注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[房屋作品] 旧日式房屋————松竹———(30X30,日式庭院设计,全卧室榻榻米,玩十代木有问题) [复制链接]

SIMS顶级建筑师

荣誉
人气
评议

30X30算是我这个小屋控能接受的最大大小了……

结果就这个屋子包括拍照大概一共撸了12个小时左右

光是庭院就撸了8~9个小时……内装倒是糊弄了许多艾玛……

因为我这个人对民间自定义比较挑……没找到心仪的和式床铺,导致我这装修和不和洋不洋的

还希望各位不嫌弃我这个乱七八糟的内装

PS:我以前听一个霓虹同学说过,榻榻米是有铺法的,但我忘了OTL就瞎铺了……如果方法不对求指正……

用地大小:30X30

适合居住人数:2-5人,玩十代绝对没问题……

包含设施:只有1F的平房……

2F为装饰层,本来想搞成参考图那样但是技术不到家

1F:厨房+客厅+餐厅+卧室X3+桑拿室+酒窖+卫生间X2

需要资料片:原版

世界冒险+野心+深夜+异能+四季+大学+海岛(非必须,我只是写一下我安装的资料片)

自定义:自定义较多,我能找到的PACKAGE已打包(应该没有没包进去的大件)。

因为我这个人喜欢收SIM3PACK,所以大部分自定义都包含在SIM3PACK里面

注意:因为楼主的截图手法太渣,而且懒得返工,所以图片可能很难看……望谅解……

色调可能不统一注意……我就是那个拍图拍到一半才发现没开灯的人……      

外观图有PS调色,内部图片前期没开灯时有调色,开灯后仅改过大小无PS

外观。

正门口。

玄关&走廊。

客厅。

卫生间1。

厨房&餐厅。

酒窖(看过我之前作品的人估计已经感受到我对酿酒的狂热了

主卧。

主卧卫生间。

次卧(设定上是给长女住的,所以有化妆镜子~)

客卧。玩玩十代的时候做儿童房也OK的啦,或者改成书房什么的~

从主卧出去的前院……

标准霓虹老大爷的爱好……种花养草(貌似是全球老大爷的通用爱好?噗……

两棵樱花树,小路一直通到后院~

后院水池我没放鱼……如果想钓鱼记得自己加(其实我是想着想着还是忘了放……)~~~

后院~~三温暖烤肉架秋千……~~这个秋千如果坐不了的话稍微挪一下就OK啦~

PS:坐垫不能坐……纯装饰艾玛

PPS:上图出现的大风铃是我拿OMSP改过大小的,原始超级小……如果想达到图上效果请自备OMSP……

从这边走可以从正门绕出去~~

刚刚后院走廊尽头是桑拿室……~

我放了个户外淋浴和马桶……所以这个家其实有三个卫生间艾玛~

平面图

外观参考。

内装参考。

关于包含在本作品里面的官方功能性物品。(需要修复,感谢四哥分享!!)

蒙特维斯塔的烤披萨炉子 http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4450524   (沙发楼层)

日照汐的桑拿房 http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4274129 (沙发楼层)

下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=431841270&uk=2217795375(压缩后79.97M……)

百度网盘。PACKAGES文件已包括。

顺便给自己的博客打个广告~所有作品杂谈什么的都会丢到这边~戳我戳我

后院的用法~~~夏天就应该这样过~

谁也无法阻止我对水手服和中山装的狂热……

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 24 人评分金钱 人气 收起 理由
duan_930 + 1 助人为乐,品格高尚~
chiayen26 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
lys999000 + 1
包子十八褶 + 1 棒呆!
PARKNIC + 1 高端大气上档次
103小斑点 + 1 高端大气上档次
香咲咕 + 1 暖壶太萌!
卡卡无表情的说 + 1 那个暖水壶太细心了~
juliachuqing + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
amyiyi + 1 高端大气上档次
▁▂咪尐篼█D + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
rudor + 30 + 3 我和小伙伴们都惊呆了!
血叶枫华 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
ishidaururu + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
woodenhalo + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
依剑斜阳 + 2 我和小伙伴们都惊呆了!
百变B + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
俏猫儿 + 1 炒鸡喜欢!!!!
mikanfang + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
disney2034 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
9zlily + 1 感谢分享~
miasmahissy + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
木木田 + 1 氣氛._.b
椛朶朶 + 30 我和小伙伴们都惊呆了!

总评分: 金钱 + 60  人气 + 26   查看全部评分

Dr.Sims-GOD+VOICE
海斗士·美人鱼

荣誉
人气
评议

内装超赞的啊!!!小细节什么的都顾及到了~!特别喜欢被炉那里,冬天窝进去估计就不愿意出来了~~!!!
图片处理的也很好看呢~
已有 1 人评分人气 收起 理由
汐酱 + 1 占楼的沙发发~~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

SIMS实习整容师

荣誉
人气
评议
感觉很棒的嗦
·.﹍为情愚痴一生   不如一世无情﹍.·

荣誉
人气
评议

美美的房子!配色超讲究

SIMS善意天使

荣誉
人气
评议

好美丽。。。喜欢外形。。很舒适的感觉

荣誉
人气
评议
很漂亮啊

荣誉
人气
评议
顶一个~很美很日式啊。。。不过怕渣机承受不了。。。

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

我喜欢一层

私とともに堕ちてくれ
『模拟游戏区』
SIMS梦工厂【放映厅院长】
SIMS权威导演『惜梦若幻』
爱德沃瑟雷级魔使

版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
我真的忍不住想说一句……能不在池墉中放荷花灯这么别扭的东西成不?搁鲤鱼生成器都好过放这个啊喂!
(扶额,几乎每位作日风和屋的人都要这么搁……大家是有瘾是咋样哟……………………)

顺,搁大纸扇子……我咋也觉得看上去很中不中日不日呢?

荣誉
人气
评议
啊啊啊!!!喜欢超级喜欢!!!内装很漂亮呀,空间利用的也很好
楼主还贴心的把所有的东西都打包了哦,对我这种啥也没有的来说再好不过了···

荣誉
人气
评议
好棒喔~日式房屋很有fu~~

SIMS顶级建筑师

荣誉
人气
评议

luoluo111625 发表于 2013-8-3 15:36
我真的忍不住想说一句……能不在池墉中放荷花灯这么别扭的东西成不?搁鲤鱼生成器都好过放这个啊喂!
(扶 ...

……我还现跑去GOOGLE了一下……不好意思没有考据过,涨姿势了,THX

纸扇吧,本来霓虹文化就是我大天朝传播过去加以改良的……所以很多东西都是比较共通的啦……我是这么觉得的……

荣誉
人气
评议

满满的花蜜汁,眼馋

我觉得弄房子,除了房子的外形,格局分配之外,最考功力,耐心的是院子。
我自己弄房子,总是院子装修无能,树啦,花花草草什么的,总觉得怎么摆,位置都不对,摆个躺椅,桌子什么的,也无从下手,还有游泳池,面积多一格,感觉也完全破坏了设计。

SIMS传奇设计师+乘物游心

荣誉
人气
评议

等不及回宿舍用电脑看了。爪机看图效果特别清楚漂亮!

庭院门槛感觉特别足。内装也很喜欢呢=_=

SIMS梦工厂【高级设计师】
SIMS顶级建筑师

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

我下班哩~~~哇啊  裝修得很不錯呀
我喜歡臥室那邊跟外部走廊的銜接
日式的房屋就是走廊最有感覺了
整體搭色跟才直都很搭耶~~
整體滿滿樸質清新感~~
我覺得很棒!!!
而且小地方都裝式的很恰當
沙醬是個細心的女孩兒~

SIMS顶级建筑师

荣誉
人气
评议

woodenhalo 发表于 2013-8-3 16:25
等不及回宿舍用电脑看了。爪机看图效果特别清楚漂亮!

庭院门槛感觉特别足。内装也很喜欢呢=_= ...

爪机费超多流量的啦……我上次就刷了一天游侠,结果70M木有了……

喜欢就抱走嘛咔咔咔咔~

SIMS知名建筑师

荣誉
人气
评议
日式屋最不能缺的就是戶外走廊

SIMS顶级建筑师

荣誉
人气
评议

hxhall 发表于 2013-8-3 16:08
满满的花蜜汁,眼馋

我觉得弄房子,除了房子的外形,格局分配之外,最考功力,耐心的是院子。

花蜜果汁都是我后来秘籍搞上去的……平时玩生活最喜欢就是酿酒了……每次都要建一个酒窖然后堆满~~

SIMS顶级建筑师

荣誉
人气
评议

miasmahissy 发表于 2013-8-3 16:26
我下班哩~~~哇啊  裝修得很不錯呀
我喜歡臥室那邊跟外部走廊的銜接
日式的房屋就是走廊最有感覺了

我就是为了后院那个走廊和前院的盆栽们才做的呀!!!!!这俩处特别上心咔咔咔~~

SIMS顶级建筑师

荣誉
人气
评议

木木田 发表于 2013-8-3 16:33
日式屋最不能缺的就是戶外走廊

必须的~木有那个就木有感觉了咔咔咔~~