注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 恶魔城:暗影之王-宿命镜面+恶魔城:暗影之王2+恶魔城:暗影之王 来进入吸血鬼的世界吧!《恶魔城:暗影之王》一句话感想 ...
楼主: ztzt4476

[分享] 来进入吸血鬼的世界吧!《恶魔城:暗影之王》一句话感想活动开启~  关闭 [复制链接]

游侠剑阁工作组【美工】
三國志 美圖士
懷鈴鳥羽•錦帆遊俠
♥萌神四糸乃♥

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章综合区荣誉会员勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

很喜欢恶魔城系列
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
ztzt4476 + 1 + 1 辛巴也喜欢啊~~出了正式版一起玩~.

总评分: 金钱 + 1  人气 + 1   查看全部评分

诸行无常.Gut
『欧美战略游戏区』
正六位下 兵部大丞
魏 虎豹骑

荣誉
人气
评议
一个字:爽啊~反正我之前没玩过这个没主机,冷饭对我没概念~
已有 1 人评分金钱 收起 理由
ztzt4476 + 10 我也是的,很期待呢~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

Leb wohl,mach gut~
Kevin.G

神社の小巫女
魔教长老

荣誉
人气
评议

ID ⑨Cirno⑨
这一次的应该是外传,不知道和其他作品在剧情上有没有联系,期待下~
ztzt4476 + 10 刚玩了DEMO,打击感拔群~

荣誉
人气
评议
话说,我玩的第一部恶魔城游戏,还是PS的月下夜想曲,之后的NDS版也收集全了,但是其他N64版没玩。
也就是说,这部最新的PC版是我接触的第一部恶魔城的3D版!
之前我还在抱怨,为什么现在那么多3D游戏,却偏偏漏掉了恶魔城系列的元素呢?
现在好了,梦圆了~~真激动~~
ztzt4476 + 10 刚刚玩了DEMO~~越来越期待正式版了~~.

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
ID 地波娃
好游戏啊,要好好玩啊~     
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
ztzt4476 + 3 + 1 警察叔叔,就是这个人!

总评分: 金钱 + 3  人气 + 1   查看全部评分

SIMS新人导演

荣誉
人气
评议

ID:小米酱●

米时间玩,来凑下热闹~这个是双向操控的游戏?
ztzt4476 + 5 什么叫双向操控0 0

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

Σ( ° △ °|||)︴

荣誉
人气
评议
ID:ryu_hayabusa
感想:PC上第一个正式移植的恶魔城游戏,虽然不是月下夜想曲那种经典的密特罗德恶魔城,但作为高仿战神,可玩性也还是有保障的,当年360版因为没中文玩不下去,期待下个月推出时游侠的恶魔城汉化版。
ztzt4476 + 10 同期待~玩了试玩版之后就爱上了.

私の唯一の願い 可能性の獣
『PC游戏综合区』
天际·炼金师
炽天使·米迦勒
★★

版主勋章大头像勋章勤劳之证动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

{:45:}这个游戏必须玩啊,以前一直在掌机上玩的,从GBA到DS各个经典的说
ztzt4476 + 10 出了正式版一起玩~

荣誉
人气
评议

ID:._曉靑哖
因为是二软子喊我来得,我就来了。游戏画面感好像很棒的样子。
ztzt4476 + 5 拿手柄玩爽爆了

荣誉
人气
评议
这款游戏好像非常不错,我要玩玩
ztzt4476 + 5 爱宠乖

尚方令
熾天使

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议
ID:~天~

感想:超愛惡魔城系列遊戲
ztzt4476 + 5 小天玩好多游戏呢~~

游侠实况工作组【补丁整合】

传奇巨星 罗纳尔多
冥界引路人·马尔基诺

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章实况工作组组员勋章

荣誉
人气
评议

ID:67058040
感想:游戏画面很写实,有种意境,让人欲罢不能
ztzt4476 + 10 恩恩~雨滴和泥巴的效果都很赞~~.

荣誉
人气
评议
我只想说....XBOX的,已经玩上了

永遠の万事屋
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
雪樱工作组【组长】
Nishikino · Maki

版主勋章女性版主勋章资深版主勋章白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章《信长14》汉化贡献勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
小Λ司℃ 发表于 2013-8-1 15:27
我只想说....XBOX的,已经玩上了

{:41:}XBOX的早就玩上了。。

∽大魔王桐谷直坑∽

2013年度优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

软Z竟然跑这来了,坑啊,我还是觉得FC的恶魔城最经典
ztzt4476 + 3 木有主机呢。。

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
这款游戏给我最大的感受是打击感很爽,连击起来哗啦啦的,画面也挺细腻。

游戏的目录是以书本展开的方式来的,一页一页如同叙述故事,唯一的遗憾是,故事看的懂我,我看不懂它,
English啊~~~~~Can't Understand的啊~~~~~~~~

游戏还有教程,叫你各个按键的作用,游戏采用的是wasd控制方向,klijo进行打斗

游戏的画面还是不错的,哥特风格

纹理什么都很清晰

打斗的时候,连击起来超爽~库姆几~~~

怪物是好丑的,,,

这只定义熊应该是第一章的一个小boss吧,尼玛出来就把我咬死了,太牛逼了~

被定义熊咬死了,the end了~~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
ztzt4476 + 25 爱宠好认真~~

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

青丘之国·方兰生

荣誉
人气
评议

好吧,正在主机上玩。操作感不错。风格也喜欢。
ztzt4476 + 10 木有主机好捉急。。

荣誉
人气
评议
俺想换个60寸的电视玩这游戏,可以么
ztzt4476 + 5 那么大眼睛会疼的!

荣誉
人气
评议
3DS已通关,PC版完全是城主逆袭版么
ztzt4476 + 5 阿勒?剧情不一样么~~

荣誉
人气
评议
已经通关了,只有一个demo是吧,挺好玩的,被那只定义熊杀了N次,终于被我发现原来他快死的时候 回血完毕,我是可以拿起那根棍子捅死他的,,尼玛,我以为要无止尽的被他无耻的加血下去。。。

杀了定义熊就是一段骑着一头很帅的马一路狂奔,我的马被定义熊咬死了

感觉很好玩,期待正式版上线

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
ztzt4476 + 5 警察叔叔,就是这个人!