注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 赛车/竞速游戏综合讨论区 为啥我的配置无法玩 GRID 2 ,一点击就闪退 ...

[求助] 为啥我的配置无法玩 GRID 2 ,一点击就闪退 [复制链接]

荣誉
人气
评议
       如题,我电脑是3年前配的,当时AMD刚刚出 肥龙1080T 6核。 由于我是做室内设计加3D效果图的,所以对CPU和显卡要求很高(由于做3D要用专业3D绘图显卡,所以不能选用游戏显卡,这个我也清楚,帧数是比不上游戏显卡的,但绘图专业显卡可以显示更多的高精度3D模型面数而不卡,这正是这行需要的)。

由于前两个月下载了极品17,极品17的配置要求很高的,都能玩。所以看了GRID 2的配置要求,反而低。 就这样,兴高采烈的下载了半天。解压出来没有出现异常。文件全部保留,当然也有论坛上大家所说的URL文件。总之,全部都保留了。结果我点击运行游戏,开始游戏,进入开启界面LOGO。。妈的就一闪跳出来了。。。郁闷啊!结果我又在游侠下载了给个补丁包,都试了,还是一样。后来连续这几天,全部版本,包括安装版都下载来试过,全部的结果都一样,闪退。。。
这是怎么个回事阿?各位,有人真懂吗???? 运行库里边改装的都装了呀!!极品17都能玩,这GRID 2到底怎么个回事阿!

我这电脑配置是如下。

CPU:AMD  Phenom(tm) ⅡX6 1090T     (6核,3.2G)
显卡:ATI  FirePro  V4800 (FireGL)  (专业绘图显卡)
内存: 8G
系统:Win 7  (64位)

荣誉
人气
评议
才400个流处理器。。。。
Steam : JRACING
Live ID:jaynfs
EA ID:JRacingJ

荣誉
人气
评议
这游戏吃的是CPU

荣誉
人气
评议
I5也白费,不应该的

荣誉
人气
评议
可能是显卡驱动问题吧

荣誉
人气
评议
已经自己完美解决,是显卡驱动问题。到AMD官网下载今年最新的驱动更新,覆盖安装即可。