注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 茄拾玖

[房屋作品] ■■■合一居——尝试现代感中国风■■■ [复制链接]

Dr.Sims-GOD+VOICE
海斗士·美人鱼

荣誉
人气
评议

~海晴~ 发表于 2013-10-9 11:43
裝修好完美

感谢小伙伴的支持~~

荣誉
人气
评议
昨天想说为什么第一张图刷出来是计程车,原来是要带故事设定阿喜欢黑白效果第二张,显的林雷德好霸气!艺术设计家都这么酷吗!

外觀現代的略霸氣阿!但我還是喜歡很高的高樓,中式一般都蓋得較低呢。

进门前的荷花池走廊好漂亮,开始想像的到每天经过门前都能洒个鱼饵、看鱼优游的雅致了~

客厅最力惊艳!沙发摆上去怎么一点都不会不搭!?不愧是艺术家阿
我自己也搭过中式客厅,结果只能选中式的硬椅子,每次看小人躺在上头小睡都觉得难睡。
还是大窗子好,远远看过去,都可以忽略壁纸。我还以为那蓝蓝竹子花样壁纸是水族箱的蓝。

客厅桌很好看呢!跟窗子好搭~

老师教的国文都还回去了,只好去查福禄寿喜是什么,什么嘛!买得起这栋房子的确也就不需要禄啦,林雷德在客厅炫富!节俭美德咧?
走廊就是音乐厅?真有路过闲情雅致的便利性,希望那边有空间可以跳舞。
餐厅好棒好霸气!居然把签筒调成红色~整个就是可以办桌喜宴的豪华布置!
明明只能坐四个人阿XDD

嗯,厨房略.....
话说在模三里也只能选些西式的厨具啦,不过其实有个套上橱柜外貌的冰箱可以用的。
洗衣机是真的没得选。不过我喜欢你选的砂石风格~是好乾净可以尽情抹脏的好材质呢

卫生间那个竹子图样好好看~我从来都没改过淋浴的玻璃色呢,还能增加图案好帅~

看到小孩房里的家具都靠墙摆就觉得林雷德先生是个有人生计划而且还满中规中矩的人呢。

话说儿童间床上那两条绿塑胶棉被好破坏美感,每次看到自定义房的床上有皱折美感的棉被就很嫌弃EA阿。

古董卧室OVR!! 色调真是治愈极了!!不过空了点就是....
浴室有温泉度假村的木色调呢!整个高级走向阿~
茄子你真是太棒了,我又有努力挣钱搬进豪宅的目标啦!果断要让女人味进驻合一居

已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
茄拾玖 + 1 + 1 啊!!!!!感谢!!!!!么么!!!!!.

总评分: 金钱 + 1  人气 + 1   查看全部评分

海斗士·美人鱼

荣誉
人气
评议

e224464 发表于 2013-10-9 12:48
昨天想说为什么第一张图刷出来是计程车,原来是要带故事设定阿喜欢黑白效果第二张,显的林雷德好 ...

孩纸!你的回复比我整个帖子的字数还多吧!!!

太爱你了~~~每次都给我这么长这么认真的回复~~~

荷花池那里,我明明放了鲤鱼的生成器,可是拍照的时候却看不到鱼,不知道是在我游戏内不显示还是怎么,所以就说撒鱼苗好啦,没准在别人的游戏里就显示啦~~木哈哈

客厅的布置有参考一些网络上实际装修的图片,我绝对不能把原图发出来啊,我完全没还原出人家那种风味啊

话说我也不喜欢中式的木头座椅啊,真的看起来好硬啊!!而且很凉的感觉!! 虽然有气势,但是绝对不适合家庭用。

炫富什么的,真的没有啦~~主要是,我在做那个挂画改色的时候,忘记做“禄”字了……于是就编一个理由带过吧~~

听音乐那,其实和客厅是一个地方,我觉得那里真的太空了,所以放个音响来占点空间~~~ 跳舞什么的,毫无压力,进游戏就会发现,那边好空空空空空……

餐厅我自己还挺喜欢的,厨房就……不是很满意……觉得和餐厅连着一起看,怪怪的,嘘,不要告诉别人………………  我真的琢磨半天也不知道怎么布置才好…………

然后那两条塑胶被子,233333你形容的还挺形象~~~完全是我懒得改色啦,正好觉得婴儿用竹笋绿,那儿童就用草木绿吧……

我本来想克制自己使用自定义的数量,但是失败了……还是用了一堆……

经你一说,我发现整个屋子真的没什么女人味呢,没办法,林雷德是处男嘛~~~~~

真的好感谢你的说,让我亲一口吧~~~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分人气 收起 理由
e224464 + 1 凶残的鸟儿!!

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

SIMS新人设计师
【SIMS梦工厂】设计院学徒

荣誉
人气
评议
前来支持茄子~~~~~~~{:dm(18):}

海斗士·美人鱼

荣誉
人气
评议

/﹎.鸢尾花绕指 发表于 2013-10-9 13:16
前来支持茄子~~~~~~~

感谢小伙伴来捧场~~~~虎摸~~~

这是我的水❦你怎么水
子在川上曰:阿里路亚
天际·八十万水军总教头

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证

荣誉
人气
评议

好古雅的房子啊~

海斗士·美人鱼

荣誉
人气
评议

crazy365966834 发表于 2013-10-9 13:19
好古雅的房子啊~

感谢捧场~~~ 这回好像不够现代呢,下次一定要添加更多现代元素~~~

SIMS传奇建筑师+國士無雙

荣誉
人气
评议

中國風自定義你可以下載清霜童子的合集的,他的百度網槃就是清霜童子,你直接搜索就行了。

房屋格局非常好啊……整體乾淨漂亮……

海斗士·美人鱼

荣誉
人气
评议

藤崎直树 发表于 2013-10-9 13:48
中國風自定義你可以下載清霜童子的合集的,他的百度網槃就是清霜童子,你直接搜索就行了。

房屋格局非常好 ...

感谢小伙伴来捧场~~~

我有专门去翻童子的物品呢,做的真的好赞~~~

头一次尝试中国风,希望下回会更好~~~

这是我的水❦你怎么水
子在川上曰:阿里路亚
天际·八十万水军总教头

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证

荣誉
人气
评议

茄拾玖 发表于 2013-10-9 13:20
感谢捧场~~~ 这回好像不够现代呢,下次一定要添加更多现代元素~~~
...

现在流行复古啊~

安伯沙德级魔使
SIMS守护天使

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

茄拾玖 发表于 2013-10-9 00:33
自己住不起的感觉……

我自己玩的存档,一般都没有家具自定义的……

{:dm(10):}跟我一样,家具没有用自定义的

海斗士·美人鱼

荣誉
人气
评议

hua0114 发表于 2013-10-9 14:37
跟我一样,家具没有用自定义的

是啊,怕给电脑造成太大负担……

荣誉
人气
评议
谢谢楼主分享~~~~

安伯沙德级魔使
SIMS守护天使

荣誉
人气
评议

茄拾玖 发表于 2013-10-9 14:39
是啊,怕给电脑造成太大负担……

{:dm(2):}而且我的显卡渣,用自定义家具也没啥质感

海斗士·美人鱼

荣誉
人气
评议

hua0114 发表于 2013-10-9 14:40
而且我的显卡渣,用自定义家具也没啥质感

突然在想,你的0114是你生日吗?

安伯沙德级魔使
SIMS守护天使

荣誉
人气
评议

茄拾玖 发表于 2013-10-9 14:42
突然在想,你的0114是你生日吗?

{:2 (1):}你想干啥,送我个房子做礼物啊

海斗士·美人鱼

荣誉
人气
评议

hua0114 发表于 2013-10-9 14:43
你想干啥,送我个房子做礼物啊

因为我生日是1月14号……………………

安伯沙德级魔使
SIMS守护天使

荣誉
人气
评议

茄拾玖 发表于 2013-10-9 14:44
因为我生日是1月14号……………………

诶,真的啊???

SIMS特级建筑师

荣誉
人气
评议
加人气时忘写理由{:dm(6):}

很沉稳的感觉,中式感很到位,很好的房子,庭园有点小别致哦~{:45:}

海斗士·美人鱼

荣誉
人气
评议

hua0114 发表于 2013-10-9 14:45
诶,真的啊???

是啊……所以……同月同日吗?  你是几几年的啊?