注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 我的世界2+我的世界 [多人联机教程]如何 建立&加入 单人局域网游戏服务器 ...

[教程] [多人联机教程]如何 建立&加入 单人局域网游戏服务器 [复制链接]

《信长14》汉化贡献勋章

荣誉
人气
评议
|—《我的世界》多人联机教程

文章作者:+倒霉の忍者+

目录
L   ————————————————————   前提要点
          2L   ————————————————————   联机教程

前提要点

1.此类型服务器只有同一局域网络内可以互相联机

例如:
          处于同一个hamachi虚拟局域网
          只经过一层网关的网络(同一个直连路由器下)

2.因此你需要设定网络的优先级来设定选择你想要的那个网络

方法:(理论上可行,但实际操作上却无效)

Win7:开始菜单→控制面板→网络和 Internet→网络和共享中心→左侧:更改适配器设置→菜单栏:高级→选项:高级设置,
      选中连接类型点击右侧上下箭头排序即可,上方的连接比下方的优先级高

已有 1 人评分金钱 收起 理由
血叶枫华 + 25 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

《信长14》汉化贡献勋章

荣誉
人气
评议
如何建立主机

1.首先进入任意存档(你可以使用"/publish"来快速建立主机,各选项将为默认值);

2.让我们按Esc键打开选项菜单:

3.选择“对局域网开放”;

4.然后你将看到两个选项,游戏模式(生存、创造或冒险)和允许开启作弊(选择关,任何人将不能使用命令);

5.选择完毕后点击左下角的按钮“创造一个局域网世界”;

6.这样后你将在聊天区域左下角看到“本地游戏将在 ***.***.**.**:***** 开启”,记住这串数字,你想让谁加入就发给谁。

7.到这里主机就建立完毕了。

如何作为客户端加入

1.在主界面中选择“多人游戏”。

2.等待出现局域网世界的名称;

3.双击进入即可。
注意:2个昵称相同的玩家进入同一个主机将会使两者都掉线,尤其当主机掉线时所有人将无法联机!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
为什么我的端口显示的是五位数呢

荣誉
人气
评议
作弊一定要关吗

荣誉
人气
评议
这样没有指令的
不好玩的

荣誉
人气
评议
想看看服务器NAT后的局域网效果。

荣誉
人气
评议
为什么我一连就说 无法连接至服务器 呢?     还有别人的服务器都可以输指令我的就不能?

荣誉
人气
评议
我也是

荣誉
人气
评议
为什么我的开启数字跟楼主的不一样呢?

荣誉
人气
评议
楼主你的版本是什么?

荣誉
人气
评议
为什么我老是出现     连接已丢失  连接超时啊