注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群俠傳5+金庸无双 3.65D+浑天宝鉴庄园修复妻子bug版(浑天宝鉴古墓福利Gra ...

[心得] 3.65D+浑天宝鉴庄园修复妻子bug版(浑天宝鉴古墓福利Graphics必须下,否则游戏出错退出)  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

本版本适用3.65D+
鉴于有网友说任务次数太多,这次修改了,最大任务数35
已修复庄园功能无法开启bug
修复妻子bug
喂喂,不下载“浑天宝鉴古墓福利Graphics”这个压缩文件游戏会出错退出的
这次补丁内容如下:
1,浑天宝鉴功体,10重,每一重学会新技能或增加永久属性。新增技能十阳归一,特殊剧情习得。效果持续恢复气血内力。(感谢惨笑,这是从他的修罗补丁里面一个恢复技能的启发出来)增加轻功莲华起舞,升级浑天宝鉴习得。更改白云烟攻击为远程。更改玄宇宙需要消耗内力,但是不高。
2,牛家村出售忘情水,使用可再学习一门绝学。
3,借鉴小菜虎的后宫补丁,实现了后宫功能。再次,向小菜虎致敬!
4,新增天晶套装,各部件大家自己玩的时候注意吧。
5,钟灵、木婉清,额,大家懂的。和上一版补丁一样
6,牛家村的管理员,基于小菜虎补丁的修改员,更改了形象,新增了功能。有出师功能,得到出师令牌,一次性用品。只能一次一次用了才能领。
7,传送石,牛家村出售
8,修复日月神教吸星大法学习bug
9,修复队友转换的一些bug
10,更改天晶套装,衣服改为战神胸甲,得到天晶时一起得到
11,新增神皇套装,得神皇剑为分支剧情,须1000恶名以上后再使用传送石去找给天晶的老人拿浑天宝鉴,得到神皇碎片,使用后要对战神秘Boss(等同于亚古的战力),并且只能打一次,输了便没有兵器,凑不齐套装(神皇套装更强力,所以设置点障碍)
12,新增可收入角色李莫愁(头像什么的都换了,在压缩文件中),扩充古墓剧情——李莫愁部分(李莫愁可学九阴真经)
13,增加庄园系统,内置任务、商店补给、绝学兑换、易筋伐髓(四劲转换,可用一部分四劲属性博弈,有几率赢得双倍属性)
14,庄园开启需要完成打云中鹤(牛家村新手任务),之后段王爷友情赠送
15,队友退队后都可在庄园邀请
PS:收莫愁mm时有选项,别选错了,不然她就不理你了。还有莫愁剧情需要过古墓剧情,并且在李莫愁那里完成师门任务10次以上。

再PS:以下两个压缩文件都要下载,分别解压,补丁才完整

喂喂,不下载“浑天宝鉴古墓福利Graphics”这个压缩文件游戏会出错退出的

已有 14 人评分金钱 人气 收起 理由
ペ青涩、° + 1 怎么我看不到下载地址?
z7416535 + 1 警察叔叔,就是这个人!
巴衛 + 1 请勿灌水
grz + 1 警察叔叔,就是这个人!
拥抱今天 + 13 助人为乐,品格高尚~
vbn230752 + 1 感谢分享~
yeqiuer + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
jmslyw + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
武侠迷--行者 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
xiangyd9 + 1 很好,我曾经的梦想被你实现了,感谢.
brucejr + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
幻的天下人 + 1 希望每次更新,请标注适合的版本.
rudor + 20 感谢分享~
癡惢 + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 20  人气 + 25   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
顶,加油

荣誉
人气
评议
板凳
有没有出师功能啊,希望增加哦,你行的,小菜虎的本来就有,但不是很完善,出师显示后门派还在,去加入其它门派提示我还有门派在身上,可不可以搞个提示,加油

荣誉
人气
评议
地板
新加功体道心种魔大法,学习魔剑道藏可学(经过劍塚中二剧情)就是功体图片显示小无相功,主要是我不会做图片?
这个没有了吗

荣誉
人气
评议
拥抱今天 发表于 2013-6-29 21:10
新加功体道心种魔大法,学习魔剑道藏可学(经过劍塚中二剧情)就是功体图片显示小无相功,主要是我不会做图 ...

门派,我再检测一下。
道心种魔没有增加,毕竟浑天宝鉴更为强力,也就没有必要了。
这次新增天晶套装,不过提示你注意细节,在管理员那里有线索的。
你慢慢玩

荣誉
人气
评议
哈哈,有哦

荣誉
人气
评议
天子傳奇秦皇篇裡的武功~~,好懷念!~~

金书无双工作组【剧本】

荣誉
人气
评议
一直有学全那些绝学的愿望,虽然不能同时用,但收集欲太强了~~

荣誉
人气
评议
拥抱今天 发表于 2013-6-29 21:16
哈哈,有哦

经过你的反馈,我试了出师功能,我试了段家、慕容和华山,没有问题。

荣誉
人气
评议
那太好了,好棒,是3.65版最棒的冠军补丁,实用又有剧情,顶,希望增加自创门派,自创门派然后收14名(共有30名可以招)多点选择,门徒有名的但不是各门派掌门,然后寻找14个宝物,是14本书中的各一个宝物,攻打各门派一统武林,在自己武堂搞建筑从瓦房到皇宫,跟着自己挑战本门徒比武,从1对一到14人打主角,可以自选或随机,这就好玩了哈哈,多剧情,自由度高。

荣誉
人气
评议
顶一个!!

荣誉
人气
评议
目前最棒的冠军补丁希望增加门派功能自创门派然后收14名(共有30名可以招)多点选择,门徒有名的但不是各门派掌门,然后寻找14个宝物,是14本书中的各一个宝物,攻打各门派一统武林,在自己武堂搞建筑从瓦房到皇宫,跟着自己挑战本门徒比武,从1对一到14人打主角,可以自选或随机,这就好玩了哈哈,多剧情,自由,

荣誉
人气
评议
出师功能比较给力啊

荣誉
人气
评议
拥抱今天 发表于 2013-6-29 21:31
目前最棒的冠军补丁希望增加门派功能自创门派然后收14名(共有30名可以招)多点选择,门徒有名 ...

这个,工程量巨大。
而且这个补丁有点拼凑的感觉,加了很多其他人的东西。
自己的大概也就是功体、部分招式和武器了

荣誉
人气
评议
既然下了 那就回复个吧 支持 感谢

荣誉
人气
评议
确实比较难,如果只是增加门派设立可能比较容易,那就考虑增加简单的门派功能也可以嘛呵呵呵,太给力了这个补丁,把玩家基本想要的都有了,

荣誉
人气
评议
请问那个后宫补丁是在南贤那里吗?好像不是在牛村NPC哪里有直接换老婆吗

荣誉
人气
评议
拥抱今天 发表于 2013-6-29 22:11
请问那个后宫补丁是在南贤那里吗?好像不是在牛村NPC哪里有直接换老婆吗

这是小菜虎那种,能多娶的

荣誉
人气
评议
如果小菜虎的直接换队友和老婆那个NPC补丁增加进去就好了,就不用麻烦招回队友了

荣誉
人气
评议
拥抱今天 发表于 2013-6-29 22:24
如果小菜虎的直接换队友和老婆那个NPC补丁增加进去就好了,就不用麻烦招回队友了 ...

这个,你不觉得自己找回老婆(还带着情人),更有感觉么?