方製作組的。

我相信很多消息比較靈通的人都知道,最近製作組內人員流失很厲害。

官方QQ群:251365368      (我在群里叫:绝崖凌天,有重要BUG,最好把存档一起发给我。
不過我要告訴大家的是,金庸無雙1沒有終結,晴天版更沒有終結,下面會由我來給大家發布3.69等後續版本。
好了,廢話2樓以後再說,我會公佈一下後期的動向。1樓留給3.68C補丁的文件吧。

請在3.67原版基礎上安裝此3.68C補丁

注意:由於3.68版、3.68正式版、3.68A等版本BUG較多,最好直接從3.67版裝該版本,經測試該版本為最穩定版本。
有BUG可以跟帖回复,最好別另發帖,否則我不一定看的到。

另外!相應狼友的號召,本人做了一個”房中寶“的道具,可以把換老婆、換隊友、行房功能整合到一個物品上,以後行房再也不需要去特定地點了,隨時隨地想來就來!

安裝過後攢夠10萬金幣,在牛家村郎中那購買即可。

請不要隨便換隊友,否則可能造成卡劇情現象,這與本補丁無關,是與遊戲本身設定衝突而導致的,請使用前三思……(當遊戲本身提示該隊友可以加入隊伍後,則可以隨意更換。)

換老婆也最好是在結婚後使用,否則可能看不到結婚的劇情。不過不卡主線劇情。

召喚老婆行房功能不受限制,不卡劇情,切了JJ一樣可以用,而且不耗費體力。每次行房後增加25好感。

金庸无双3.68C完整版下载地址:
http://yun.baidu.com/s/1BtXwN

以下為3.68C更新內容:(由於不少是莫軒改的,所以我記錄的不全。)

1、修復隊友初始等級為1的BUG(如果不安裝本補丁,連城訣後令狐衝對陣田伯光那必然會卡住,因此無法結局。)
2、修復了攻擊過高自動判定為切JJ的BUG。
3、修復了修正了打猎时稀有物品暴率太低的问题。
打到兔子的几率从以前的31%降低到了15%,牛肉的暴率从以前的6%增加到了12%,其它打猎物品也有相应的调整,但都在15%到12%之间。
4、修復了和小龍女行房好感會被直接修改到25的BUG,調整後每次行房增加25
5、修复了返阳丹使用过后无法再学习绝学的BUG。
6、增加返阳丹文字描述,该物品使用后会遗忘葵花相关的所有武学。
7、增加了武器特效
8、為了提高平衡性和可玩性,調低了大量高品質武器暴率
9、修復台灣繁體版本會提示“XXX首飾”跳出的問題。
10、修復了南賢任務和老者對話後出屋跳出的問題。
11、修复了抓汗血宝马不掉马的问题。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分人气 收起 理由
jam52076 + 1 這種整合帖最好了
柳應任 + 1 期待3.69的发布
倒霉猫 + 2 警察叔叔,就是这个人!

总评分: 人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
沙发,支持,顶。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
板凳

后续版本正在紧张制作中,今后白马剧情打鬼王不直接爆书了,而是经历一系列剧情后才给,至于剧情内容我就不剧透了。

另外,以后我所发布的版本中,部分剧情打过NPC与没打过NPC的对话内容会有所差异,增加可玩性和真实性。

如某高手跟项风过招后,胜利时会说:“不愧是XXXX,真是名不虚传。”,而失败的话又一定几率直接结束游戏,一定几率会继续,会说:“XXX,不过如此。”等等

荣誉
人气
评议
地板

先上张图给大家尝尝鲜。

如果不出意外,我会尽可能使3.69版与3.68C兼容,无需另开档,只要把鬼王重新杀一次就行了。

荣誉
人气
评议

金书无双工作组【技术】

荣誉
人气
评议
我怎么不知道我自己“流失”了

荣誉
人气
评议
难度过高问题有解决吗

日冕圣斗士·山猫座
闪亮地狱爪

荣誉
人气
评议

支持一下

荣誉
人气
评议

刚开始按1找要看装备时出现

找不到文件Graphics/Icons/首饰

荣誉
人气
评议
好腻害。

荣誉
人气
评议
PcZihao風@tyi 发表于 2013-11-16 11:33
刚开始按1找要看装备时出现

找不到文件Graphics/Icons/首饰

不会啊,我还特意检查了一下,安装包里有该文件啊,你重新下试试。

荣誉
人气
评议
文件都删除了。

荣誉
人气
评议
beckham416 发表于 2013-11-16 12:59
文件都删除了。

莫軒原本的那個版本還是有BUG,我剛修復了一個,所以你剛才下載被我刪了,現在換好了,你可以下啦。

荣誉
人气
评议
好的~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议

强烈支持!!!!!!!

瑾年流苏若似水♪

荣誉
人气
评议
还不错

荣誉
人气
评议

楼主,你用的头像和主角模型给一个呗,非常感谢

瑾年流苏若似水♪

荣誉
人气
评议

3.68C继承以前的档,没加入福威镖局,没开启南贤剧情,已入华山,岳灵删在队,结婚说是太监,从新安装至3.67,再升级3.68C后,用旧档,还是太监,是不是必须开新档,晕

荣誉
人气
评议

按1找要看裝備時出現 找不到文件Graphics/Icons/首飾

重新下載後發現還是沒有修復
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
似乎装备不了内丹功,是我跳剧情太厉害了吗