注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 古剑奇谭网络版+古剑奇谭2+古剑奇谭官方数字版 古剑2 V1.1.0.0升级后不能运行问题(已经解决) ...
楼主: 栋笃笑

[求助] 古剑2 V1.1.0.0升级后不能运行问题(已经解决) [复制链接]

荣誉
人气
评议
icbcraygame 发表于 2013-8-30 22:10
经过度娘解决了。。。。不断的翻贴啊~~~~~~~~~~在显卡控制面板里面全局设置选集成显卡,不要让系统自动选~~ ...

恭喜你找到解决之法。

荣誉
人气
评议

栋笃笑 发表于 2013-8-30 22:14
恭喜你找到解决之法。

也多谢兄弟热心~~~~我是手提玩,现在直接BIOS设置独立显卡,就不用再选来选去了~~~话说这古剑引导程序做得真烂。。。

荣誉
人气
评议
请问下LZ重装游戏后没有Update这个文件夹,你怎么手动更新呢?我现在也碰到这个情况,很是崩溃!!

荣誉
人气
评议
weiren263 发表于 2013-8-30 23:34
请问下LZ重装游戏后没有Update这个文件夹,你怎么手动更新呢?我现在也碰到这个情况,很是崩溃!!
...

我的情况是卸载游戏后一些文件夹仍然存在,包括Update文件夹。如果阁下没有这个文件夹可以尝试自己创建,之后再将更新包移至该文件夹内更新。

荣誉
人气
评议
栋笃笑 发表于 2013-8-30 23:46
我的情况是卸载游戏后一些文件夹仍然存在,包括Update文件夹。如果阁下没有这个文件夹可以尝试自己创建, ...

那你真的是太幸运了,我手贱把Update文件夹给删除了,现在自己手动建这个文件夹就无法写入补丁,悲剧得一比。

荣誉
人气
评议
icbcraygame 发表于 2013-8-30 23:02
也多谢兄弟热心~~~~我是手提玩,现在直接BIOS设置独立显卡,就不用再选来选去了~~~话说这古剑引导程序做 ...

其实引导程序更新失败之前就发生过了,不过重新运行后就再也没有问题。直到更新至v 1.1.0.0后问题才出现的。话说我稍微搜索古剑2 v1.1.0.0版本的更新后问题,大部分都是类似兄弟你所遇到的显卡设置问题(只不过解决方法各异),反而我的问题还真的是个特别的案例呀。

荣誉
人气
评议
weiren263 发表于 2013-8-30 23:50
那你真的是太幸运了,我手贱把Update文件夹给删除了,现在自己手动建这个文件夹就无法写入补丁,悲剧得一 ...

那我还真的挺幸运的。不过我在第一次开始运行游戏时,发现自动更新的下载速度很慢。结果便手动将引导程序关闭,在游侠下载更新包(官网的速度不太理想),再将更新包置入Update文件即可。我觉得这Update文件自动更新时会自动创建的,如果不想自动更新游戏程序可以尝试我的方法。

荣誉
人气
评议
栋笃笑 发表于 2013-8-31 00:00
那我还真的挺幸运的。不过我在第一次开始运行游戏时,发现自动更新的下载速度很慢。结果便手动 ...

我想问下如果你把你的Update文件夹发给我,我这样可以更新吗?可以试试吗?

荣誉
人气
评议
weiren263 发表于 2013-8-31 00:13
我想问下如果你把你的Update文件夹发给我,我这样可以更新吗?可以试试吗?
...

你是指空文件,倒是没问题。毕竟将更新包也附上那也太大了。不过我觉得可能会行不通...

对了,文件的扩展是.7z而非.rar(游侠提示.7z文件不能上传),所以请自行更改成.7z,解压即可。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
就是啊,害的重装了一遍游戏。。。。挡误时间