注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛





游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠对战平台 《星际争霸》免安装中文绿色硬盘版+局域网联机教程 ...
楼主: cccmuyu333

[下载] 《星际争霸》免安装中文绿色硬盘版+局域网联机教程 [复制链接]

帖子
1
精华
0
积分
0
金钱
6
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2020-2-19 19:29:52 |显示全部楼层
感谢感谢

使用道具 举报

帖子
2
精华
0
积分
1
金钱
17
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2020-2-23 13:36:49 |显示全部楼层
问下大神  为啥我一建立主机就弹出啊 直接回桌面了

使用道具 举报

帖子
1
精华
0
积分
0
金钱
6
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2020-2-27 16:28:22 |显示全部楼层
谁知道为什么我的1.08B版本没有  局域网【UDP协议选项】?

使用道具 举报

帖子
83
精华
0
积分
42
金钱
1422
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2020-3-25 21:14:31 |显示全部楼层
根本玩不了 需要CD什么什么鬼的 别白费力气下载了~

使用道具 举报

帖子
756
精华
0
积分
378
金钱
2142
荣誉
0
人气
4
评议
0
发表于 2020-3-26 09:15:27 |显示全部楼层
广州路人君 发表于 2020-3-25 21:14
根本玩不了 需要CD什么什么鬼的 别白费力气下载了~

CDkey就是注册表,前面安装说明里有写啊,第一次运行必须开什么程序

使用道具 举报

帖子
1
精华
0
积分
1
金钱
21
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2020-3-31 00:57:02 |显示全部楼层
帖子没说清楚,首先解压缩,运行图标为1911的注册表文件,星际老玩家的话都知道。然后使用版本切换器,将星际版本切换到1.11,再次进游戏就是汉化版,并且可以使用UDP协议。
1.08是汉化的,但是早期的1.08使用的IPX协议,已经被微软抛弃了。所以用1.08是汉化,但不可联机。1.09和1.10可UDP联机,但是没有汉化。1.11是两个都有。后面的就没试了。
因为我用无限人口版和朋友联机玩,哈哈哈

使用道具 举报

帖子
3
精华
0
积分
2
金钱
34
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2020-4-9 17:25:10 |显示全部楼层
平台上现在都玩1.16.1

使用道具 举报

帖子
4
精华
0
积分
2
金钱
54
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2020-5-3 23:26:53 |显示全部楼层
花屏,怎么解决啊。。。谢谢啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

使用道具 举报

帖子
4
精华
0
积分
2
金钱
54
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2020-5-3 23:28:04 |显示全部楼层
星际争霸花屏怎么解决啊。。。。。。。。。。我WIN7系统。怎么搞都是花屏

使用道具 举报

帖子
4
精华
0
积分
2
金钱
54
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2020-5-3 23:29:01 |显示全部楼层
fang1998 发表于 2014-1-19 17:54
win7 64位 AMD7750显卡 打补丁后依然花屏.求解.运行补丁程序提示"无法定位程序输入点 RichEDIT10ANSIWnd ...

我也是

使用道具 举报

帖子
4
精华
0
积分
2
金钱
54
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2020-5-3 23:30:22 |显示全部楼层
XUI1QW 发表于 2020-3-26 09:15
CDkey就是注册表,前面安装说明里有写啊,第一次运行必须开什么程序

星际争霸花屏怎么解决啊。。。。。。。。。。我WIN7系统。怎么搞都是花屏

使用道具 举报

帖子
756
精华
0
积分
378
金钱
2142
荣誉
0
人气
4
评议
0
发表于 2020-5-6 08:49:31 |显示全部楼层
古驰古驰123 发表于 2020-5-3 23:30
星际争霸花屏怎么解决啊。。。。。。。。。。我WIN7系统。怎么搞都是花屏
...

明:

WIN7用户,遇到花屏,管理员权限运行星际花屏补丁全版本支持.exe即可。
星际争霸版本转换器,放到目录下可以任意转换。(1.11以及之前版本可用HanStar.exe进去玩,汉化更完整。)

WIN7用户,如果运行了SETUP.EXE之后还进不去游戏;选中StarCraft.exe右键点属性,选择兼容XP模式,运行。


使用道具 举报

帖子
47
精华
0
积分
24
金钱
253
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2020-5-20 21:55:27 |显示全部楼层
多谢分享

使用道具 举报

帖子
27
精华
0
积分
14
金钱
577
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2020-5-21 23:22:53 |显示全部楼层
还有人在玩么。。。都找不到房间

使用道具 举报

帖子
5
精华
0
积分
3
金钱
30
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2020-6-21 12:58:01 |显示全部楼层
本帖最后由 laobigou 于 2020-6-21 13:05 编辑
XUI1QW 发表于 2020-5-6 08:49
说明:WIN7用户,遇到花屏,管理员权限运行星际花屏补丁全版本支持.exe即可。
星际争霸版本转换器,放到 ...

运行之后提示,运行补丁程序提示"无法定位程序输入点 RichEDIT10ANSIWndproc 于动态链接库RICHED20.dll上
进游戏是这样的,有点黑白屏的感觉,请问如何解决...

使用道具 举报

帖子
5
精华
0
积分
3
金钱
30
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2020-6-21 12:59:44 |显示全部楼层


使用道具 举报

帖子
1
精华
0
积分
1
金钱
11
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2020-8-15 19:54:42 |显示全部楼层
问一下,打开游戏之后,虽然不花屏也是中文,但是屏幕只有左上角一小片,怎么办?在线等,急

使用道具 举报

帖子
11
精华
0
积分
6
金钱
77
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2020-9-20 21:21:27 |显示全部楼层
fang1998 发表于 2014-1-19 17:54
win7 64位 AMD7750显卡 打补丁后依然花屏.求解.运行补丁程序提示"无法定位程序输入点 RichEDIT10ANSIWnd ...

用虚拟机玩,在虚拟机上装个XP系统。

使用道具 举报

帖子
11
精华
0
积分
6
金钱
77
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2020-9-20 21:22:33 |显示全部楼层
WIN7/10以上的系统可以通过用虚拟机装XP系统来玩这游戏解决问题。

使用道具 举报

帖子
2
精华
0
积分
1
金钱
18
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2020-9-25 11:21:26 |显示全部楼层
进入1.16版本以后如何更改游戏的分辨率的?

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 浙ICP备12018679号-4 )

GMT+8, 2021-1-24 11:10 , Processed in 0.195706 second(s), 9 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

分享到