注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛





游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟城市5+模拟城市4 《模拟城市5》破解版安装教程(傻瓜式操作,包教会!) ...
查看: 499944|回复: 364

[分享] 《模拟城市5》破解版安装教程(傻瓜式操作,包教会!)更新 [复制链接]

『射击游戏区』
游侠攻略组组长
天际·静默者

白金会员勋章荣誉勋章

帖子
4919
精华
5
积分
7247
金钱
9210
荣誉
364
人气
1478
评议
0

发表于 2013-6-8 19:09:03 |显示全部楼层
这个游戏的破解有很多步骤,慢慢跟着我一步步走,就能进去玩了。

1:如果你电脑上装了EA的Origin客户端,那先把Origin客户端卸载掉。(必须卸载
1.jpg


2:下载破解版并解压。(注意,解压之后游戏路径名不要太长,最好直接解压到硬盘下面

3:解压之后,找到文件夹内Extra文件夹下的OriginSetup_9.1.15.109.exe,并安装;这里注意,安装的时候不要点自动更新,如下图。(PS: 破解只支持这个版本的Origin客户端,不可升级)还要注意:最好要断网,在安装Origin客户端。卸载,断网装。
装完以后要直接在自动弹出的窗口登录一次,这时要联网。

2.jpg


4:没有注册Origin客户端的玩家,可以先去注册一个;


http://store.origin.com/  右上角那个REGISTER就是注册按钮。
3.jpg


5:联网之后,启动你刚才安装的Origin客户端,登录之后点左上角的Origin按钮,然后点脱机并退出。
4.jpg

5——并断网.jpg


6:找到文件夹内Extra文件夹下的Host文件,把这个Host文件复制到C:\Windows\System32\Drivers\Etc这个目录下替换同名文件。(你可以先把原来的Host文件复制一份出来保留)
6.jpg



7:找到文件夹内Extra文件夹下的Electronic Arts, Inc CA.crt,双击打开,按下图一步步操作。(注意:必须选受信任的根证书颁发机构)
10.jpg

11.jpg

12.jpg

2233.jpg

15.jpg


8:双击解压后目录下的Start.exe,出现下图界面后,按一下START SERVER按钮,看到红色的Down变成绿的Running。
7.jpg

8.jpg

QM_6ZB)8I3LW{BFM]ZB2_3N.jpg


v1.4版之后的破解版本还需要按一下ACTIVATE按钮
运行橘子,运行游戏,出来证书错误的提示之后去破解服务器程序点一下ACTIVATE,会说一堆废话
回橘子把按钮点掉,再点一下ACTIVATE,就激活成功了
3322.jpg



9:再次运行Origin客户端。(切记客户端必须是没升级的版本)

10:点商店看到的是一个破解的说明页面,点我的游戏就可以看到模拟城市5这个游戏了


UR~(S8W4TSCUTS6](KAYU.jpg

(GGIY1QV{%9JT_THFM)M7UY.jpg


11:然后点下载游戏,让他更新。
T1RPHG0ECER7S~DS(743SU0.jpg


12:更新完,就可以进去游戏了。



已有 3 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
zfcoin + 1 更新要12G?坑爹
jessica_7807 + 1 感谢分享~有问题出现请速答啊
mengjuncheng + 50 + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 50  荣誉 + 1  人气 + 2   查看全部评分

使用道具 举报

帖子
585
精华
0
积分
293
金钱
740
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2013-6-8 19:32:25 |显示全部楼层
OK!试试先!等了好久还没有出离线破解补丁!

使用道具 举报

帖子
5354
精华
0
积分
2705
金钱
11644
荣誉
2
人气
75
评议
0

发表于 2013-6-8 19:47:06 |显示全部楼层
楼主辛苦
有个疑问,如果下次要玩的话还需要断网吗??

使用道具 举报

帖子
985
精华
0
积分
493
金钱
3714
荣誉
0
人气
1
评议
0
发表于 2013-6-8 19:54:16 |显示全部楼层
每次都要断网才能运行吗

使用道具 举报

帖子
6
精华
0
积分
3
金钱
46
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2013-6-8 20:42:51 |显示全部楼层
鸡肋,模拟城市5  和基友一起玩儿   才好玩儿。  一个人没意思。

使用道具 举报

遊逸天下三万年
游侠资深版主
★★★★★★

版主勋章资深版主勋章

帖子
1625
精华
1
积分
1083
金钱
13272
荣誉
7
人气
9
评议
0

发表于 2013-6-8 20:58:43 |显示全部楼层
正版表示这种破解方法没法用,只能期待更完善的了

使用道具 举报

五毒教主
水军

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

帖子
25617
精华
2
积分
14084
金钱
49084
荣誉
57
人气
3052
评议
0

发表于 2013-6-8 21:00:36 |显示全部楼层
出破解了啊{:7:}

特服 保健 小妹 美女 约炮

使用道具 举报

SIMS梦幻建筑师+积穆狂人
★★★★

版主勋章

帖子
15809
精华
6
积分
10510
金钱
6163
荣誉
140
人气
51
评议
0

发表于 2013-6-8 21:12:53 |显示全部楼层
游戏需要断网很麻烦,还是破解不完美,应该弄个免安装一步到位。  不急  继续等

使用道具 举报

帖子
253
精华
0
积分
127
金钱
3198
荣誉
0
人气
5
评议
0
发表于 2013-6-8 21:16:56 |显示全部楼层
試試看~~

使用道具 举报

帖子
277
精华
0
积分
139
金钱
3606
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2013-6-8 22:16:20 |显示全部楼层
刚发布时就是联网有问题,EA是不是不想联网认证游戏了?

使用道具 举报

尚方令
熾天使

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章

帖子
42526
精华
0
积分
23823
金钱
91908
荣誉
254
人气
30
评议
0
发表于 2013-6-8 23:40:08 |显示全部楼层
多謝樓主分享 ~ !

使用道具 举报

帖子
24
精华
0
积分
12
金钱
161
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2013-6-8 23:45:35 |显示全部楼层
隔壁不需要断网,已经玩上了- -  什么时候能来个免安装硬盘版的

使用道具 举报

圣斗士候补·贵鬼

帖子
7168
精华
0
积分
3609
金钱
3589
荣誉
2
人气
45
评议
0

发表于 2013-6-8 23:47:37 |显示全部楼层
坐等傻瓜版。。

使用道具 举报

帖子
2326
精华
0
积分
1164
金钱
20108
荣誉
0
人气
10
评议
0
发表于 2013-6-8 23:55:34 |显示全部楼层
玩是能玩了。可惜不能改钱啊!!!
相思树底说相思,思郎悢郎郎不知

使用道具 举报

帖子
52
精华
0
积分
26
金钱
765
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2013-6-9 00:32:44 |显示全部楼层
8:双击解压后目录下的Start.exe,出现下图界面后,按一下START SERVER按钮,看到红色的Down变成绿的Running。

按start server後出現

Fatal error: Uncaught exception 'PDOException' with message 'SQLSTATE[HY000] [14] unable to open database file' in /www/www/default/libs/mysqli.php:80 Stack trace: #0 /www/www/default/libs/mysqli.php(80): PDO->__construct('sqlite:data.db') #1 /www/start.php(38): SQL->SQL() #2 {main} thrown in /www/www/default/libs/mysqli.php on line 80

使用道具 举报

帖子
39
精华
0
积分
20
金钱
159
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2013-6-9 00:54:44 |显示全部楼层
更新完了  也安装完了  就是说 有问题   SAM CITY 停止工作   怎么回事  都试着安装两遍了

使用道具 举报

帖子
1268
精华
0
积分
635
金钱
10291
荣誉
0
人气
2
评议
0
发表于 2013-6-9 08:01:39 |显示全部楼层
这个破解太坑爹,弄了半天还不能进入,实在是痛苦,还是再等等吧

使用道具 举报

帖子
1501
精华
0
积分
762
金钱
6109
荣誉
1
人气
19
评议
0
发表于 2013-6-9 08:26:11 |显示全部楼层
还是继续等吧,既然断网能玩了,离线补丁不远了。

使用道具 举报

帖子
130
精华
0
积分
65
金钱
1034
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2013-6-9 09:51:04 |显示全部楼层
游戏运行提示:停止工作,不知道该怎么解决

使用道具 举报

帖子
282
精华
0
积分
141
金钱
3107
荣誉
0
人气
3
评议
0
发表于 2013-6-9 10:27:24 |显示全部楼层
到了第九步再次打开Origin的时候显示依旧脱机状态,然后电脑是联网状态,但是点了联网也进不去,没有什么游戏可现实的……………………

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 浙ICP备12018679号-4 )

GMT+8, 2020-9-27 15:30 , Processed in 0.951595 second(s), Total 18, Slave 12 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

分享到