注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群俠傳5+金庸无双 【金庸无双1.0】 ☆═━┈ 图 文 完 整 通 关 攻 略 ...
楼主: 吴小雅

[无双1] 【金庸无双1.0】 ☆═━┈ 图 文 完 整 通 关 攻 略 ┈━═☆ [复制链接]

喵了个咪的
金庸无双工作组【美工】
SIMS爱心天使

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

选择去关外--西域蒙古--龙门荒漠--白驼山庄

跟里面这位对话

选择第一个,以智夺取

选第二个话会直接Game Over的{:2 (4):}

接着,他会要求5份虎肉和1份烧刀子酒

虎肉就在昆仑山打老虎获得,上次采花的时候已经打过老虎的武松同学就直接交任务吧……

任务说明
虎肉

之后交任务吧

然后往后面走

从这里进去,来到蛇洞

装备上蛇使的衣服和引蛇香

站在这里,引蛇出洞!

如果说这里不能使用引蛇香就稍微挪一挪位置,再试一下

这就成功了

看样子出来的这是小青,白素贞呢白素贞,许仙喊你回家吃饭

跟着蛇就出来喽

打死他

就可以获得蛇王内丹

可以決定自己吃還是給段正明

恩,好东西还是自己吃吧,嘿嘿

项风果然有我的几分觉悟嘛,哈哈哈哈

好啦,现在回去天龙寺,大理的那个

噗,皇帝傻傻的还一顿感谢我……太不好意思了,哈哈

接下来是打鳩摩智,他會機率掉小無相功殘卷。

剧情中
鳩摩智招式都好帅啊,为神马男猪脚的就这么挫啊

然后就开打了,教大家一个作弊小方法

就是等鳩摩智只剩一点点血,残血的时候存档

再打死他,看他有没有爆宝出来

如果爆了就存档,继续进行

如果没有爆东西,就F12回去主界面重新读档,继续打

打完喽

又继续过完剧情,就能接到下一步任务:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

喵了个咪的
金庸无双工作组【美工】
SIMS爱心天使

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

用门派令回到华山,拿到紫霞神功我们就准备叛变喽

拿紫霞神功。需要等級30和門派威望3000以上

跟岳不群对话即可

OK,紫霞神功到手

先存起来,不要学习。不然以后的剑宗就拿不到了。

好啦,岳不群拜拜喽,我要跳槽去了

回去石鼓镇,在下面长江三峡的传送点,选择去衡阳城

进城之后往右上走,去客栈里面,找酒客对话,给他烧刀子酒

他就会教你衡山剑法了

从客栈出来,一直往左上走,遇到一个卖琴的

向他买一把木琴

买完之后往右下走,去城中间的马夫那里,传送去衡山

吼,衡山真跟仙境一样欸!
到处是闲云野鹤,雾气昭昭的,相当梦幻啊……

跟他对话
前提是有学衡山剑法 和 背包里面有木琴
他就会教你新的一招

OK,接着来到地图左边的山洞,芙蓉洞

进入山洞,跟洞里面的封不平对话,开始跳槽

提醒大家回车键按慢一点,这里要选第二个

哼哼,我也不喜欢岳不群,大师快收下我吧……(喂,难道你忘了岳灵珊小师妹了吗?!!

艾玛,一上来就答应给我首席弟子!真是越跳槽待遇越好啊!

跟着就正式的叛变师门了,哈哈,没得回头噜!

把原来的 华山心法 功体解除掉

运行新的  华山剑诀

不断的提升 华山剑诀 功体等级,能升多少就升多少,升到满级都OK。在我们拿到绝学之前都一直练这个就可以。

出了山洞之后往下走,在地图左下角的地方

跟可怜的小孩对话,选择帮他的忙。

通天草在华山上那些发光的草就是了,采集就可以
鹤羽打鹤就会掉落

好吧,这是到了新单位的第一个任务,要好好干!加油

有一株通天草被竹子挡住了,要注意喔

现在项风已经30级了,灵鹤非常好打。基本是秒杀

荣誉
人气
评议
攻略相当不错的说

喵了个咪的
金庸无双工作组【美工】
SIMS爱心天使

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

全部收集完之后,同可怜的小孩对话,交任务

完成之后,下山,去衡阳城的客栈,马夫在衡山地图的右上角

到达客栈之后,跟掌柜对话

客栈里面来了好多人,貌似粗大事了,赶紧存档先

再去和站在台阶上的徐百九对话

什么,您是金田一还是柯南?莫非是狄仁杰?

可是您明明长得跟林冲一样…………元芳,你怎么看?

问完了就回山上,找师父刘正风

哈,这么巧啊,大家都在呀

跟着费彬来了,把他打败再继续过剧情

运气好的话,他会掉落大嵩陽神掌给你

然后大家就站在这里吹着冷风,开始听琴了……

吼,楼主一开始以为遇到BUG君,卡住了呢怎么按都不动……

如果你有开声音的话,就听得到笑傲江湖曲

好啦,听一会儿就OK啦

继续过完剧情,后面还有很长的路要走

现在我们去药*王*谷。路线是:
襄樊古道--峨眉山道--药*王*谷

去找程灵素拿解药

接下来就去苗人凤居送解药

用马飞到三峡栈道或者走路:石鼓镇,三峡栈道
往福建---苗人鳳居

用F2切换成胡斐

让胡斐大哥自己去解决吧!解铃还须系铃人,记得一定要用胡斐打死苗人凤喔!

哇,胡斐大侠真是越看越帅啊!一身正气。比项风那个矮矬穷的屌丝有气质多了啊!(项风躺着中枪

提醒一下,如果要学绝学的话,胡家刀法一定要练满喔

战斗过程中不能切换人物

如果打不过,就卡着打

作弊的方法来噜

按住Ctrl+方向键,无视障碍物,跑到苗人凤去不了的地方。

不要离他太远,不然打不着他。不能离他太近,不然他就会打到你

距离就自己掌握吧

这样非常安全…但是也少了游戏的乐趣…手残适用

打败苗人凤之后

你将做出一个很艰难的决定,就是劈还不是劈……

选择劈下去,苗人鳳死亡並傳胡斐苗家劍法和刀劍歸真决
不劈, 胡斐阵亡

恩,如果是胡斐自己的话,肯定会选择不劈,但是!但是……

我才不会那么傻嘞,胡斐你不能死,因为我喜欢你!我绝对不会叫你去送死的!
(项风:蛤?那我在你心里是什么地位啊!吃醋ing....)

苗人凤,你就牺牲一下吧

之后会拿到天书飞狐外传和刀劍歸真决

第一本天书到手!飞狐外传,听着名字就感觉霸气侧漏啊有木有!

今天先写到这里,明天继续

幕后指挥
金书游戏工作组【评测】

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

每晚 默默顶一贴

荣誉
人气
评议
楼主萌妹子 求交往{:11_367:}[哈哈]
征西将军、并州牧、河东节度使、都督并晋二州诸军事、代国公、食太原、云中、雁门关三郡 无双上将潘凤

喵了个咪的
金庸无双工作组【美工】
SIMS爱心天使

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

从苗人凤居出来就是三峡栈道,去南贤居(地图左上方)

在这里,进入

选择购买特殊道具

买铁牛运功散24个
装备上
F2切换成胡斐,全部使用

胡斐状态下,然后按W,选择气冲经脉--打通穴位

需要一层一层的打通,直到第五层

现在可以给胡斐学习《刀剑归真决》

成功之后把冷月神功解除掉
换成刀剑归真

OK,这样胡斐大侠就可以闯江湖啦!

我们去石鼓镇--大理--大理城--高昇客栈--店小二--打探江湖情报

接第三个

喵了个咪的
金庸无双工作组【美工】
SIMS爱心天使

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

从客栈出来,石鼓镇去三峡栈道,往福建
去药*王*庙

进入之后往里面走,跟马超兴对话

选择协助你们

拿到天地會秘函

然后去襄樊古道--六合塔

建议事先买好红蓝药…这里面卡不了BOSS…

往里走打败这一层的BOSS后,下一层的传送口才会出现

这样一层一层的打,直到遇见陈家洛

每打通过一层就存一下档

小BOSS周围的喽啰太讨厌了,很会补刀,最好打之前先干掉他们<----资深受害者
一路辛苦打到六合塔塔顶之后,就可以跟陈家洛对话

再次对话,他会送你《书剑恩仇录》——十四本天书之一

这样,又一本天书到手
如果各位带的是霍青桐,会有特殊对话发生喔

再次与陈家洛对话

可以选择免费索取药品和购买珍宝秘籍

免费药品用完,再找他,他还会给你

还有武林秘籍

天地合补饮和四物玫瑰饮可以买给女生喝,加好友度的。可以加5次。

赶紧卖点给钟灵喝,让胡斐大哥在一边看着眼馋,嘻嘻

奖励不错啊,没枉费我这么辛苦爬上来

他身旁还有个宝箱,临走前记得开喽里面有张旭率的意帖

这是必须拿的

最后,这里也是练功的好地点,吃完药就找陈家洛免费拿,简直爽歪歪……

荣誉
人气
评议
支持一下,流程攻略很不错~~~~

喵了个咪的
金庸无双工作组【美工】
SIMS爱心天使

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

现在回去华山派,因为叛教所以会被人追杀,哈哈,要小心些

去岳不群的屋子里面

先跟令狐冲说话,如果跟岳不群说话他会杀了你,待会再理他

接着跟外面的陆大有对话

哎呀,看来是凶多吉少啦

进屋去解决岳不群

岳不群还蛮厉害的,不怕,咱卡着打,哇咔咔……

轻松搞定之后

岳不群狠狠的瞪着你说:有本事不要卡着打!咱俩单挑

哈哈,承让承让,谁让您不会拐弯呢(*^__^*) 嘻嘻……

获得铁牛运功散

吼吼,踢馆好处多多,有空常来踢哟

好啦,现在去找在思过崖面壁的令狐冲大侠

令狐冲要烧刀子酒,咱上次去沙漠戈壁已经买了好多,直接交任务就行

继续对话就行了

这里如果队友带的是岳灵珊小师妹的话,会触发一段心碎的对话

就像这样……项风成小三了……

具体的大家自己去看吧……这样的话令狐冲就不再会加入了

还好我是跟钟灵妹妹在一起,恩恩,我们是真心的!

现在就继续跟令狐冲大侠一起喝酒,喝到不能再喝为止

喝了十几瓶之后,果然好酒量!酒逢知己千杯少呐……

喝到他说这句话就OK了
不喝到这程度他以后也不会加入

现在我们去昆仑山
在地图右上角

跟左边那位狄云对话

连城诀的故事开启

遇到雪崩,连场景都变了

恩恩,不管你信不信,我反正信了……

结果就要吃了你,那还了得,抄家伙上吧!

很轻松的打完

之后又是一段对话和剧情

然后去右上边,找狄云对话

说完后往左下边走,去山洞里面

跟水笙对话

再一醒来就是黑天了

俺有一种不详的预感……看样子还是先存档为妙……

去右上角,跟血刀老祖说话

打败花铁干

然后找狄云对话,再去山洞里面找水笙,再回去找狄云复命

選3的話,之前如果有練"躺屍劍法"的話狄雲會教你連城劍法

就是这样的

如果选择2,跟他對練的話,他會隨機調落血刀經

很容易打败他的,大家不用怕,哈哈

喵了个咪的
金庸无双工作组【美工】
SIMS爱心天使

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

顺便介绍一下胡斐的两种练法

一种是把升级点数加轻劲,配合苗家剑法
另外一种是全部加到刚劲,配合血刀刀法

苗家剑法速度快,可是威力不如血刀刀法

血刀刀法有矬武,苗家剑法有麻痺

各有千秋,我们这里选择血刀来练

好啦,都介绍完了

现在跟狄云要鹰肉,给洞里的水笙送去。一直反复做这个任务,直到出山

就是来来回回跑腿,給到水笙有足夠的羽毛做成羽衣

话说你们两个NPC敢不敢站的近一点!想折腾死我啊

跑了几百个来回之后(哈哈,夸张啦)

羽衣做好了,拿去给狄云

哈哈,这个木头

接着再去找水笙复命

再去找狄云转达水笙的心意

回去山洞中找狄云,发现两人误会已经和解了

哈哈,这个剧情桥段好经典

偷偷告诉各位玩家,小说是没有这一幕,这段是亞古自己加上去的。琼瑶剧肯定看了不少...

出洞之后,就发现回到昆仑山了!太好了,终于逃出来了!不会再担心被花鐵幹吃掉了

骑马去衡阳城

在城中间靠下一点的位置,找到卖狗皮膏的对话

结果竟然发现是狄云!

对话2次之后,狄云消失。现在去衙门,在城中间靠上的屋子,门口有2个石狮子,进去

跟徐百九对话,选择1,她会给你巡捕腰刀
再次对话

接到主线任务

这是目前进行的任务

去找站在客栈外面的来福对话,质问

获得诗×1

然后找客栈上面站着的算命先生对话

搞定之后再去找来福

选择第二个使用证物

这是周星驰演的《九品芝麻官》的剧情耶……

返回衙门

质问此人

问完再去客栈里面,找豹头对话

然后上衡山,在城中间的马夫那里上山

去衡山左上角的芙蓉洞里面拿诗
对着那个土堆按回车就好

装备铲子

站在这里挖出尸骨

如果不行就挪挪位置,就在这里

完事后下山去衡阳城的衙门

找他对话选择2使用证物

获得口供

再上山,去衡山,在右下角的位置

找到常威

选择第二个,使用证物,二话不说,直接给我往死里打

打死他之后,下山去衙门找徐百九交差
哈哈,终于报仇雪恨了,好痛快!

对话完之后出去衙门,出门在卖药那里,找到狄云

对话,又会接到新任务

喵了个咪的
金庸无双工作组【美工】
SIMS爱心天使

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

去大理城的高昇客棧,学画

要功力超过1万才可以学习,先给项风嗑两颗铁牛运功散

吃完之后再找他对话即可

跟着去大理的摆夷民居,跟沈括对话

获得风景名胜册×1

装备上即可使用

选择查看

就会出来说明

现在无量山,无量剑派,选择绘制风景

这样无量山就OK了

再去五毒教

路线是石鼓镇--剑阁蜀道--五毒教

进入之后找蓝凤凰接任务,这个任务需要重复完成5次,这样才可以获得5张萬毒心經殘卷

喂喂,不许勾引我家项风,他已经是有妇之夫了!

接完任务,去蓝凤凰身后的山洞里面打怪,掉落任务物品

从这里进去,里面还有好几个山洞

打蜘蛛获得

打蜈蚣获得

打蝎子获得

每个都需要25个

最里面的山洞还有金蛇剑

可以拔。要項風剛勁200以上才拔得動。

还有天书拿

如果带的是木婉清妹纸,可以给她练金蛇秘笈

我这里就给项风用了,缠丝手很强的

打完之后回去蓝凤凰那里交任务

选择万毒心经

顺便说下,花蜜酒可以加功力1万点

获得五张残卷之后,全部给钟灵使用,就可以学会万毒心经了!

蓝凤凰身边这个宝箱和后面山洞中的宝箱都是可以无限开的

里面有3个白蛛归元丹

下面介绍一下万毒心经

意思是只要鍾靈一中毒,气血和內力,就會立刻全滿並解除所有正負面狀態
而剛剛拿到的白蛛丸和情花吃了可以讓自己中毒

所以钟灵吃了会中毒,但是中毒就会瞬间满血满蓝……

为什么我会想起一句话:信春哥,得永生……

好吧,总之,这真是一个很强大的武功,赶紧修炼

之前抄得所有的心得书马上给钟灵吃掉,把万毒心经练到最高!

蓝凤凰身后的那几个山洞是练万毒心经的最好地点

感觉好强大的样子啊

这样钟灵就可以闯荡江湖了

胡斐和钟灵都比项风厉害噜项风再次被我抛弃了……

喵了个咪的
金庸无双工作组【美工】
SIMS爱心天使

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

去华山,思过崖

跟令狐冲对话

对玩话就用令狐冲的角色打田伯光

技能栏还是空的!这是要作死的节奏啊!赶紧装备上技能先

别过来,别过来,我还没准备好呢!

手残表示卡着打最舒服了!你打不到我~~~打不到我~~~(好欠扁啊)

打败田伯光之后,进行剧情,完毕后,去左边的华山石洞

进入之后往右上方走,找到令狐冲

说完话之后出来山洞,在思过崖跟令狐冲对话

然后两人就突然打起来了

没你什么事,站着看热闹就好,哈哈

打完之后风清扬就出现了!

剧情完毕后,就再进去左边的山洞里面,在左上方,找到令狐冲跟风清扬

对话

然后就要教你独孤九剑了……

说完就开打,打败令狐冲之后

回去思过崖,跟田伯光对话

过完剧情即可

临走之前在思过崖画一下图,使用风景名胜册,开始绘制风景就可以了

喵了个咪的
金庸无双工作组【美工】
SIMS爱心天使

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

现在要出去,襄樊古道,往西安的传送点,重新进入华山一次

这样就会自动触发剧情

过完剧情之后
去三峡栈道--右下角--往福建--药*王*庙
进入之后自动触发剧情

噗,穿上马甲就不认识你了嘛!

然后就见到两拨人在群殴,一拍一的场面很壮观啊…

之后就转为项风被群殴…汗…虽然都是小喽啰,但是人数挺多的,不能轻敌呀!

还算好打,打完之后继续过剧情

OK之后就去襄樊古道,襄阳城

进入之后往里面走,找到郭靖,对话

啊——(尖叫ing)靖哥哥耶!!俺终于见到你了!签个名吧!抱抱你可以吗?么么哒可以吗?黄蓉不在旁边吧?(喂,你个花痴)

告别靖哥哥之后,我还会再回来的!
去三峡栈道--苏州小径--燕子坞

燕子坞右上角有一个宝箱

有个小无相功残卷

然后去左边找阿朱

完事后去右下角找痴情的段誉

在一边站着,听二人肉麻的对话,鸡皮疙瘩掉了一地,节操呢,兄弟!?

过完剧情之后

我们去踢馆吧(好邪恶的人)

哈哈,反正闲着也是闲着

进入燕子坞的正殿,找到慕容复

啊啊啊啊啊啊……好帅啊!帅的流口水了有木有啊!

选第三个

帅锅,快来调教我吧!(喂!你够了...)

切,就这点本事吗?不过还是谢谢你的铁牛运功散,哇哈哈,我走了,不要送啦…下次再来看你喔…

荣誉
人气
评议
不更新了?

喵了个咪的
金庸无双工作组【美工】
SIMS爱心天使

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

去长安城

进入之后是长安城郊区,去左上方

找左边那个老伯说话

完成剧情之后去终南山

在襄樊古道,往西安那个传送点,选择去终南山

进入之后,使用风景名胜册,画图

再往右上角走,去全真教,打教士

随机掉落蒙古国令牌

OK,既然来了,就去踢一下馆子吧(好坏呀你)

会突然冒出来好几只小喽啰,吓你一跳,解决掉之后,发现大BOSS居然不会动!完全不动耶,这是哪门子武功?

好吧,那就承让了

打完之后

10个铁牛运功散到手

现在回石鼓镇,去大理,平西王府

进入之后往里面走,去推屏风

会自动被传送去一个山洞,跟陈圆圆对话(红颜易老啊

对话完之后自动被传送出来

胡斐就是胡一刀的兒子,他手中的冷月寶刀就是寶藏鑰使

过完剧情,回去长安

去长安城郊区这个地图,在左手边

发现一个挖坑的女子,跟他说话...光天化日之下居然在挖坑...

之后再去找丘处机,还是在这张地图里面的

剧情完
之后往左上走,去这个传送点

选择去丐帮总舵

往里面走,找门口的这位乞丐对话

搞定对话之后,踢馆的时候又到喽!

楼主无耻的继续用钟灵妹纸卡着打

萧峰会掉打狗棒

快打死他之前记得存一下档,出了打狗棒再保存一下。没爆就F12重来。几率超低。

10个铁牛又收入囊中,发达了这次!

喵了个咪的
金庸无双工作组【美工】
SIMS爱心天使

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

回襄阳城,找郭靖

说明事情的原委,再去长安

对话完后,打30个衙门巡捕

就是这样的,打光时候重新进入地图又会刷新满

顺便可以打旁边的女贼,掉落夜行衣,是狄云需要的

打完之后交任务

然后跟旁边的田青文说话

过一段时间之后,田青文走掉了就开始挖坑

好,挖开看看你在藏什么

好恐怖...

走狭义路线就选第一个,报官
走邪恶路线就选放他一马

我在这里选择第二个,放他一马

即可获得田卫地图

然后去打女贼

被他放毒逃走之后,去地图的下面找大夫

这个郎中就跟牛家村的那位要求一样,去采药

啊类,采药不是应该郎中做的事情嘛!怎么能叫一个病人跑腿呢...太残忍了!!

呐,就是这样的,在附近就能找到,要10棵

全部采完就去大树下找郎中交任务

往地图左上角那个传送点

选择去丐帮,找洪七公对话

说完后得到首级

去襄阳城,找靖哥哥领赏

郭靖一下就给了你2万...

太豪了

喵了个咪的
金庸无双工作组【美工】
SIMS爱心天使

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

去衡阳城衙门找金田一(喔,不,徐百九)对话...

击杀梅超风的任务

跟徐百九聊完之后
先存档

继续接高级巡捕任务

看,如果不是梅超风的任务,就重新读档再来

这样就OK了,存档,继续

找狄云对话,把刚才在长安城女贼那里打到的夜行衣给他

这就开始连城诀的剧情了,说完话

自动传送进入万家

关键时刻,狄云出现,大显神威

英雄啊!

一段剧情过后,项风被送出来了

去三峡栈道,往福建

去药*王*庙

进入后自动触发剧情

打败三人之后(很好打)

过完剧情之后,项风和狄云自动被传送出药*王*庙

狄云同项风道别

最后获得天书:连城诀

这样,连城诀的故事就告一段落了

舍不得狄云

回昆仑山的雪山洞去看看狄云吧

入口在此

进入之后一家三口幸福的生活在一起,可以邀请狄云入队

现在我们去拿九阳神功

金庸无双工作组【副组长】

版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
小雅太棒了!!!!!!

喵了个咪的
金庸无双工作组【美工】
SIMS爱心天使

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

还是在昆仑山这里

使用剑气冲霄

使阳刚冲到250+

按5键可以查看

在这里

选择进行内修

有30%的几率會遇到何足道,

哈哈,居然是俄罗斯方块!!
按照修炼的等级,越往后面越快....

我生气啦!!!

再继续俄罗斯方块....

好吧,又开始作弊时间喽...

捷径是,一直选0

他会提示你不能选0,要选1-9的数字,不用管,不停地选0

直到出现何足道,他会自动跟你说话

并且给你一个昆仑仙丹

离开昆仑山之前记得画图

使用风景名胜册

搞定之后

去戈壁沙漠

先打梅超风