注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中华三国志 【攻略】【吧友剧本】【一世恋】人才是第一生产力! ...
楼主: 一世恋

[战报] 【攻略】【吧友剧本】【一世恋】人才是第一生产力! [复制链接]

前驱司马

荣誉
人气
评议

(254-秋   取西蜀   定中原)

小妞这是要去哪儿啊?难不成寿春?就是合肥那个小地方?
西面军继续东进,打濮阳。
来了不少援兵。孔明妹子底子不薄。被我灭了无数队了。。。

抓不到对方把柄,自己严阵以待,防止被围殴

没有机会创造机会也要围!

濮阳攻克。我一般不着急攻克,先把援军灭差不多了。这样下一步好推进。

这个运输家伙也太看不起我家小孙孙了吧?

这么点部队?是不是可以趁虚而入捏?

打扫濮阳残余部队。

成都攻防战。因为是刚被这个绿色势力打下来的,我就。。。坐收渔翁了。。。呵呵

话说这部队怎么越打越多捏。。。

打完往下走,看看能不能打掉下邳那边

西蜀军区威武啊,我主要将领反而在这边呢。。。

吕布智商是硬伤啊。。。

这边还没围殴死啊。。。

成都!我爱你!

昌邑攻伐战

保持阵形

这个。。。。还是要钱吧~

围殴之

马不停蹄打梓潼,这个势力不被南下的橙色的势力切断了,成都丢了。。。这个城池不过耐久到时挺高

东西两线连下两郡!

负隅顽抗!

又是东西线同时好消息啊~

拓拔七、、、灭亡了。我后来才发现他七杀很好玩,现在还没注意呢。。当他屌丝了。。。

貌似孔明妹子被我损耗差不多了,而且我军队后方一直在招募,粮食也不缺了。挺进中原!直接带过吧,不然图太多了。。。

这个城难打一点,耐久多,有几个部队反抗。

一路扫荡的感觉。

某人没粮食了。。。

西蜀成果

孔明妹子最后一个城池,不是一般的耐久啊。。。

又是钱钱~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

前驱司马

荣誉
人气
评议

254-冬  

一直打到冬天。。。。终于破城了!

多位牛人来投~

前驱司马

荣誉
人气
评议

255-春  蜀道难出。。。西凉难入。。。

派出几位牛将领打下整个蜀地,然后出征荆北。荆州北部的那几只三线部队帮忙支援。

而中原也开始攻略没有势力的城池,不细说。

我下一城

你下一城

我再下一成

你再下一城

我又下一成

你吃瘪了吧。。。碰到敌军了

不足为惧。我的将领是你们能比的?

壮栽洛阳!

这边还在扫荡中,不急

整个荆州纳入手中

永安郡攻克

上庸很随意

梓潼北部的关卡耐久被修的好高。。。而且有人驻守。。。攻打了好久。。。

一路吸进入南郑

这边还在纠结。。。

南郑灭了

可是这边还在纠结。。。

看我攻打阳平关。。。

招募差不多了。。。来洛阳吧。

这两个关卡果然威力惊人。。。

这是过来帮忙的?

攻克两关!

闹着玩的吧?

两路夹击!

这边准备入长安了

前驱司马

荣誉
人气
评议

255-夏  蜀道难出。。。西凉难入。。续集。。

关卡400耐久,还好打。

但我说的不是这个。。。而且恩多人修。。。

为了这么多人才。。。慢慢打吧。。。

长安攻略

妹子你怎么晕了?

这么多人。。。得多久。。。

长安下

马不停蹄

打陈仓。

陈仓攻下

虎牢关终于攻下

妹子,我来了!

这么多人,,我一个个点的。。。累死了。。。自动说服退出了,还好临时存档可以用。

没粮食了,只好不攻了。

隔山相望。。。从阴平小道北上。。。

敢出来?围殴!

运来粮食打下散关,不然不好运输啊。这地方地形很艰难的说。

这散射很伤啊。。。

他更伤。。。

不过后来他怎么源源不断呢。。。战略撤退吧。。。o(︶︿︶)o 唉

前驱司马

荣誉
人气
评议

255-秋  蜀道难出。。。西凉难入。。续集。。

粮食资金运输好累啊。。。
北上!不过这次从棉足关上。

我打的又不是你,你着急毛啊。。。你还趁虚而入呢?

小伏每次都打冲锋,现在好多可以修炼的技能,慢慢家里修吧。不缺将领。

好吧。。。原来你打阳平关的注意

刚发现。。。这是个牛人啊。。。

防备敌军,小菜一碟。现在是缺乏粮食而已。可怜的诸葛亮啊。

我的飞哥

吕布一走一雷霆,太可怕了。。。

不过就是个三姓家奴。。。

单挑我放每个帖子最后把,不在主题里展示了。

我雷霆

你怎么晕了呀~

都是艰难的陆地啊。。。走不动。。。蜀道难啊。

你怎么也晕了?

雷霆伺候

开始围攻。

先步好阵

都是包围,阵形不错

最喜欢群伤了。

你俩怎么晕了?这么配合?感觉围起来。。。

这边砍瓜切菜一样。。。

逍遥挺厉害。。。围攻。。。

丫的。。。这俩打酱油的。。。竟然躲起来了。。。不过多你不多少你不少。。。

这怎么又这么配合?围起来再说!

围的不错吧,一路切菜

给他特写,不错的武将

专门对付小贝

轻松攻下

继续吸进

精谋,不错。

学习了技能出来了。。。继续学习去吧。

这次反守为攻。

精谋伺候。省的你麻烦。这个城池耐久不少。。。

围攻。

现在不缺武将了。。。

慢慢敲耐久。。。

继续晕之。不过逍遥不让晕。。。。晕不住。。。

这是什么个情况。。。

你也是?

飞飞灭火都失败。。。

灭火

双双拿下。

威武的长安军团。粮食运输到位后出征!

前驱司马

荣誉
人气
评议

255  冬  西凉余孽

攻下左侧城池后挥师北上
文丑邓艾你俩跑太快了!没注意。。。

雷霆不错。

围殴?不怕

赵云来了就有点虚了。。。这是怎么个情况。。。晕的厉害。。。

竟然被灭了。。。骄傲人人落后啊

这次阵形要保持好,不被包围。。。。

我擦擦,。。。孔明你不是这样的吧?

哈哈,轮到你们都晕了!

孔明妹子?你怎么了?

吓死我了。。。!!!

就这么办理了。。。早知道只带孔明妹子一个人出来溜达了。。其他人该干嘛干嘛去。。。

围攻上面一座城池

这是要闹怎样啊。。。

不过还是被攻克啦

贝贝来啦。不过的武将。

这边也继续北上。

这是另外一路了。总共三路。从成都出发两路呢。

孔明妹子发威,一个散射。。。全没了。。。

逍遥我都攻下城池了你来打酱油?不过还是留个部队陪你玩玩

妹子你。。。。一个人不安全。。还是后撤下吧。没注意你怎么跑这么快。

后来发现。。。。还是妹子好。。。

慢慢围攻耐久

后面很简单了。。一路坦克。

前驱司马

荣誉
人气
评议

256  春  悠哉悠哉  孔明妹子带吧友旅游黄河以北~

这地方好远。。。

顺便打了吧

看我百万雄师大转移,去洛阳撒

准备从这里北上,都是吧友哦。其他著名将领都是吧友的副队长。

孔明妹子开路。

扫荡!

继续扫荡。。。。发现只需要孔明妹子一个人诶。反正后期肯定能赢,也不怕作弊了。一路坦克。不说了。。。

其实部队还有很多。。。咱不需要。

不过粮食不到位。。不是没有。。。是我懒得运输了。。。。嘿嘿

这类请求现在不同意了。好像我很缺钱一样,好像我只重视利益一样。。。真是的。。。

前驱司马

荣誉
人气
评议

256  夏   妹子继续旅游中

这是电脑自己过来的。我现在之留下北部信度和吧友们。其他全部给电脑玩儿去了。我才懒得管列。。。
这壮观啊!真爽!

妹子一人扫天下。

妹子经常说。。。。【喜闻乐见】。。。

攻城!开启坦克模式!开启城管模式!开启迁拆模式!

拒绝!

一轮

两轮

三轮

四轮

木有啦

灭绝啦。

你俩辛苦了。。。

我的孔明妹子,一开始只以为只含有可以看见的内容呢。后来才知道她的称号是。。。。所有都有。。。幸亏中原时候她懒得理我。。。一直在虎牢关。。。。上天眷顾啊。啊啊啊。

电脑都知道钓鱼岛是中国的。

水灾。

前驱司马

荣誉
人气
评议

256  秋   妹子说 吧友们我带你们一起玩吧!

妹子说,吧友们,我带你么一直玩吧!
我有特快火车哦

喜闻乐见

喜闻乐见

喜闻乐见

喜闻乐见

喜闻乐见

喜闻乐见

喜闻乐见

喜闻乐见

喜闻乐见

漂亮的妹子

继续走起!

电脑,你太狂妄了。打扰妹子周游世界。

喜闻乐见

坦克模式

喜闻乐见

就这么喜闻乐见完了。。。

最后好歹发现个妹子觉得不错的男人!

当然。。。只是相对的。。。

继续。。。喜闻乐见

前驱司马

荣誉
人气
评议

256  冬  妹子入冬继续逛街

猪哥哥。。我都忘了你的存在了。。。世界基本没有你的消息啊。。。原来你躲在这么偏僻的地方。。。
还是被妹子喜闻乐见了。。。

后方是什么?继续喜闻乐见。。。

强拆模式。

咦?有人给我挠痒痒,开个侦查喜闻乐见一下

破城就是好玩

电脑扩建的,第一次见这个图啊~

数值多了

前驱司马

荣誉
人气
评议

257  春   终结篇。。。

第一城
水灾

最后一城池

终于统一了啊!完了六个白天。。。。每当我想封档时候一股执着告诉我要写完。真的不容易啊。替自己一把鼻涕一把泪,也感谢吧友们,你们这么利害前期给了我玩的积极,后期给了我玩下去的便利,特别是孔明,让我有了坚持下去的理由。因为女人都喜欢持久。最后秀一下七杀。。。你怎么把所有的1,变成一个大大的。。。。2

看看各位吧友的各种排行。

最后感谢咏叹的吧友剧本,感谢很多很多的人。爱这个游戏,更爱这个圈子里所有的热心玩家。祝你们生活美满,天天开心。当然,游戏只是协调社会中自我的,游戏给了你我欢乐、但酒虽好,不要贪杯哦。

还有一个问题:当只有一条一格子的路到达目标城市时候,我让一群部队攻击该城池,这些部队很容易卡着不动。不知道为什么。另外委任也很不如意,每次都是自己一个个安排工作,一个个城池亲自运输。。。

荣誉
人气
评议
来顶贴啦