注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 黎明传说 就这样结束了???

[原创] 就这样结束了??? [复制链接]

荣誉
人气
评议
终于凑齐了23件碎片,心血来潮的去组合神器,本以为会有更精彩的后续,谁知道,一个3级魔法直接杀掉一只15级的蝙蝠巫师和几个10级的僵尸后,游戏就算通关了?????这也太虎头蛇尾了吧。。。。前期庞大的制作技能系统居然一点作用也发挥不了!(最奇怪的是采矿等级满了,还有挖不了的矿,这让我充分认为会有第二章的内容。)我严重怀疑,这游戏还没开发完吧?是不是还有续集啊??这样的结局,太让我失望了。哎。。。。。。

荣誉
人气
评议

还有:除你问的那两个外
只剩下一个任务没找到
1.来西亚附近魔精
还差一个碎片,佩荣之光 有些任务要技能的就没做
唉,没地点的真难找 有些我乱转碰到时又不给任务过了找不到

荣誉
人气
评议
qq13961396 发表于 2013-7-11 00:54
我还有很多任务没完成,求助 碎片也差不少 有2个我没学技能的就不问了
还有:除你问的那两个外
1.亚当山的伊 ...

关于任务,我就不给你说什么了,因为我通关后才知道,任务做不做完都无所谓。
碎片的话,我也是看了一个网友的帖子才了解到,当主角走在碎片附近的区域时,技能栏两边的头像会变色,较远的时候是红色,较近的时候是橙色,我就是通过这个功能把地图全走了一边,收集全的。当然还有2个碎片是需要关闭机关才能正常拿到,不过我比较无厘头,利用死亡的瞬间,把碎片拿了,呵呵。。。
但是,当你拿全了碎片,准备合成神器的时候,我想你会跟我一样,神器合成了,心确碎了。。。

荣誉
人气
评议
qq13961396 发表于 2013-7-11 06:55
完全没有一点帮助!!!!问了这么多任务一个提示都没?不做任务问你做什么啊?你问的那两个问题解决没?

还有最 ...

没帮到你实在是不好意思啊,我没什么写攻略的经验,这也是第一次在论坛上跟人沟通。还有就是我玩的是1.0汉化的,没更新1.05.官网上求助的那个帖子也是网友在昨天睡觉前帮我传上去的,不过昨晚我就自己找全碎片了。至于我问的2个问题,根本就没解决,不然我也不会说做任务没用了。

荣誉
人气
评议
还差一个碎片,佩荣之光,知道在哪不?

荣誉
人气
评议
实在不好意思,具体的碎片在哪个位置,我确实记不清楚,不过在萨迪克公墓那里有个隐藏的箱子,只有鼠标点上去才会出现亮光,不知道是不是你要找的这个。还有我说的2个宝箱在火里需要关闭机关才能拿的,你都拿到了么?一个是在阿伦伯城堡,另一个也是在一个城堡里,但是忘记是哪个了,反正地图你也已经走习惯了,开着加速魔法再走一遍试试吧,看看有你需要的最后这个碎片不。

荣誉
人气
评议
关于献祭7个骨头的那个任务,我也是无意间完成的,它并不是在地图上显示的神像那里去献祭,而是一个损坏了个神像,点到它就直接完成任务了,至于具体位置。。。是在任务提示地点的附近,实在是记不清楚了。
关于魔法桥梁,我在整张地图只发现了2个,用武器形状的符文激活,但是过去后并没有什么好的奖励,而仅仅是一些药瓶,卷轴之类的回复道具。至于神秘地区,我不知道是指的什么。。。