注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 情圣拉瑞 情圣拉瑞:重装上阵 原创攻略

[原创] 情圣拉瑞:重装上阵 原创攻略 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
    事先声明,本人最初玩的时候也费了很大脑筋,但在网上找不到相关攻略,所以通关后来写篇攻略,帮助那些跟我一样的筒子。由于本人并不是专业写攻略的,英语水平也一般,所以不周之处请勿喷,版主大大也多多包含。
    游戏的物品栏主要有三种功能:1.查看物品  2.翻动物品  3.组合物品
    游戏中一共有几个地点:酒吧 宾馆 教堂 商店 夜店
    游戏刚开始是在酒吧,进入酒吧的厕所,打开水龙头可得口令(Ken sent me),在吧台可以买一杯威士忌给厕所外边的醉汉,得到杯垫,翻动杯垫发现密码。醉汉旁边还能捡到玫瑰花和戒指。使用口令进入酒吧的红门,拿到遥控器。使用密码打开后面的展示橱柜,得到电动棒。(-_-!!)不断翻动电动棒最终得到电池。将电池和遥控器组合得到遥控器。用遥控器打开电视并换到**频道吸引黑鬼的注意力,趁机上楼。上楼之后可以跟妓女搞,旁边能拿到巧克力。从窗户出去,从左边的洞掉到垃圾箱里可以捡到锤子。
    然后打车离开酒吧到宾馆。宾馆电梯旁边可以捡到通行证。这里往左边是餐厅,能得到辣酱。往右边是脱口秀表演,能得到打气筒(但都有条件,我都是误打误撞拿到的,有时就拿不到,希望有人补充)。坐电梯到7楼,可以捡到衣服,翻动衣服找到钥匙。到2楼用钥匙进入到水池,见到JMM。谈话后要你去找香水。出去再进来看到鲸鱼,对鲸鱼的喷水孔使用辣酱,可得鲸鱼粪(查到这玩意就是龙涎香。。。),再到鱼篓里拿一条章鱼。出宾馆会随机碰到猫,用章鱼引诱它,抓住它获得猫麝香(猫屎。。。)。走到教堂外,暴露狂旁边的茉莉花也可以采,此时可以把鲸鱼粪,猫麝香和茉莉花都塞到瓶子里。然后打车去商店。
    进入商店(老板貌似是印度口音),拿到杂志和酒,付钱后出门。在街上会随机遇到流浪汉,把酒给他,得到小刀。在街上还能随机遇到卖苹果的,给钱可得苹果。往右走来到夜店,把通行证给门卫,进入夜店。跟大波MM交谈,得知她要礼物。分别给她玫瑰花,戒指和巧克力,答应与你跳舞。跳完之后又要200块结婚,给完钱就可以去教堂找她了。
    打车来到教堂,进去后跟她完成婚礼。然后来到宾馆4层的婚房,打开广播,广播中提到了一个送酒电话,记下来。然后MM要喝酒,就只好打车来到商店外面的电话叫酒。再次回到婚房,点红酒。然后就发现被骗了。
    用小刀割断绳子,并把绳子收入囊中。回到酒吧,再点一杯威士忌,加入辣酱瓶中,香水制成。再次来到妓女的窗台,选一条中等长度的绳子系在阳台和自己身上,对右侧的玻璃使用锤子,成功可获得苍蝇药片。
    打车回到宾馆2楼,把香水给JMM,她却因为你欺负鲸鱼跑了。出去再回来,发现衣柜开了,得到修理工具。
    坐电梯到8楼,跟警卫MM聊天,然后把苍蝇药片给她,她就找男朋友去了,你也可以按吧台右边的按钮,进入套房。进入套房后,往左可以来到卧室,打开橱柜,得到**。再来到阳台,修好**,给她充气,来到洗澡MM旁边,交谈后MM邀请进入浴缸,脱掉衣服,进入浴缸再次对话,给她苹果,游戏结束。

最后说一句,这类游戏玩的就是个绞尽脑汁的快乐,所以祝大家游戏愉快!
已有 1 人评分金钱 收起 理由
xialei_026 + 20 感谢分享~

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
噢噢噢噢,支持不解释啊,楼主神人

荣誉
人气
评议
板凳
好帖子!!不过弄香水那里加的不是威士忌,是伏特加。顺便问下,到后面要用绳子下去那里,怎么弄?我把绳子系在栏杆上,然后拿锤子下去砸窗,但是只有摔死啊,天音说要把另一端系在自己身上,但怎么点都不行,一移动就回收绳子

荣誉
人气
评议
地板
。^ 发表于 2013-7-3 10:03
好帖子!!不过弄香水那里加的不是威士忌,是伏特加。顺便问下,到后面要用绳子下去那里,怎么弄?我把绳子 ...

绳子一定要适当长度,长了会摔死,短了也不行,各种组合不断的试

荣誉
人气
评议
冷漠与温柔 发表于 2013-7-3 10:08
绳子一定要适当长度,长了会摔死,短了也不行,各种组合不断的试

绳子接了上去栏杆后,直接按锤子去砸窗吗?
事实上,我全试过了,三条绳子一共四种组合,都是摔死的,动画是:Larry大喊一声Whoopel~~然后翻出栏杆外,这时候原本系上的绳子就不见了,然后他直接摔死了。重复了好多遍。然后天音提示,绳子不但要系在栏杆上,还要系在“YOURSELF”,我也试过好多遍都系不到自己身上....我怀疑....我的不会是阉割版吧.....

荣誉
人气
评议
。^ 发表于 2013-7-3 10:16
绳子接了上去栏杆后,直接按锤子去砸窗吗?
事实上,我全试过了,三条绳子一共四种组合,都是摔死的,动画 ...

不会吧。。。选择绳子,点一下栏杆,点一下自己,再选锤子砸窗户就行了。不用组合的绳子貌似也可以,一共有7种可尝试的方法。

荣誉
人气
评议
有答案吗?或者存档,我连游戏的进不去啊

荣誉
人气
评议
楼主强大……不解释

荣誉
人气
评议
宾馆一楼的辣酱和打气筒都拿不到……
7楼的衣服捡了后翻动找不到钥匙……
谁来指导一下

荣誉
人气
评议
ancent_h 发表于 2013-7-4 11:25
宾馆一楼的辣酱和打气筒都拿不到……
7楼的衣服捡了后翻动找不到钥匙……
谁来指导一下 ...

钥匙翻动衣服是一定可以拿到的,至于辣酱和打气筒如果拿不到就先去做别的,时候到了就能拿了

荣誉
人气
评议
冷漠与温柔 发表于 2013-7-4 13:00
钥匙翻动衣服是一定可以拿到的,至于辣酱和打气筒如果拿不到就先去做别的,时候到了就能拿了 ...

还有就是辣酱要先擦光餐厅的污渍才能得到

荣誉
人气
评议
看楼梯口的守卫,打开电视,他就漂两眼,各种上不去.怎么上楼?

荣誉
人气
评议
請問一下要怎麼買啤酒

荣誉
人气
评议
楼主啊,翻衣服始终没动静啊,得不到钥匙

荣誉
人气
评议
敢问楼主 一开始买酒给醉鬼怎么操作啊,我点了酒保没反应嚒

荣誉
人气
评议
zzwowudi 发表于 2013-7-8 16:36
敢问楼主 一开始买酒给醉鬼怎么操作啊,我点了酒保没反应嚒

要先坐到吧台上

荣誉
人气
评议
冷漠与温柔 发表于 2013-7-10 10:52
要先坐到吧台上

经指点,已过~感谢

荣誉
人气
评议
一定要开水笼头吗才能得到密码进门吗?
我这边不知道什么情况一点水笼头就出错

荣誉
人气
评议

大侠 请问下打气筒怎么拿啊??

荣誉
人气
评议
买酒的时候只见钱少了,就是得不到酒,是这么回事呀?