注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 忍者神龟:脱影而出 【醒目】FOV解决方案~~~麻麻再也不用担心我只看龟屁股啦 ...

[分享] 【醒目】FOV解决方案~~~麻麻再也不用担心我只看龟屁股啦~~~( 更新杂牌手柄双打解决方法) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

RT
在安装目录:\TMNT OotS\DamageGame\Config 下找到文件 DamageGame.ini
记事本打开后查找“FOV”可查找到
Camera_FollowModule_Preset1_CameraFOV=70.000000
Camera_FollowModule_Preset1_CameraDistance=150.000000
分别将“=”后的数值改为90.000000(CameraFOV)和300.000000(CameraDistance)
似乎再向上调也没有用了,进入游戏后退出再看就会退到90和300
在向下查找可以找到 
Camera_MeleeModule_Preset1_CameraFOV=70.000000
Camera_MeleeModule_Preset1_CameraDistance=150.000000
处理方法同上
此时在进入游戏是不是发现视野开阔了不少呢~~~~
玩吧~~~
其实还有其他FOV选项但LZ没有一一试验,欢迎大家补充~~~

有人要我发一下。。。为什么3dm可以传但游侠传不了?。。。。

=========================分割线======================================

试验了多个x360ce 貌似只有这个有效。。。有兴趣的试试吧 实测可玩,双打无压力,搞基神器~~~
http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4459614&page=1#pid63558054

已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
YOUXIANHE + 1 走路还是不抬头看不到前面 改了后画面比贴.
403550887 + 10 + 3 感谢分享~

总评分: 金钱 + 10  人气 + 4   查看全部评分

小帕在此·汝等受死
神斗士 洛基
新秀主力小前锋 火箭

大头像勋章活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

沙发
感谢分享~{:45:}

惡夜的赤龍
FC☆忍者龍剑傳 吃肉の菜鸟

荣誉
人气
评议

板凳
我只找到了一处你说的那些选项数字....

荣誉
人气
评议
地板
LZ把你改好的附件直接传一个上来吧
项太多,改的头晕

惡夜的赤龍
FC☆忍者龍剑傳 吃肉の菜鸟

荣誉
人气
评议

改了之后果然视角好多了...
然后我发现乌龟在群P的时候的目标紊乱的内分泌病...这个真是硬伤.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

楼上的,你在打开那个文档之后用热键Ctrl+F,查找Camera_FollowModule_Preset1_CameraFOV...............数值改了之后保存就可以了.

荣誉
人气
评议
这个调试一下看看有木有效果

荣誉
人气
评议
之后ichihaiaf啊啊~

荣誉
人气
评议

感谢分享~