注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 极度恐慌3游侠汉化版 【原创】恐怖fps极品游戏极度恐慌《F.E.A.R》单人demo玩 ...
楼主: paynelan

【原创】恐怖fps极品游戏极度恐慌《F.E.A.R》单人demo玩后 [复制链接]

见习

荣誉
人气
评议
我说话过激了一点  抱歉  只是觉得你一棒子就把DOOM3打死了  心里有些气愤 
都是发表一下自己观点  下次我注意一下 ~~
i5 2300k  
威刚 DDR3 1333 4G*2
华硕 P8p6 LE
蓝宝石 6870

荣誉
人气
评议
哎!看着真是眼馋啊!等我电脑能玩了估计还要有一段时间!
现在只能看图片解馋

荣誉
人气
评议
10月中旬,我们就能玩到这款游戏啦!希望不是什么sf3加密
paynelan

我的电脑配置:intel i7 930 oc3.6g,内存ocz ddr3 1866*3x2g,硬盘希捷7200.12 1TB x2,主板技嘉x58a-ud7,显卡索泰gtx480 sli,创新 Creative PCI Express X-Fi Titanium Fatal1ty Pro 声卡,显示器dell 2407wfp-hc,散热器猫头鹰u12p se2,太他妈烧钱啦!

荣誉
人气
评议
我配置2500+闪龙1GDDR400,6800LE开16管5顶点超频360,850开最高画质比较流畅,没有卡的现象,觉得此游戏要求和DOOM3差不多高不了多少,画面比DOOM3好点,光源处理稍微好一点,主要体现在开枪的光源投射出影子是即时处理的,DOOM3就没这么逼真的光源处理,但是有一点和DOOM3一个毛病,就是手电,根本不是即时处理的光源,非常差。大家有没有看过寂静林3的手电,如果能做成那样就完美了,不知道怎么搞的,这两个游戏的手电会做成这样,失望,还号称如何如何,这个细节其实很重要的,如果手电再做好一点,可以投射阴影,而且和环境的光源处理真正融合,那效果不是好一点点了。希望成品能改进。

荣誉
人气
评议
最初由 bogui 发表
[B]我配置2500+闪龙1GDDR400,6800LE开16管5顶点超频360,850开最高画质比较流畅,没有卡的现象,觉得此游戏要求和DOOM3差不多高不了多少,画面比DOOM3好点,光源处理稍微好一点,主要体现在开枪的光源投射出影子是即时... [/B]

这位大哥........你的CPU会拖慢显卡吗??
还有你的显卡是AGP接口的吗?

偶想换显卡,,,,,但是怕原来的闪龙2400+太烂.
还有就是6800LE多少钱.......
为什么母猪不会上树? 因为公猪也不会

荣誉
人气
评议
拿手电可以看影子,那还是说明不是真正的即时光源

荣誉
人气
评议
要好的配置才能体会到其中的乐趣,哎~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
玩了使命召唤2试玩版,终于可以确定fear就是今年fps游戏的number one了。
paynelan

我的电脑配置:intel i7 930 oc3.6g,内存ocz ddr3 1866*3x2g,硬盘希捷7200.12 1TB x2,主板技嘉x58a-ud7,显卡索泰gtx480 sli,创新 Creative PCI Express X-Fi Titanium Fatal1ty Pro 声卡,显示器dell 2407wfp-hc,散热器猫头鹰u12p se2,太他妈烧钱啦!

见习

荣誉
人气
评议
使命召唤2的配置也变态  唉  刚才玩了一下 开了DX7选项是流畅了  不过画面回到了前代....
i5 2300k  
威刚 DDR3 1333 4G*2
华硕 P8p6 LE
蓝宝石 6870

荣誉
人气
评议
谁能比我惨啊。。我X700的显卡进去的时候屏幕是黑的什么反应都没有。。。。。后来用结束任务一看这个游戏是无响应的郁闷到现在不知道正式版回不会这样驱动全部都是最新的。。。我想一定是有些东西有问题郁闷死了【汗水】 【汗水】 【汗水】 【汗水】

荣誉
人气
评议
游戏切实超爽,等待正式版中...............

荣誉
人气
评议
我订的正版估计10月中能到货了,我的是导演dvd版本,还多了些周边的小东西,现在非常期待fear里面的漫画书。

荣誉
人气
评议
这个游戏很爽!!!好象是DOOM3改进引擎~~~~~~~

荣誉
人气
评议
最初由 ssnzh 发表
[B]【汗水】 要求的确恐怖。

我的7800GTX 都炕不住,(1600X1200 8AA 16AF 其它最部最高只有20FPS 汗啊) [/B]

不要气我呀!小心我的口水流出来淹死你!!1600*1200??你的什么显示器!

荣誉
人气
评议
```ps3上的killzone才是现今世界fps得王道~~`````

荣誉
人气
评议
一看些画面就知道是要求厉害的游戏

荣誉
人气
评议
最初由 gioist 发表
[B]```ps3上的killzone才是现今世界fps得王道~~````` [/B]

你在做梦吧?不知道你的“现今”是怎么定义的

荣誉
人气
评议
楼主你太猛了,你的X800 只支持D9B,你连D9C的效果都看出来了?佩服佩服,不知道小弟的X700能否体验的了D9C的感觉,哈哈

荣誉
人气
评议
这游戏哪有的下啊?????????????????????????????

请仔细阅读版规,论坛禁止回复老贴&求下载

荣誉
人气
评议
楼上的你挖坟啊……