注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: kiss125

【原创】海商王2半个月心得,望各位指教,希望该贴成为 [复制链接]

荣誉
人气
评议
问个问题。如果跟你开始国家开战属于衰弱的话。国王总督总是对你说对方很强大。需要你去打掉对方的舰队才可以。如果选荷兰。你的自治港口是怎么拿到的。楼主说的是向西班牙开战。可是西班牙是最强的一个国家。我玩到现在还从来没见过那个国家变成衰弱。唯一的一个。很不幸。是荷兰。估计还是被我研究修改里面的数据时候不小心改了某个东西才这样。开始把荷兰国家的总人口改成了0。后来被T出来。再进去结果人口变成12W上。船队变成2个军事舰队。终于出现衰弱。抓紧机会问了西班牙国王磨了好久。被敲诈了3个军事舰队。才给了一个我攻占荷兰城市的任务。我攻占下来后。给了我4分之一权限。那时候一口气接了2个攻占荷兰镇任务。攻占掉第2个镇。没任何奖励。我还在普通总督那里接了几个任务是帮助西班牙到开战国家那里挖墙角挖了2个镇过来。也没任何奖励。只是说什么谢谢我的帮助废话一大串。没人实质奖励。害的我故意改了钱。一直亏本收购其他港口物资填海一样往任务目标镇里面狂扔。愤怒中。。。一直到现在再也接不到了攻占其他国家镇的任务。荷兰只有3个军事舰队还一直说是强盛。郁闷中。而实质我过去K荷兰时候发现荷兰至少6个军事舰队。其中发现2个9船编制的军事舰队。所以我想请教下。怎么才可以尽快拿到一个完整。可以自己买船。没任何限制的港口。谢谢

荣誉
人气
评议
你不是修改的过头了?或者说修改发生错误了,首先,要国家衰弱,必须使这个国家的军事舰队少于一定的这个国家的港口的数量,然后去总督这里就可以接到攻城的任务了,攻占8个港口,可以得到一个完整的自治港,当然,象你书的,显示的舰队与实际的不符,我还是第一次看到这种情况,是不是修改后发生的问题,就不得而知了,本人玩游戏一般不修改,尽量靠自己的实力!

荣誉
人气
评议
【经典】 高手..........【天啦】 【支持】

荣誉
人气
评议
最初由 血衣 发表
[B]楼上的有更好方法吗?   嘿嘿   不仿拿出来和新手们分享分享..................新手初期一般不是太会赚钱........... [/B]

好几天没过来看了,估计这位朋友的问题已经解决。不过既然指明问我,我也说两句:我自己的初期是先观察附近港口的产业链,然后做诸如“卖肉的港口玉米需求肯定大”这类的生意(这里PS下,就我个人的感觉,卖亚麻到出绳子的港口利润高些,相对肉、糖和棉花而言),顺便沿途按普通原则做买卖,在一个自动贸易船队都没有的情况下,任务肯定是基本不做的,得不偿失。最快速度成立自动贸易船队以后,就是漫长的建厂-扩大化的过程了。当然这个是和平路线,靠海盗行为也还不错,就是操作要稍微注意点。最不推荐的就是一边做生意一边玩海盗,因为这样会使得游戏变的非常有挑战性,我甚至认为玩家自治港不能卖船也是为了杜绝不顾后果的纯海盗行为而设定的。
初期的路线我相信每个玩家肯定都有自己的一套见解,我上边只是说说我的罢了。另外,我认为,手头资金有20W、在合适海域的自动贸易船队有1个的时候,“初期”这个时间段就基本上结束了,后边的路线更加开放。
如梦似幻?

荣誉
人气
评议
初期的汪道就是建伐木场,满地图的港口没一个不缺木头的,还有贸易船就不要自己买了,做个任务总督会送你一艘的