注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠对战平台 【游侠平台来了】《游侠对战平台》意见征集活动 ...
楼主: ⑨Cirno⑨

[公告] 【游侠平台来了】《游侠对战平台》意见征集活动 [复制链接]

荣誉
人气
评议
1     你以前是否使用过其他平台进行游戏呢,你认为他们的缺点在哪?包括steam等国外知名平台
用过浩方,缺点游戏太老,互动性不强 ;qq对战平台,缺点也是一样;ea橘子和steam联机速度慢

2     你是否已使用游侠平台与人进行游戏呢,请简单描述下自己的感受,网络状况和体验程度
已经使用了,也加入了qq群,积极向群主反应问题,qq叫琦待,联机了战争机器效果很好,网通和电信联机并不卡;联机了实况8,效果一般和浩方和qq对战差不多,有时候卡,有时候不卡!总的来说体验程度算是还行,由于现在人太少,所以还要在看看。
3     你最喜欢的联机游戏是否出现在平台中呢,没有的话,请简要推荐一下吧
出现了几个,开始进入平台看到好多都是以前希望和大家一起玩的游戏,例如战争机器,我推荐实况10(pes6)这个游戏可以2v2,比实况8游戏性要强很多,目前百度搜索一下pes6网络对战,可以看到玩家不少,但是没有统一的平台,我想应该不要放过实况这一块大肉。
4     你对于其他平台的一些制度(比如11的dota天梯等)有什么看法呢,希望游侠借鉴什么,和不希望借鉴什么呢?
对于制度,我只想说不要订vip制度!

5     你认为游侠需要什么样的新内容来填充平台呢,比如现在许多单机游戏的成就系统,你是否觉得游侠应该有所借鉴呢。
关于成就系统这个不错,我觉得首先应该板块划分,比如在实况板块中就计算实况板块的积分制,然后在统一划分,总体的积分。实际上成就用处不大。
6     你认为是否平台应该和论坛有机结合,比如打成就送LTB,或者其他你认为可以的活动,请简要说明看法。
这个是必须的,现在都讲究一体化,一定要有机结合。至于什么样的活动可以考虑送ltb,总之过来是为了打游戏,其他的都是附属!
7     你对平台的推广和发展方向有怎样的见解呢?
我还是那句话,单机游戏做大,做好的网站不止游侠一家,想要突出,就要做别人没有的,做到精,做到位,一直被模仿从未被超越。
8     还有什么其他的意见建议呢?
目前我不知道咱们的平台是不是游戏越多,对于平台的压力就越大,这个我不懂,如果是这样的,就要精简板块,做到板块竞争,游侠足可以把各个板块分给几个人去管理,月末排位,冷清的游戏就换掉,每月都会投票游戏,可能老游戏短时间换掉,没准哪天通过民意就又上来,各个板块也可以做自己的活动宣传本板块,这样有利于平台与坛子的发展。
我就说这么多吧,注册游侠时间不短了,一直不怎么说话,这次也算是一个老玩家对游侠忠诚的体现吧!

已有 1 人评分金钱 收起 理由
⑨Cirno⑨ + 60 活动奖励

总评分: 金钱 + 60   查看全部评分

胡骑校尉

荣誉
人气
评议
1     你以前是否使用过其他平台进行游戏呢,你认为他们的缺点在哪?包括steam等国外知名平台
国内的用过不少,广告还有会员制度都比较坑爹,像我这么小气的人玩起来有点憋屈,国外的没玩过。
2     你是否已使用游侠平台与人进行游戏呢,请简单描述下自己的感受,网络状况和体验程度
红警2只要上新地图就不行,连了两天成功了一把,cod5网络不错,D4L2也很流畅。
3     你最喜欢的联机游戏是否出现在平台中呢,没有的话,请简要推荐一下吧
好多游戏没人玩啊,啥时候进去都没人啊……
4     你对于其他平台的一些制度(比如11的dota天梯等)有什么看法呢,希望游侠借鉴什么,和不希望借鉴什么呢?
不知道,06年后没玩过平台了
5     你认为游侠需要什么样的新内容来填充平台呢,比如现在许多单机游戏的成就系统,你是否觉得游侠应该有所借鉴呢。
加个聊天功能吧,现在群内的人很多有空聊天的时候不一定有空上平台,但是平台上聊天的肯定是有空玩的了吧。
6     你认为是否平台应该和论坛有机结合,比如打成就送LTB,或者其他你认为可以的活动,请简要说明看法。
这个好~LTB这种东西就是为了促进发展存在的。
每个平台上有的游戏的板块内放置专门链接吧,估计很多喜欢这个游戏的人都还不知道平台的存在。
人多一点,人多一点……红警2再不要卡掉了!!啊

一吕二赵三典韦 四关五马六张飞 黄许孙太两夏侯 二张徐庞甘周魏
神枪张锈与文颜 虽勇无奈命太悲 三国二十四名将 打末邓艾与姜维
主席说的,好不信么?
个人比较推崇老的说法:一吕二马三典韦
如果生在三国一定拜超哥哥当老大!

荣誉
人气
评议
     你以前是否使用过其他平台进行游戏呢,你认为他们的缺点在哪?包括steam等国外知名平台
用过浩方,缺点游戏太旧,steam要钱,好友系统也很麻烦。
使用过,感觉不错,游戏挺新,就是人少了。
希望有超级街霸,古墓9
不太清楚制度方面的东西,英雄联盟那种定期金币购买服务、道具不错,给不给钱都可以。
如果有局域网存盘系统就好了,比如暗黑2那种网上局域存资料,价值就很大了。
我觉得不错,多搞活动赚人气和实际的道具发放制度。
一定要新游戏,不要和浩方比群众基础,抢占未来市场。
祝越办愈好,关键是广告推广,让更多人知道。

荣誉
人气
评议
steam GGC 支援遊戲太少
有 玩死亡島激流 非常方便很容易連線
目前都有
好友名單 房間可以看到成員

搭配各遊戲聯機
多語言支援 簡繁體 英文
⑨Cirno⑨ + 40 活动奖励

总评分: 金钱 + 40   查看全部评分

荣誉
人气
评议
STEAM【英文太多】
竞舞台【不支持XP联机 服务器在台湾 微卡】
信景对战平台【不支持WIN7联机】
VLAN【服务器在香港略卡 不支持XP联机】

大厅 好友交互系统略弱 延迟还不错 就是有时候莫名其妙掉线 还不提示

杀戮空间 男人的选择

暂无

不如做成其他人可见的勋章系统 然后上面有一些提示 或是获取途径

应该有机结合 这样平台跟论坛都可以互利 最起码平台上有一些地方可以显示论坛板块 或是相应游戏显示相应的游戏板块
暂无
希望可以尽快解决掉线问题还有WIN8兼容问题

隶属中国杀戮间Utopia团队

荣誉
人气
评议
嗯,用了,不过盗版游戏没得玩啊ST
还没有,我就想看看《收获日2》有没有支持
没有啊,我看到《收获日2》下载的有这个平台,就来看看,没想到失望了。。。。
广告可以有,但尽量不要弹窗式,页面式的来多少都无所谓,因为来这个平台是为了玩游戏的
游侠平台的定位一定要明确,这么多年来一直支持游侠是因为游侠是我等心中永远的单机游戏圣地,玩单机上游侠,玩网游上173,这是一沉不变的真理
可以搞一些这个活动,毕竟游戏只是娱乐,游侠人也是要生活的,多交朋友,多拉赞助!
以绝对的全面的单机游戏联机为主,以一些套现的网页游戏和移动设备的游戏为辅,毕竟上游侠的都是些PC大作的死忠啊
没了,希望早点支持《收获日2》这款游戏!
⑨Cirno⑨ + 60 我很赞同~

荣誉
人气
评议
同意楼上,求《收获日2》能够早日联机,网上的联机方法都晃花的我的狗眼。。。

大英帝國英格蘭總督
美國第101空降師副班長

荣誉
人气
评议

steam 国外的对于国内玩家来说,用起来各种网络问题,各种语言问题
浩方广告,VS单机游戏的数量太少。
人数太少了,网络还行 联通用电信服务器也能达到70ms
3     你最喜欢的联机游戏是否出现在平台中呢,没有的话,请简要推荐一下

希望完善防作弊系统
一定要最好能在论坛的勋章里面显示。这样很有成就感。

论坛宣传 其他网站推广 特别是一些核心向的单机游戏论坛 可以重点宣传。培养一批固定玩家。
尽量能支持更多新游戏
⑨Cirno⑨ + 50 我很赞同~

总评分: 金钱 + 50   查看全部评分

CPU:英特尔 至强 E3-1230
主板:华硕P8P67 LE
显卡:盈通GTX560TI 1G游戏高手海螺版
硬盘:希捷新酷鱼 2T 64M 7200
内存:金士顿 4G X2
电源:安钛克VP450W DVD:先锋DVD 机箱:华硕TA515 散热器:超频3红海 显示器:22寸

荣誉
人气
评议
浩方和VLAN,表示更喜欢VLAN,因为浩方不支持路由做主,VLAN就不存在这个情况,VLAN的缺点嘛,偶尔抽风……无主2房间常爆满

已经使用游侠平台,但是还没得联机,战争机器都没的人玩……网络状况及体验没啥好说

最喜欢的都存在了,无主2、生存之旅2、战争机器……,当然魔兽的话还是给个开放的RPG房间吧,可以随意建各种RPG房

对其他平台的制度的话,在我看来都是会员制,房间人数有限制、房间数有限制,爆满就只能会员特权……当然不喜欢这种收费,但是话说回来,没盈利的话,谁还赔本赚吆喝呢

成就系统支持!

这个不错,再增加LTB的消费就完美了

说实话,真没见到本平台的推广……还是在太阳神三国杀吧看到本平台的。
发展方向,稳定的服务器、主流的游戏支持、联机方法简单化

目前的话还是考虑如何推广平台吧,只有人气旺了才有以后的种种可能!
最后还是很希望游侠平台可以做大!
⑨Cirno⑨ + 50 我很赞同~

总评分: 金钱 + 50   查看全部评分

荣誉
人气
评议
好东西要支持!

荣誉
人气
评议

联机游戏最大的乐趣其实是FTG啊!!!EFZ,FXTZ,MBAACC,海猫啊亲!没有格斗游戏专区太苦逼了啊有木有!
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
⑨Cirno⑨ + 15 + 1 噗,咱也强烈建议FXTZ

总评分: 金钱 + 15  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议

答: 之前在 浩方, 竞时通[原竞舞台], 信景,VLAN,

答:已经使用了 因为暂时玩家太少并且分不清其他玩家是什么网络 PING时高时低 [仅在COD4 5中测试过]

答:使命召唤系列1 2 4 5 6 狂野西部系列之生死同盟 孤岛惊魂2 等大部分都有了[抱歉本人比较偏爱一些风格类型的射击游戏]

答:没玩 不了解 不作答

答:我觉得可以借鉴 竞时通对战平台的 风格 平台更像是一个可以与好友玩游戏的聊天软件 而且 风格鲜明独特 简约而不简单 功能丰富 这是玩过的最喜欢的平台

答:想要吸引到更多玩家入驻 除了大力宣传外 还得在游戏的网络连接体验上 平台反作弊上 还有平台的主题 界面 格调 层次上下功夫 等其他一些方面 最好可以实名制认证的

答:最好在平台里能区分电信 网通 玩家。比如电信玩家ID头像颜色为绿色 网通为蓝色 其他网络玩家为红色等方法 玩家是否在游戏中 可做图标提示 具体看后续平台功能如何 在测试

荣誉
人气
评议
那我在贴吧,算不算给力宣传?

荣誉
人气
评议
希望能够自动检测版本,可以使用QQ号登陆,

荣誉
人气
评议
我是个潜水党,没怎么发过帖子,见谅- -
个人和朋友联机情况的话steam网络最好,基本上完成度很高了,硬要说的话就是账号注册和繁琐的更新有点吊...
浩方和11之类的话就是太久没新东西更新了。

用了几次,我是电信的,电信之间效果很好ping很低。有的朋友是爱普的,效果就不是那么好了,主要还是支持的游戏少了点,在游戏大杂烩里玩有时候弹出错误。

P社游戏 钢铁雄心3 欧陆风云4 王国风云2 维多利亚2

天梯确实不错,就是人少不知道效果好不好。

更多的新鲜单机。

很少玩论坛,抱歉...

我对推广和发展不是很懂,只感觉有点艰难...就我的情况来说的话,身边的朋友都不知道有游侠,一般都用steam,游戏多网络好,加入方便。

网的兼容性再好点,游戏支持面多一点,就好了。
不过也有点理想了,现在感觉已经不错了

荣誉
人气
评议
浩方,缺点:游戏太少,没有更新。
有联机过,还不错,网速还行,就是有时候搜不到人
细胞分裂断罪,还有其他的lan游戏。
添加反pb的制度,以防外桂。
成就系统,其他的暂时没想好
好呀,比如比赛前几名获得奖品啥的
希望多出一些新游戏!!!
希望推出xbox360 god版,这样即使没有路由器也能联机了。