注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[服饰作品] 【梦工厂考核-设计院】【Evan】芙蓉泣露饰品组LotusBeauty-AccessoriesSet 感谢小M、77试用拍照! [复制链接]

SIMS传奇设计师+乘物游心

荣誉
人气
评议

楼主

HI! 这里是Evan!
为了向梦工厂的各位大神学习制作mod的技巧(还有---每天人气不够用穷怕了),我报考了SIMS梦工厂设计院,各位小伙伴祝我好运!

首先感谢鱼鱼师傅的教程,让我入门自定义。考核饰品的制作过程参考了清霜童子和柠檬叶的一些作品的定位和绑骨,感谢两位大大!感谢小伙伴们的陪同、解惑和鼓励。
特别是小M和77非常给力的试用拍照展现了这组饰品不同风格的运用,让我的作品质量上提高不少。

【考题】

饰品组定名为:芙蓉泣露,打造一套中国古风女子首饰,内容需有发饰*1、耳环*1、项链*1、手镯*1、其他饰物*1,可以多不可以少,整一套叫做芙蓉泣露,限时20天,好啦~                  ——07厂长   2013.09.21

【答卷】芙蓉泣露,语出唐诗人李贺《李凭箜篌引》中名句“昆山玉碎凤凰叫,芙蓉泣露香兰笑”。芙蓉泣露、香兰笑用来形容乐声时而低回,时而轻快。
芙蓉泣露既给人一种忧伤哀婉的意象,也流露出一种出水芙蓉的妩媚动人。我实在没啥创意就取了芙蓉(莲花)的意象,制作了这组饰品。

【名称/Name】芙蓉泣露饰品组 LotusBeauty-AccessoriesSet
【类别/Type】饰品 - Accessories
【所属系列/Set】芙蓉泣露 -  LotusBeauty
【适用人群/Gender&Age】女性-青少年/青年/成年 - TF/YF/AF
【模型/Mesh】 原创mesh - original mesh
【材质/Material】EA自带材质 - EA original
【是否允许修改/Allow Modify】不允许 - Not Allow
【备注/Note】欢迎国内论坛宣传推广,但转载请勿二次上传,请链接回游侠网页或我的博客,谢谢!Please do not modify my creations and publish them the second time, thank you~

【单品细节/Details】

【名称/Name】芙蓉泣露耳钉 - LotusBeauty01-earring
【类别/ClothingType】耳钉 - earings
【改色通道/Channels】3

【名称/Name】芙蓉泣露戒指 - LotusBeauty02-ring
【类别/ClothingType】戒指 - ring

【名称/Name】芙蓉泣露指套 - LotusBeauty03-fingerstall
【类别/ClothingType】指套 - fingerstalls(gloves)

【名称/Name】芙蓉泣露项链 - LotusBeauty04-necklace
【类别/ClothingType】项链 - necklace

【名称/Name】芙蓉泣露手链 - LotusBeauty05-bracelet
【类别/ClothingType】手链 - bracelet

【名称/Name】芙蓉泣露头饰 - LotusBeauty06-barrette
【类别/ClothingType】发卡 - barrette(glasses)

【下载/Download】
芙蓉泣露饰品组  6个sims3pack文件  每个文件附图
LotusBeauty AccessoriesSet   6 sims3pack file with pics

百度网盘 Baidu http://pan.baidu.com/s/1ijLwc

【图片欣赏/Pics】感谢小M和77试用我的饰品组并拍照。么么哒~  两位小伙伴,记得删掉之前的test文件,换成现在的文件啊
图片均为游戏原图,无PS
拍摄者/Photographer:Evan
模特/Model:Elena

【END】

拍摄者/Photographer:小M
模特/Model:嫦娥

【END】

拍摄者/Photographer:7年
模特/Model:左左

【END】

终于弄完了,滚去睡觉~~~ 再不弄好我就不好了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 32 人评分金钱 人气 收起 理由
w453666695 + 1 高端大气上档次
小迈同学 + 1 高端大气上档次
风中听莎 + 1 高端大气上档次
劳资是菇凉-2/v + 1 警察叔叔,就是这个人!
椛朶朶 + 140 我和小伙伴们都惊呆了!
BAISHILI + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
晴空之翼 + 2 我和小伙伴们都惊呆了!
zhizi00 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
乐天熊 + 1 好华丽~最后一个麻豆露点了……羞涩~.
羽嫣 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
万鸭子 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
GR黑岛 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
miasmahissy + 4 + 4 我和小伙伴们都惊呆了!
依剑斜阳 + 1 很唯美!
绯之枫 + 1 刚好回血~
9zlily + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
冥火燎原 + 1 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
lyslzy + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
meng1121 + 1 感谢分享~
木木田 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
藤崎直树 + 1 一定會通過的!!恭喜……
EveryTeardrops + 1 祝通过~
俏猫儿 + 1 真的好美!
配角男二号 + 1 加油。。支持。。
茄拾玖 + 2 + 2 我和小伙伴们都惊呆了!
egureh + 2 好精致!谜之感动!
mikanfang + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
汐酱 + 2 今天人妻都给你!我老婆都没这待遇!.
pluto1879 + 1 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
造房迷 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
disney2034 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
fionayuyu + 1 抽打你不发邀请!

总评分: 金钱 + 148  人气 + 38   查看全部评分

SIMS梦工厂【高级设计师】
SIMS顶级建筑师

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

沙发

咩哈哈哈哈哈  老紙沙花花
已有 1 人评分人气 收起 理由
woodenhalo + 1 SF 辛苦辛苦!

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

SIMS知名建筑师

荣誉
人气
评议
板凳
圍觀{:7:}
woodenhalo + 1 板凳 辛苦辛苦!

荣誉
人气
评议

地板
困死了就挤个前排
woodenhalo + 1 虎摸下,先睡吧,明早再来看~

SIMS传奇设计师+技术宅腐

大头像勋章

荣誉
人气
评议

你居然就这样默默的发帖了~~~嗷嗷嗷~~~~鞭打!
莲花神马的好美啊。。。但是,妹纸你真的不穿衣服就出场么~~~啊啊啊~~~~
woodenhalo + 1 师傅消消火~

SIMS传奇设计师+乘物游心

荣誉
人气
评议

fionayuyu 发表于 2013-10-3 04:35
你居然就这样默默的发帖了~~~嗷嗷嗷~~~~鞭打!
莲花神马的好美啊。。。但是,妹纸你真的不穿衣 ...

我邀请了师傅啊。。。。今天晚上RC等师傅老久了

大丈夫的~

我的妹子不穿衣服是为了凸显后面两个妹子不是

荣誉
人气
评议
好美啊,东西做得好。照片拍得好。

荣誉
人气
评议
{:3 (4):}超级精致呢,厚重的质感很特别。尤其喜欢颈环~~好像还没有过这类mod。
坑7和露珠的给力抛接题又造福古风控了
期待+欢迎露珠加入~!
叽咕咪呠咔哇咝 呚呴哘咺哬哠呬。*=_=*

SIMS传奇设计师+技术宅腐

大头像勋章

荣誉
人气
评议
woodenhalo 发表于 2013-10-2 21:42
我邀请了师傅啊。。。。今天晚上RC等师傅老久了

大丈夫的~

噗。。。今天一天都没上RC,噗。。完全没看到邀请。。。嗷呜~~~难道淹没在哪里了。。。。
好吧,不鞭打你了~~~

:.Herr Salieri.:
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『模拟游戏区』
Dr.Sims-GOD.KNOWS
Maître de Chapelle
Sa musique est sublime.

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
怎么会这么棒啦?!?!(原谅我选了个震惊表情因为实在是棒得被震住了呀!!

SIMS顶级整容师

荣誉
人气
评议
這如此精細的活,你們居然都弄得出來!太厲害了!!
六件都超美逆的!!!!特別喜歡那個頭飾押!!!好評~~

祝福通過!!!!!凹凹凹~~
woodenhalo + 1 小M,么么哒~拍得太美了!

荣誉
人气
评议
蓮花做的不錯哦,尤其喜歡頭花,改色后更好看。不過你的麻豆風格大概不是那麼搭,外國銀的趕腳~

Dr.Sims-GOD+VOICE
海斗士·美人鱼

荣誉
人气
评议

那个指甲美翻了啊!!!
没想到evan做饰品也这么厉害~~~
一整套很有韵味啊!!!
绝对能过的!!!!

荣誉
人气
评议
为剧场增加了演出服装啊

荣誉
人气
评议
超级棒的!!!很有风格!抱走。

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

哇 居然有项圈!造型超古典的 太美腻鸟
感觉改色成红色那套好漂亮 不知道粉色怎么样 芙蓉没准也适合粉色~

❄冻住,不许走!❄
游侠元老版主
SIMS泰斗设计师+本质骑士
Civilization·亲王

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

第一个妹子有吓到我2333333
莲花很中国风的呢

SIMS梦工厂【高级设计师】
SIMS顶级建筑师

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

真的精緻的不得鳥~~~~
女娃戴起來人都變美了80分
頭腦也變聰明了呢!!
魅力也增加了5級

考核一定過過過過過~~~~

SIMS实习建筑师

荣誉
人气
评议
你也考核啦?
祝通过哦。。。。
衣服很好看呐。(后面那个算露点吗?)
唉。。。
最近想发房子。昨天盖好一个
然后就程序出错了。啥都没保存啊

荣誉
人气
评议

嗷呜呜呜呜才看到成品!!还是一整套的啊啊啊啊居然还是莲花!!!我的最爱!!

而且虽然是多件,但是每一件非常古典细腻,比如手镯上那个长条形的装饰【我不知道那叫什么=-=】,非常仿真!看到的时候是【=口=我去连这个也做出来了!】的表情

EVAN非常有耐心的说。。。也很细心。这样看来,我必须先预祝你考核成攻啦!

PS我终于理解你们说风格不一是怎样了……确实三种改色三个模特感觉都不同耶