注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[城镇地图] 新中国风城镇 太平乱世 百度网盘下载已放 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

本来计划小半年的 如今做了大半年
安装所有资料片 不是高配不建议玩
395mb 会安装很多我的自定义 甚至没发过的
没有岛屿的内容 还没研究度假村怎么自建 我怕等我研究透 m4都来了
有的建筑装修很简陋 但只要有能住的房子 一般我都至少放张床 加一个冰箱
有的甚至还会有些错误的显示 比如门窗抬高什么的 只要用抓手工具抓一下就好
还有什么白片之类的 锤子敲掉就好 总会有检查不到的地方的
功能及其不完善!但很适合玩宫廷啊 开店铺什么的
只有政府 军队 警察局 杂货店 大篷车 墓地 这几处工作场所
(放心啊  饿不死的 资源还是很丰富的 只是某些终生期望要落空了)
不多说了 重点在下层楼说
先上图 城外很空 caw承受不了再多的建筑了

冬季景色晚上回来再补上
下载
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 156 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
小丫鱼 + 1
妮P孩 + 1 厉害了,我的哥
丨yoga丨 + 1 可以,这很强势
烟雨~ + 1 太平的房子很漂亮
dys1s + 1 高端大气上档次
xiangmengyu + 3 可以,这很强势
jshdhdjjd + 1 可以,这很强势
zhizi00 + 1 可以,这很清真
smilehope + 1 可以,这很强势
月之岚 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
qiusha + 1 狂拽炫酷吊炸天
yinhan98 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
leo0617 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
sims_hot + 2 警察叔叔,就是这个人!
sudie + 1 狂拽炫酷吊炸天
yaojing335 + 1 狂拽炫酷吊炸天
冰绯儿 + 1 狂拽炫酷吊炸天
464392613 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
Ace墨 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
chanedi + 1 表示没在收古装,不过这个太牛太美了,用不.
牛魔王小姐姐 + 1 高端大气上档次
迷糊兔2012 + 1 高端大气上档次!太牛了!膜拜啊!大神!.
最爱抹茶味 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
yoimoon + 1 高端大气上档次
urll1 + 1 高端大气上档次
purpleleaf + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
crystal16 + 1 土豪我们做朋友吧!
麦田里的叮叮猫 + 1 高端大气上档次
卖菜郎 + 1 高端大气上档次
lovejay1437 + 1 高端大气上档次
karare + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
′   熙ル + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
love.color + 1 警察叔叔,就是这个人!
零叶轩 + 1 高端大气上档次
jessica5532 + 3 高端大气上档次
a394558978 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
小葱小小葱 + 1 高端大气上档次
tuartcn + 2 感谢分享~
阿果果 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
rixrox + 1 高端大气上档次
涓涓 + 1 高端大气上档次
g8951226 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
yylncy + 1 你是伦家的偶像~~~~~~~
coincide + 1 高端大气上档次
双栖动物_ + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
Jin----jin + 1 高端大气上档次
jinwenting + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
ageha303 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
guoguozx + 2 我和小伙伴们都惊呆了!
sanspiral + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
八娇果汁 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
涧子 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
窝是秃头小妖孽 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
铜板君 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
密斯杜 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
MI之瑜 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
Hisokasanma + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
yuanwujiajia + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
latte酱 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
xXxXxXx_NcNc + 1 我和小伙伴们都惊呆了!

总评分: 金钱 + 5010  荣誉 + 20  人气 + 178   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发

这次做完 想先发个空城版本的 就是没有居民的

再发个征集了大家市民的版本  

到时候在新建个存档 配置可以的 有兴趣的也可以下去玩玩哈

配置不好的看到这个也想玩怎么办!
那就把你家小人送来吧
在这里跟大家招募市民
报名以及公布贴
条件如下

1首先要确定 一旦入住本社区 成为本社区的市民 就意味着会被打包与大家分享 所以想私藏的就不要来了

2市民不局限于中古 欢迎各种时代 各种文化背景的人来居住

3不用非得长得多好看 就像Anna的剧场招募演员一样 外貌 性格有独特之处的人才抢镜

4一号脸失散多年的兄弟姐妹也不要

5最好带些技能

6允许自定义 但仅限于皮肤(如果你的皮肤我没有 将默认用柠檬早期的一款皮肤) 化妆(涉及国内收费什么的就不要了  package格式的也不要)  官物 清霜童子的自定义

7是平民?富人?江湖人士?王府?皇宫?从1-45之间选择一个号吧 它将决定你在新城中的身份! 你的娃子会因为你选的号 进入各种建筑
当然我不会透露房屋排号的 运气好的当然是直接进皇宫啦 某个奇葩数字 你选中后 就是日本人啦~居住在荒岛上的大阪城!

不选号的我就看着办扔到什么不起眼的地方啦XD

8有四座大宅(宿舍) 是王府级别的(绿顶) 谁第一个进去的 谁就是户主 谁就是王爷!后来的只能是妻子或家臣

当然也有贫民窟一样的宿舍 那就无所谓先后了

已有 7 人评分金钱 人气 收起 理由
太阳当空照、花 + 1 艾玛,听起来真是有趣极了!!.
17914870 + 1 警察叔叔,就是这个人!
vivasolo + 1 赶紧报回去玩
ztfztf0808 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
滑溜溜0914 + 2 我和小伙伴们都惊呆了!
9zlily + 1 化妆都是package格式的真遗憾…….
pluto1879 + 1 + 1 好玩支持~我的档太大啦算鸟算鸟.

总评分: 金钱 + 2  人气 + 7   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

板凳
震惊

安伯沙德级魔使
SIMS守护天使

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

地板
好大的城镇呀,清霜大大

Dr.Sims-GOD+VOICE
海斗士·美人鱼

荣誉
人气
评议

浩大的工程啊!!!
超赞的中国风地图!!!

⋛Wings of Freedom⋚
奧義 明鏡止水 桜
Nega☪Nebulas

版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
前排支持!!很威武~

SIMS梦工厂【高级设计师】
SIMS顶级建筑师

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

除了膩害就是膩害還有太膩害哩....

荣誉
人气
评议
楼主太厉害了!!跪了

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

古!装!社!区!啊啊啊啊 梦想中的古装社区!!!!!!
就是看起来好庞大不知道能不能跑得起来啊
又燃起了我古装王朝的心

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

我去,不能更棒!我和我的小伙伴都惊呆了!!!

荣誉
人气
评议
好漂亮啊~~~~~话说人物的话青霜大大要哪种格式?

荣誉
人气
评议
geilidemon 发表于 2013-9-7 13:34
好漂亮啊~~~~~话说人物的话青霜大大要哪种格式?

以家庭的形式打包 sims3package格式的

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

我的天啊,,,,这简直太恢弘了,,

荣誉
人气
评议
哇~~惊艳了!!~~

金庸无双工作组【美工】
SIMS守护天使
天使

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

超级赞啊  我估计是玩不了了

荣誉
人气
评议
来五体投地的,太震撼了!!!

住在这里的小人。。。。。洞天福地呀

荣誉
人气
评议
清霜童子 发表于 2013-9-7 13:37
以家庭的形式打包 sims3package格式的

好的,那请问人物要怎么发给青霜大大,我选5号{:dm(0):}
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
清霜童子 + 1 + 1 在这里上传好附件就好啦

总评分: 金钱 + 1  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
简直是一个庞大的后宫群体啊

荣誉
人气
评议
好大的城镇!
笔记本不知道能不能跑得动……