注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 通关心得+武器配备 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
小编我把普通模式通关了!决定重玩一次真实模式,发现变的好简单,因为已经熟了任务里的密道或打法之类的。在此建议一些武器与装置:
1,小枪:我是拿SC-IS手枪,因为USP45没办法解锁,黑市的枪我认为都不太好用..
2,副武:我拿第二把G,很好用BJ4(如果其他人有更好的建议请留言)

3.个人必带装置:
吸附式发声器:随便丢个地方,让敌人捡肥皂去
无人机:电击箭能射几个就几个,顺便标记或探路
催眠瓦斯:遇到高价值目标可用,因为伤到他就没了,而他旁边总有一些杂兵,丢过去让大家做个好梦,走过去打包,收工!
燃烧手雷:遇到重装兵必要时拿出来丢,一下就烧死了!
震发地雷:遇到多人走一起的敌人可用,丢过去全倒!丢不准的请多丢几个..
其馀自行斟酌,因为战斗服不同,有些能多带几个,个人认为最用不到的就是破门炸药,毕竟通关后没一关遇到人在门后的...

4.最后分享个人重装兵打法,很多人都觉得很麻烦(其实我也是),所以我都是先清小兵,重裝兵留最後!

(1)小枪或副武打头两下,打不准被发现勿怪我..

(2)火焰手雷丢一颗

(3)吸附式发声器丟過去,背后暗杀,解决!

(4)像蜘蛛人一样爬呀爬,看你是要从栏杆拉下去或是从上面跳下去骑他都可以~

(5)我最常用的方法:催眠瓦斯一颗过去,打头盔,解决!人品好的话附近小兵也顺便躺
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
性感Ada + 15 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!

总评分: 金钱 + 15  人气 + 1   查看全部评分

永远の萌哒
游侠元老版主

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章2013年度杰出版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

沙发
这代综合素质还是很高的。。。希望出局域网补丁。。。

荣誉
人气
评议
板凳
对阿!有些任务居然要合作才能完...还有双人破门和协力爬墙,有了联机,捷径一堆了根本~

荣誉
人气
评议
地板
催眠瓦斯还能打头盔????不科学啊不科学,回去试试

荣誉
人气
评议
easegame 发表于 2013-8-28 16:37
催眠瓦斯还能打头盔????不科学啊不科学,回去试试

你誤會了…打頭盔要自己瞄或處決~

荣誉