注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 天,古2配音也太烂了点吧 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
剧情拖沓也就算了,可是那两个男女猪的毫无技巧和感情的配音实在让人无法忍受,尤其是给闻人语配音的那个女子,就跟有阅读障碍的人读剧本一样,怎么找的人啊,真要命,求快进啊!这么说起来真佩服岛国的动漫声优,别人配音配得可真好啊,把人物的性格和特点刻画得活灵活现的,国内太忽视这个专业了,真是遗憾啊。

荣誉
人气
评议
沙发
感觉配音做的比轩6好多了。
已有 1 人评分人气 收起 理由
秋光流萤 + 1 我也觉得轩辕剑6配音好。

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
國內缺乏配音人才吧

荣誉
人气
评议
地板
给闻人语配音的叫山新  LZ可以自己去百度下她的人气

荣誉
人气
评议
feifeiyexue 发表于 2013-8-18 18:52
感觉配音做的比轩6好多了。

轩6配音一句没听,全鼠标左键了,哈哈哈

荣誉
人气
评议
覅虾来来 发表于 2013-8-18 18:59
给闻人语配音的叫山新  LZ可以自己去百度下她的人气

人气有啥用呢,配音配成这样还能有人气,洋气了
已有 1 人评分人气 收起 理由
秋光流萤 + 1 闻人配音还好的。到了江陵,闻人发怒生气的.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
感觉不同么。。。。 我感觉配音很赞啊。。。。

荣誉
人气
评议
不如仙5前传,高于轩6,略高于古1,轩6的配音阵容其实很强大,但是发挥得很差,或者说剧本让他们无从发挥出正常水平
宁要“不完美”的改革,不要不改革的危机!改革改到住得起房、看得起病、上得起学、吃得起菜,坚决拥护裆忠仰,坚决支持改革,俺们坚决相信会活得越来越有尊严,俺们坚决相信财产性收入会大涨,俺们坚决相信经济发展不会以牺牲俺们地健康为代价,里根神马得简直弱爆啦!取地里沟的油四钱、瘦肉的精子二钱、苏丹红三钱、芒硝二钱、甲醛少许、铬胶囊少许、以旧皮鞋焚灰为引,温水煎服,可治大国崛起意淫症!

荣誉
人气
评议
浅蓝yj 发表于 2013-8-18 19:02
不如仙5前传,高于轩6,略高于古1,轩6的配音阵容其实很强大,但是发挥得很差,或者说剧本让他们无从发挥出 ...

仙5前 忘玩了

荣誉
人气
评议
zchen34 发表于 2013-8-18 19:04
这个事情看你怎么想了国内 好的配音本来就不多

恩,原来上译厂那一大批牛人全都被国内的市场和体制荒废掉了

游侠中级DIYER
业余车赛评论员

荣誉
人气
评议

还好吧     

全程联网不是重点,重点是广大喷子能找到一个共同喷点
我还在用一代i7和5870支撑着......

荣誉
人气
评议
当然没办法跟岛国的比,国内环境这些人一年都碰不到几次配音的机会,都是硬拖上来读稿的。
老婆...腿再开点...

荣誉
人气
评议
不要和岛国的那些声优比较···

荣誉
人气
评议
zchen34 发表于 2013-8-18 19:23
国内的配音人员,相对于而言: 配电视剧一流 动画二流 游戏三流
...

大宇两个品牌的CV来头不小,看来“光合积木”是他们的战略合作方,他们是三种都配,看了他们的介绍你就会发现圈子真小了:

陈浩,男,著名配音员,声音,成熟阳刚,曾为多部经典影视作品配音,例如,众所周知的《宫锁珠帘》雍正、《宫锁心玉》雍正、《海绵宝宝》海绵宝宝、《美人心计》周亚夫、《美人天下》裴少清、《夏家三千金》钟浩天。

姜广涛,配音演员、配音导演。代表作有电视剧《》、《千山暮雪》,电影《泰坦尼克号》杰克、《变形金刚》山姆等。担任配音导演的作品有电影《风声》、《画皮2》等。

还有张杰、边江、季冠霖、乔诗语、刘露等等查查就知道了,热播的影视剧几乎都有他们的参与

古剑的合作CV看样子大都是散的,可能还有内部的,虽然古剑先出的官方配音,但竞争对手的合作方确实太强了

宁要“不完美”的改革,不要不改革的危机!改革改到住得起房、看得起病、上得起学、吃得起菜,坚决拥护裆忠仰,坚决支持改革,俺们坚决相信会活得越来越有尊严,俺们坚决相信财产性收入会大涨,俺们坚决相信经济发展不会以牺牲俺们地健康为代价,里根神马得简直弱爆啦!取地里沟的油四钱、瘦肉的精子二钱、苏丹红三钱、芒硝二钱、甲醛少许、铬胶囊少许、以旧皮鞋焚灰为引,温水煎服,可治大国崛起意淫症!

荣誉
人气
评议
个人觉得不错,LZ个人观点,不要以偏概全

荣誉
人气
评议
zchen34 发表于 2013-8-18 19:23
国内的配音人员,相对于而言: 配电视剧一流 动画二流 游戏三流
...

口胡现在这帮半吊子货色这样吧
以前配音演员动画电视剧纪录片甚至于广告都配的,而且没所谓专业动画什么的,现在这些专业二次元的讲出来的反而像脑残一样的语言~~

荣誉
人气
评议
浅蓝yj 发表于 2013-8-18 19:02
不如仙5前传,高于轩6,略高于古1,轩6的配音阵容其实很强大,但是发挥得很差,或者说剧本让他们无从发挥出 ...

同感  仙5前传配的蛮好的

荣誉
人气
评议
zchen34 发表于 2013-8-18 21:56
这和实力有关 也和游戏自身有关,为什么电视剧我们听不出很大的问题,是因为电视剧的人物环境有那个“气氛 ...

现在电视剧也一堆讲话阴阳怪气莫名其妙的~而且很多台词和台词之间的空白完全是配音自己没柔和好
应该说配音本身的实力就不行

荣誉
人气
评议
不能认同,我觉得很好!其他国产单机作品的配音我感觉都没古二的好

荣誉
人气
评议
我怎么感觉正相反?