注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 依剑斜阳

[房屋作品] 【暗恋桃花源】山谷瀑布景观别墅(倾情之作巅峰巨献,多地图适用笑傲全镇) [复制链接]

荣誉
人气
评议
支持哦 ~房子很漂亮 装潢的很好哦~每次玩游戏都用游戏自带的~ 学习学习 加油加油希望有更多的作品啊

荣誉
人气
评议
感觉好精致!><。内饰也非常好。~~ 景观也美~~确实古与现代相结合了

荣誉
人气
评议
好久不玩了,但还是喜欢看房屋作品,这个别墅非常漂亮且实用。

青之月·琉儿
SIMS知名建筑师

大头像勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
终于要忙的大部分都忙完了,可以好好的给你回个帖子了。其实房子几天前就看到了,不过看到斜阳的那些感触就延了几天,正好帮你顶一顶嘛~~
嘛,在论坛里总是会遇到这种烦心事情,自己辛辛苦苦做得房子没有人回帖却只看到下载量在刷刷的往上涨,毕竟没有限制,没有注册的也可以看到链接下载。
以前我也会说只看帖不回帖什么的太可恶了,自己辛苦的付出没有得到快乐的回报真是令自己内心不爽。然而现在我却不这么想了,自己既然快乐的把房子做出来想要分享的话就在论坛里快乐的和大家分享,总有一批常驻的人会在这里欣赏到你的独特的风格的。那些只下载而没有回复的人是一批匆匆而走的过客,无需为他们多费神。所以,在论坛里和结识的一批朋友们一起分享自己的房子应该会更有意思吧~~~
然后说说房子~~我现在也很喜欢这种带景观的房子,大地皮就是这样的好处,而且斜阳这次做得房子和景色相溶的感觉很不错呢~~所以以后也好好加油吧~
有着这么好的想法和装饰能力收官了就太可惜了~~有时间还是来盖房子吧~~毕竟这也是我们去玩游戏去快乐自己的方式吧~
最后,人家两个版本都想要呢~~

荣誉
人气
评议
很漂亮的房子,我想要豪华版的~~~395832207@qq.com

荣誉
人气
评议
超级华丽的亿万豪宅啊,景观非常宏伟,LZ太厉害了,那个瀑布好好看啊,内部装修很温馨精致,求房屋下载,两个版本能都要吗,现在只能用精致版,下半年换新电脑就能用豪华版了,37208132@qq.com,谢谢LZ分享。辛苦大大了。

荣誉
人气
评议
sammymm 发表于 2013-6-1 15:27
超级华丽的亿万豪宅啊,景观非常宏伟,LZ太厉害了,那个瀑布好好看啊,内部装修很温馨精致,求房屋下载,两 ...

谢谢亲的支持鼓励,前面有需求的几位邮件已发,请查收。如未收到或房屋使用有问题请M我,再次感谢!

荣誉
人气
评议
依剑斜阳 发表于 2013-5-31 13:38
墨大大,邮箱地址有误,请检查邮件发不过去。

激动的邮箱都输错了~已经收到了~感谢呀!

荣誉
人气
评议
大大的作品太美了,两个版本都想要可以吗?
tadelianren@163.com   谢谢啦!!!

荣誉
人气
评议
纤手娃娃 发表于 2013-6-2 01:28
大大的作品太美了,两个版本都想要可以吗?
   谢谢啦!!!

谢谢亲的支持,邮件已发请查收!豪华版大床有点小问题前期测试没注意到,人物睡上去显示不太正常,
还未来得及从新打包更换,亲可以找张自己喜欢的变下材质自行替换。

荣誉
人气
评议
cicix 发表于 2013-6-1 11:22
终于要忙的大部分都忙完了,可以好好的给你回个帖子了。其实房子几天前就看到了,不过看到斜阳的 ...

感谢CC的支持理解,写了这么多看了真是感动也很惭愧,
正如你和枫华所言只要自己的东西能够有人喜欢,哪怕只有一个人那也是一种成功。
我最近刚开始在游侠发帖,以前都是一个人自娱自乐,本想独乐乐不如众乐乐,没成想回应很少一时没太看开。
想做好一个房子并发布确实很花精力,个人感觉游戏和生活还是需要找到平衡,也因此发此感叹。
看到你通过毕业答辩也替你高兴,希望你今后的路更加阳光灿烂。
也把这个房屋作为一个祝福,请发消息我留下你的邮箱,希望你如同这房子一样越走越高步步向上。

荣誉
人气
评议
好看,一定要发送哎  STONC@163.COM,谢谢了

荣誉
人气
评议
很舒适很舒服的感觉

青之月·琉儿
SIMS知名建筑师

大头像勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
依剑斜阳 发表于 2013-6-2 13:35
感谢CC的支持理解,写了这么多看了真是感动也很惭愧,
正如你和枫华所言只要自己的东西能够有人喜欢,哪 ...

{:3 (1):}谢谢斜阳啦~~~这个其实也不用愧疚的,大家一开始都是这样想的吧,不过在这个地方要是一直这么想的话很容易被打击的说~所以还是放开心怀吧~~
直接帮我发到emilyzzx@126.com就好啦~~谢谢斜阳了,希望以后还能继续看到好的房子呢~

荣誉
人气
评议
这个作品真棒!景观相当震撼,房屋简洁明快。超赞!

荣誉
人气
评议

网络速度满,只能看到一两张图片,但是也让我WOW~~~~!!!=-=  楼楼的房子真心漂亮,回家慢慢欣赏之。。。
TAT 回到家才发现真心喜欢,求楼楼分享之=-= chess111357@126.com
灰常感谢。。。额两个版本都想要哦-0- 欧粉贪心滴~~~~~~!

荣誉
人气
评议
zijing234 发表于 2013-6-3 15:45
网络速度满,只能看到一两张图片,但是也让我WOW~~~~!!!=-=  楼楼的房子真心漂亮,回家慢慢欣赏之。。。 ...

谢谢亲的支持认可,邮件已发,请查收!

荣誉
人气
评议
很喜欢这种简约风格 支持

荣誉
人气
评议
房子功能非常齐全,外面的花园做得很漂亮!
内装感觉很宽敞流畅~~赞一个

荣誉
人气
评议
那么好的房子 怎么能不定您 mcgradycoco@hotmail.com