注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: egureh

[模组工具] 【自制MOD】终生奖励强化/技能挑战简化/禁止食物腐坏/etc.【适用1.63版及更高】 [复制链接]

荣誉
人气
评议
感觉太强了,
只下SPA和撞球这两种试用。
这两种的效果改进比较合偶心意,又不会强到逆天。

荣誉
人气
评议
LZ真腻害!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
楼主你真厉害,您也可以帮我做做那个女仆和厨师的MODS吗?原地址http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4566728&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D3490%26typeid%3D3490

不用做到1.66版,做到1.63就可以了,因为其他MOD未更新得了的。拜托您了!!!!

荣誉
人气
评议
楼主你真厉害,您也可以帮我做做那个女仆和厨师的MODS吗?原地址http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4566728&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D3490%26typeid%3D3490

不用做到1.66版,做到1.63就可以了,因为其他MOD未更新得了的。拜托您了!!!!

荣誉
人气
评议
那个女仆和厨师的MODS功能不变,只是能用在1.63版就OK了。拜托您了。

荣誉
人气
评议
最难得楼主大大会弄这些MODS,又好人多次答我。你就帮帮我吧,谢谢你先啦

:.Herr Salieri.:
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『模拟游戏区』
Dr.Sims-GOD.KNOWS
Maître de Chapelle
Sa musique est sublime.

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
ISABELLASSS 发表于 2014-1-18 09:27
最难得楼主大大会弄这些MODS,又好人多次答我。你就帮帮我吧,谢谢你先啦

您这话说得真有意思,douglasveiga桑又没从Sims3圈退役,我为什么要越俎代庖?考虑过原作者的感受吗?

荣誉
人气
评议
赞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
好赞好赞啊~~

荣誉
人气
评议
楼楼爱死你了~爱~死~你~了~{:13_822:}

荣誉
人气
评议
楼主我太爱你了~~~~这些mod我找了很久了~~~

荣誉
人气
评议
说下“无打烊业界良心酒吧”这个mod带来的一个小问题,我的小人昨天晚上进行西洋棋挑战,但是下个对手不论任何时候找他都说他在工作,后来发现这个对手在酒吧当酒保……

:.Herr Salieri.:
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『模拟游戏区』
Dr.Sims-GOD.KNOWS
Maître de Chapelle
Sa musique est sublime.

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
slayer16 发表于 2014-1-23 09:18
说下“无打烊业界良心酒吧”这个mod带来的一个小问题,我的小人昨天晚上进行西洋棋挑战,但是下个对手不论 ...

这个不是无打烊MOD造成的,MOD只针对酒吧用地不针对酒保,这问题是因为你没有使用NRaas职务注册机。
游戏自带的职务分配系统很蠢,会给居民指派功能职务,导致这个人物无法参与正常社交活动。
而西洋棋挑战基本只从居民里面选对手,所以可能会遇到这种居民被自带职务分配系统扔去当功能NPC的情况。
已有 1 人评分人气 收起 理由
slayer16 + 1 助人为乐,品格高尚~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
请问这些MOD也是放在Packages文件夹里面么

荣誉
人气
评议
再次标记,回去下载~

荣誉
人气
评议
超級感謝!! 太有用了

荣誉
人气
评议
太厉害了 真为lz的细心感到赞叹!好多很棒的mod~

荣誉
人气
评议
超级感激,真的知道我们需要这个

荣誉
人气
评议
楼主,赞一个{:13_431:}

荣誉
人气
评议
果然隔阵子来看一眼惊喜不断!太感谢了。另外请问一下,有没有降低上厕所频率的MOD呢,钢铁膀胱一下子让小人永远不上厕所了,这很难让人接受呀